ID работы: 7999041

Наша встреча...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жар

Настройки текста
      Полежав 5 минут, я уснула. Сон был такой сладкий, казалось я спала вечность, одна в своей кроватке. Но не тут то было…       Проснулась я от того, что возле меня лежал Джин и внимательно смотрел на меня. Не знаю как, но его присутствие и поспособствовало моему пробуждению.       «Почему все знают пароль от моего номера, кроме меня?!» — фыркнула я на него.       «Ты очень милая, когда спишь. Но ты очень много крутишься во сне, чуть было не свалилась с кровати. Я аж испугался, что потревожишь соседей» — сказал с усмешкой.       «Так что ты хотел? Вряд ли ты просто пришел посмотреть, как я ужасно сплю»       «Мне нужно сходить в магазин за одеждой, и без тебя никак» — ответил вставая с кровати.       «Хорошо, но мне нужно переодеться. Через минут 15 жди внизу» — зевая указала ему на дверь. После чего он вышел, а я пошла переодеваться.       Так как на улице лето, я надела шорты и свободную футболку, а на голову кепку. Чуть-чуть подправила макияж, надев кроссовки вышла из номера.       Возле выхода меня ждал со стаффом Джин. Он был в черных джинсах, белой футболке и кроссовках. На голове тоже была черная кепка, и черная маска на лице, видно было только глаза.       Пока мы шли в магазин, Джин что-то мне рассказывал, но я почти его не слышала. Мне было немного плоховато, болела голова и звенело в ушах.       «Ты же знаешь, что я не из этого города, и если мы заблудимся, то ты будешь виноват» — попыталась сказать не подовая вида, что мне хреновато…       «Все нормально, я знаю куда идти» — он шел уверенно.       Наконец-то мы дошли до магазина, вздохнула я с облегчением. Зайдя внутрь, я хотела сесть на диванчик, но Джин подхватил меня за руку и потащил к вещам.       «Ты должна мне помочь с выбором» — сказал таща меня к кофтам.       Он выбрал штук 10 кофт и пошел в примерочную. Чтобы он не надел мне все не нравилось.       На что он мне сказал: «Если тебе ничего не понравилось, выбери тогда ты мне»       Пока он все примерял, мне стало чуть лучше. Я пошла выбирать ему кофты. Так как мне нравится мужская одежда, я много чего выбрала.       Открыв примерочную, и увидя какого-то мужика в нем, я поняла, что лучше мне не стало. После извинений, я открыла другую примерочную, благо ту что надо. Джин стоял с обнаженным торсом. Но его реакция была бесценна. Он так засмущался, что аж чуть не упал. Ну мне то все равно, у нас в России это нормально. Забрав у меня вещи, он резко закрыл примерочную.       Почти все, что я выбрала ему понравилось. Когда он вышел, я попросила работника отложить вещи на кассе. После я увидела, что Джин стоит в женском отделе с вещами в руках, и что-то выбирает. Подойдя к нему, все вещи которые он держал сунул мне: «Иди мерей. А я еще посмотрю что-нибудь»       «Зачем?» — тупой вопрос вырвался из моих уст.       «Хочу посмотреть, как на тебе сидит. Иди уже» — сказал толкая меня к примерочной.       Я ели как все это примерила, и ему все понравилось. Но мне так было плохо, что на мне и живого места не было.       «Все нормально? Ты какая-та бледная» — обеспокоено прикоснулся рукой к моей щеке.       «Все хорошо, не беспокойся. Я выйду на улицу на минуту, сам расплатиться сможешь?»       «Конечно»       Ели-ели я вышла на улицу. перед глазами все плыло. Закрыв глаза на минуту, я сделала 3 глубоких вдоха и выдоха. Вроде стало получше.       Джин вышел с кучу пакетами, его сразу же встретил стафф и забрал у него их. Пока они о чем-то говорили, мне становилось все хуже и хуже. В конечно итоге я упала в обморок на асфальт. И конечно-же у меня пошла кровь из носа, так как приземлилась я лицом…       Ко мне подбежали Джин со стаффом, пытались привести в чувства, но все было в бестолку. У меня был очень сильный жар. Джин поднял меня с асфальта и понес в машину к стаффу.       Минут за 20 мы доехали. Джин меня донес до своего номера, а стафф тем временем побежал за врачом. Вместе с врачом пришли Хосок и Чимин. Мне оказали первую помощь, вкололи какой-то укол, после которого жар упал.       «Хён, можно я тоже останусь? Просто моя вина тут тоже есть» — тихо промолвил Чимин.       «Хорошо» — сидя рядом со мной сказал Джин.       «Сходи в душ, тебе надо немного взбодриться» — сказал Чимин положи руку на плечо Джину. Тот ему в ответ только кивнул, посмотрев на меня, он встал и ушел.       Чимин взяв меня за руку: «Прости, это из-за меня, нужно было все рассказать. Я дурак» — приложив мою руки к своим губам, он поцеловал ее.       Наклонившись к моему лицу он сказал: «Отдыхай» — поцеловав в мой горящий от температуры лоб. После он сел рядом, спустя пару минут он уснул держа меня за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.