ID работы: 8000153

Prince / принц

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. встреча

Настройки текста
Чонгук находился в «seoulcity тц» и просто недоумевал, что встретит своего соулмейта там. Сидя в небольшой кофейне Чонгук читал книгу, листая острые края. Он любил сидеть в кофейнях только из-за запаха, столь знакомый запах попадал ему в легкие и переворачивал все внутри. Сидящие рядом тоже испытывали такого рода «фетиш» на запах или просто пришли насладиться любимым напитком, который приносил резвость в их организм, словно наркотик. Что сказать о Чонгуке он обычный парень с необычными вкусами… Наверное вам интересно, что читал Чонгук? Я не буду вас интриговать и расскажу… Чонгук очень странный, на самом деле, если поглядеть на него со стороны, то он кажется самым обычным, но его мысли вас введут в ужас. А что? Чонгук с детства увлекался яоем, да да да… Впервые его мать спалила его при просмотре гейского порно в 11 лет. Но самое странное, что он считает себя натуралом после всего этого. Надеюсь мы поняли, что он сейчас читает яой мангу «убить сталкера»? Чонгук очень красив, но его мысли не так красивы… Он любит думать по ночам о всяком насилии, он представляет свой первый секс, его мысли заняты этим практически всю жизнь… Короче говоря он помешан на этом… И этот парень девственен, даже не верится, правда? Его лицо уже давно очаровывает всех на свете, но он ждет своего соулмейта, он как ребенок верит во все это, то что его принц на белом унитазе прискачет ему с букетом в руках. Но как такого красавчика не изнасиловали накаченные козлы? Он также следит за своей формой, ходит на боевые искусства и на самооборону… Поэтому его рельефное тело украшает его, а также защищает. Хорошо давайте перейдем к самой истории? Хорош уже описывать этого кролика. Как я и говорила Чонгук сидел в кофейне и читал мангу, дыша прекрасным запахом. Как вдруг к нему кто-то подошел: — Слушай парень, вижу ты один сидишь, не против если я присяду? Просто все места заняты. — проговорил прекрасный басовый голос, который взбудоражил Чонгука. Чонгук кашлянул и кивнул. Теперь этот синеволосый принц сидит с ним, отлично, разве это уже не отп? — Меня Тэхен зовут — снова начал говорить улыбчивый незнакомец. Чонгук покраснел. Для него это новые чувства, сердце трепещало уже от голоса, а что будет при поцелуе? — Меня Чон. — заикавшись промямлил Чонгук. -Чон? И все? — Ах нет! Извини то-есть Чон Чонгук! — с неловкой улыбкой поправился Чонгук. Тэхен хихикнул и улыбнулся очаровательнейшей улыбкой, что возбудило Чонгука не на шутку. Знаете сейчас произошло невозможное, из стеснительного паиньки Чонгук превратился в брутала. Ну серьезно! Может это из-за возбуждения? Чонгук посмотрел на Тэхена будто сверху вниз, и провел влажным языком по своей верхней губе, все еще смотря ему в глаза. (видимо вспомнил, что у него яйца есть.) Тэхен сглотнул, его кадык прошелся по шее, что выглядело очень эстетично. — Слушай Тэхен у тебя квартира есть? — спросил Чонгук. — Е…Есть… — снова сглотнув сказал Тэхен не отрывая глаз от орлиного взгляда Чонгука. Чонгук резко встал с диванчика, не оставив вмятины на нем. Действия Чонгука потрясли Тэхена. Чонгук грубо, но в тоже время и нежно схватил Тэхена за руку и повел куда-то, оставив одинокую мангу на столе. — Эй…эй… куда это мы? — спросил Тэхен, когда они уже спускались по эскалатору в паркинг. — Ты же не просто так ко мне подсел, верно? — повернулся Чонгук к Тэхену и мило улыбнулся, наверное радуясь, что нашел наконец соулмейта. — Мест же не было… — тихо сказал синеволосый принц. — Можешь не врать Тэхен~и, там было аж три свободных места, думал я не замечу? — радуясь словно малой ребенок сказал Чон. продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.