ID работы: 8000529

Дадим по морде

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я сидел в своем любимом кресле и пристально смотрел на новоявленного героя. Джон Хэнкок имеет необыкновенную силу, способность летать и неуязвимость к ранениям. Однако делает это он весьма грубо, нередко разрушая дома, дороги и нанося прочий многомиллионный ущерб городу. При этом он крепко выпивает и хамит недовольным его выходками людям. И этот сукин-сын видя как грабители уезжают с места притупления решил их подбить, а в частности запустил в них моим дорогим байком. Байк расколошматил машину в дребезги, но вот не задача, на правой стороне бензобака теперь вмятина. Конечно мне ее поправить не составит усилий, но разве я могу упустить такую ситуацию. По знакомству с Хэнкоком я даже составил просто чудо план, но и из этой ситуации я могу выдоить кое, что. *** Джон Хэнкок словно маленький мальчишка стоял на дорогом ковре, а на него смотрел беловолосый парень. Причем под взглядом этого парня у Джона по спине начинали бегать мурашки. Как он оказался тут Джон плохо понимал, но хорошо помнил свое удивление от целого байка. И еще большее удивление когда ему просто подошли и врезали по лицу, дальше Джон уже не помнил, но пришел он в себя лежа на ковре. Беловолосого парня знали все, в особенности его ресторан, Джон и сам пару раз ел в нем. А смазливого парня видел лишь по телику когда очередному его повару вручали всякие награды. Что он тут делает и чего от него хотят Джон не знал. Но фото помятого байка видел и мысль о неприятностях из за этого парня била по затуманенному алкоголем сознанию молотом. А парень молчал разглядывая его. -Ну и что мне с тобой делать герой? словно на Арктике побывал, подумал Джон чувствую холод в голосе парня. -Можешь не говорить, не дали Джон и открыть рот. -С этого дня вы мистер Джон Хэнкок, будете отрабатывать свой долг за помятый байк у меня на кухне. Все вопросы так же сможете задать потом. А сейчас я попрошу вас пройти со мной. -И куда же мы с вами направляемся? ехидно как он считал задал свой вопрос Джон, следуя за парнем. -В мой спорт зал, все таки одной оплеухи по вам, мне для снятия напряжения не достаточно. - И че предлагаете постоять мне возле груши, по которой вы будете бить? -Нет предлагаю вам сопротивляться дабы не стать грушей. Джону было все равно, вряд ли сопляк сможет ему нанести ущерб, лишь бы сам не поранился, да и мысли о том, что с парнем он говорит на вы, а в мыслях на ты куда как важнее. Встав посреди ринга Джон не обратил никакого внимания на то, что парень переоделся в спортивный костюм и натянул перчатки, он даже не заметил зрителей. Но вот когда парень стал рассказывать, в памяти Джона, что то зашевелилось от чего он стал ловить каждое слово. Не верьте тем, кто делит приемы боя на боевые и спортивные. Это полный бред. И если человек так говорит (а чаще всего говорят те, кто нахватался вершков в спорте и является спортивным неудачником), скорей всего он мало что понимает в предмете. Запомните, бой на улице отличается от боя на ринге только правилами. Или вернее, их отсутствием. Ведь, иначе, с таким же успехом, бой на ринге отличается от боя на татами или на борцовском ковре. И все вместе отличается от боя на улице. Но при этом посмотрите, как много спортсменов выступает в смешанных единоборствах. Большинство моих друзей-спортсменов, одинаково успешно выступали по разным видам единоборств. Многие боксеры уверенно выступают по кикбоксингу, кикбоксеры по тайскому боксу, и те и другие по каратэ или боям без правил. Да и что говорить, когда секрет прост: все техники боя – одинаковы. Человек не может ударить рукой или ногой иначе, чем другой человек, потому что руки и ноги одинаково сгибаются в одну сторону и распрямляются в другую. И запомните: существуют основные полноконтактные единоборства: бокс, борьба, кикбоксинг, тайский бой, армейский рукопашный бой Все. Максимум – это другие варианты контактных единоборств, служащих вариациями вышеперечисленных, например: ушу-саньда (смесь кикбоксинга с борьбой), универсальное каратэ (смесь бокса, кикбоксинга, каратэ и приемов борьбы), ну может еще что-то такое похожее, типа боев без правил или боевого самбо (с их ограниченными правилами), но не более. Всякие там супер-секретные и т.н. военные единоборства или бесконтактная ерунда – такой же ерундой и является. И не имеют они к настоящему искусству боя никакого отношения. А сейчас я дам вам пару уроков. И Джон сходу получает удар с разворота, отдающийся у него в черепе. Он начинает падать и тут другая нога беловолосого с силой влетает ему в грудную клетку. Назад-вперед. Правая нога, левая нога. Поднимая его с каждым ударом и вынуждая стоять. беловолосый обхватывает руками голову Джона и удерживает его, в то же время, делая свирепые выпады коленом по ребрам. Грудь Джона взрывается болью, когда его ребра не выдерживают и ломаются. Его дыхание затруднено. Ноги подкашиваются. Он весь пошатывается, пока беловолосый проводит апперкот, который отбрасывает его на веревки. Его мотает между веревками и безжалостными ударами. Беловолосый наступает на него и раз разом атакует его ногой и кулаком, как будто он бьет не человека, а боксерскую грушу. Контрудар. Удар с разворота. Хук. Хук. Джеб. Джон упал. В глазах Джона читается удивление. Джон поднимается. Кости уже срослись Он больше не улыбается… теперь он абсолютно серьезен. Несколько молниеносных ударов подряд жалят лицо. Иди сюда, сосунок! Беловолосый атакует, и с мощным хуком справа его рука врезается в челюсть Джона, за которым следует апперкот в печень, который заставляет Джона поморщиться. Джон отвечает джебами, Беловолосый делает серию хлестких выпадов в туловище. Джон делает выпад ногой разрушительной силы, и беловолосый, обмякнув, отлетает назад. Но тут же подскакивает отправляя, Джона в угол ринга. В себя Джон пришел лежа на лавке, на голове лежал пакет со льдом, а настроение было, как такое возможно, и желание напиться. -Ну что проснулся? на вялое движение рукой, ему выдали, хреновая из тебя учебная груша вышла. После этого Джону захотелось не просто напиться, а утонуть в море алкоголя. -Ты что думал ты один такой сильный, неуязвимый, спешу тебя расстроить, но нет, да ты не помнишь что с тобой случилось и не мудрено все таки разбитый череп еще никому на пользу не шел, но вот светить перед всеми своей силой и бухать, это как то даже лицемерно. Нет чтоб найти себе работу, завести собаку или кошку, ты как придурок решил мир спасать, людям помогать, тебе, что когда ты лежал в больнице мозги промыли на тему, борьбы бобра с ослом, или мир, дружба, жвачка? Джон Хэнкок ты что маленький ребенок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.