Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7998392

Maybe this is a dream...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
(А где он кстати?) - Он с Глебом катается, а бы тыж не знаешь кто такой Глеб.. - Я ВСЁ про Френдзону знаю, как вас зовут по настоящему, кто где засветился, кто с кем встречается и так далее. - Да? А Ну ка удиви- ухмыляясь попросил Вова, вот щас ему будет... - Ну начнем с: • Кроки бой тобиш ты, зовут Вова Галат он же рэпер Galat, участвовал в 13 рэп баттлах, 10 выиграл, в 2 ничь,я в одном проиграл. В его песня засветились почти все участники френдзоны, а именно Мэйби Мэйк и Валера • Дальше Мэйби, зовут Вика Лисюк светилась в клипах галата, родилась и выросла в Беларуси. - Мало -Дальше будет МЭЙКИ про него знаю больше всего. • Мэйк Лав зовут Глеб Лисенко, он же Trippy, какаха которая почистила паблик, но я нашла 2 песни "Я смотрю лично тебя" и "не буду спать всю ночь" (советую вам их послушать, песни клевые!!) светился в одной песни галата "Разбуди меня весной" был канал на YouTube, последнее видео 5 лет назад вышло, в школе часто выступал, была своя группа <school5> • Валера Диджейкин, светился на концерте Галата в качестве диджея, еще в клипах Галата, в VK подписан "Руслан Чан"Ну вот и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.