ID работы: 7999258

(Анти)Утопия

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Падение и холодная брусчатка

Настройки текста
      -О! Вот это да! Ни одного вируса!, - я нашла сайт на котором можно было скачать игру, проверила файл в онлайн антивируснике, и... он не нашёл в игре ( в 40-гиговой игре ) ни одного вируса.- Обычно всегда есть... Ну да ладно, скачиваем и вперёд!

***

      Я играла больше часа. История Артура Гастингса вдохновляла меня, ведь вместо того, чтобы подчиняться общему правилу и глотать наркоту, он хочет вспомнить своего брата и найти его, свалив из этого "рая" в Германию.       -Лия! Сходи, пожалуйста, в магазин за молоком и творогом!, - кричит с кухни мама.       Ох, не хочется бросать игру...но если я не пойду, не будет сырников(       -Окей!- отвечаю я своей маме.

***

      Ну... А теперь немножко о себе любимой)       Я - Лия. Обычный шестнадцатилетний ребенок, жаждущий вместо учебы поиграть в видеоигры. Я отличница (хоть и люблю "погамать"). Тихая, скромная, милая (меня всегда можно узнать по короне))), а еще общительная, но завести разговор первой, не-не ребят, не сегодня, не сейчас. Очень ленивая и делаю все в последний момент, в общем, прокрастинатор уровня Бог.       Отношения в семье хорошие. Мы редко ссоримся, так как наша семья довольно тихая и воспитанная, но в то же время открытая и общительная. Люблю свою семью).

***

      Подросток, идущий сейчас в магазин, с русыми волосами, собранными в косичку, которая достает до пояса, - это Я! На мне бежевые кеды, джинсы, черная свободная футболка с надписью "Just do it later" (если меня просили что-то сделать, и на мне была эта футболка, я не упускала момент показать ее просящему), синяя кепка с фиолетовыми фламинго и красным козырьком и маленький беленький рюкзачок с котиками. Удивляетесь и задаетесь вопросом, почему я только в футболке? Так май же. Середина мая. Ну...мне надо, конечно, к экзамену готовиться, но блин, поиграть тоже хочется. Эх...ладно...продолжим.

***

      Я вышла из магазина с полным рюкзаком и чупачупсом во рту.       -Срежу, пожалуй, через переулок, а то уже темнеет.       Я решила идти быстрее, так как боялась ходить через дворы одна, но, если не потороплюсь, то скоро везде будет темно и страшно. Не люблю темноту, но люблю ночь. Странно.       3...2...1... Побежали!)       Но далеко я не убежала, споткнувшись о какой-то камень. Сюда можно было бы подставить песню "Крутится, вертится шар голубой", но я просто шлепнулась на брусчатку. Блин... Давно я не падала... Это больно. У меня начинают течь слезы. Так! Стоп! Дома если че порыдаешь! Я проронила лишь одну слезу, но этого хватило, чтобы испортить весь мой вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.