Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7998392

Maybe this is a dream...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это скорее всего сон... Хм Как бы начать рассказ ? Ладно сначала опишу себя и кем я являюсь , а дальше начну свою историю. Итак меня зовут Эмили мне 14 полных лет , немного склона к суициду ( 1 раз пыталась вскрыться ) , у меня светло - розовые волосы подстридиные под короткое каре . Моя любимая одежда это джинсовые комбез и любимая толставка под цвет моих волос , обычные черные вансы и маленький серый кожаный рюкзак. Жила я значит обычной жизнью обожала " Френдзону ", но на концерт даже не мечтала попасть так как жила в <мухосранске> ну ладно:(. Но в 1 прекрасный день ( нет ) ко мне приехал мой любимый всей душой ( нет ) папа который развелся с моей мамой когда было 3 года . Мало того что приперся мол "ВСТРЕЧАЙ , доча , я про тебя вспомнил!" так еще и с каким-то пацаном, мол это мой брат сводный. Было бы нечего, если бы его лицо не казалось мне уш больно знакомым, а так как я девочка прямоленейная подошла и спросила -тя как звать то? И где я тебя видела , а?-на что парень аж побелел от такой прямоты и ели выдавил - Я руслан, не думаю что ты меня где-то видела-Я его точно где-то видела и голос знакомый, но решила оставить все как есть. Но не на долго. ***** Через 2 дня совместной (Да мы жили вдвоем в съемной квартире, а мама и папа в нашей) -Руслааааааааааааан!!- эт я кричу с кухни- есть иди я вареники сварила! -Да иду я, блэт малая чо так орать? -Ну захотелось мне, бери еду и вали -Ну и пожалуйста- взяв тарелку парень удалился. <POV - опись истории от лица персонажа или его мыслей> POV Эмили Блин все же я его где-то видела, он кажется таким знакомым. За эти 2 дня я заметила одну странность. Когда я включаю свой плейлист (это конечно же песни Френзоны) Руся почему-то начинает улыбаться на все 32 зуба, это очень странно. Дождавшись пока мой "любимый" братец смоется, я обшарила его комнату и поняла почему он не пускал меня туда... Вот я уже в комнате Русика, первым делом я решила осмотреть стол, там кроме мусора нечего не нашла. Дальше последовали: ноут, книжные полки, но мои поиски не увенчались успехом. В последнюю очередь я решила проверить его шкаф и тут до меня дошло где я его видела... ***** У него аккуратно на вешалке весела толставка черного цвета с красными шнурками, джинсовка без рукавов и рядом лежали солнце защитные очки. Меня как током ударило. Блять Руся, это Валера из Френдзоны, вот где я его видела. И это падла мне нечего не сказал?? От пускай только пройдет я его убью. Я вышла из его комнаты и пошла в гостиную ждать его. Ждала не долго минут 15 и вот он появился -Ну привет Валера или Руслан ?! Как мне тебя называть? Почему ты мне нечего не сказал?- чутли не плача протороторила я. Незнаю почему, но мне было так обидно. И вот снова его испуганое, бледное как в первый раз лицо. -Как ты узнала? Я хотел тебе сказать,но попозже. -А попозже это когда, стесняюсь спросить?!?!?! -Ты не ответила на мой вопрос. -спокойно сказал он. -Ну пробралась я в твою комнату, но блин ты ж знаешь как я фанатею от "Френдзоны" и ты мне не сказал. -Какой же ты егоист Руслан.- сказала я убегая в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.