ID работы: 7998189

привязанные друг к другу

Джен
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
— Ты можешь ехать быстрее? Громкий тяжёлый вздох. Мат на чистом русском — он не знает перевода до сих пор, но чувствует уже по интонациям. Слегка раздражённый взгляд через плечо, но с широкой довольной улыбкой, которую всё равно не скрыть. — Да ты обнаглел совсем. Йоханнес тихонько смеётся в вязанную варежку с флагом, чтобы не раздражать так сильно, и откидывается на спинку саней, выдыхая, только его смех всё равно слышен, и Большунов в бесчисленный раз за этот вечер оборачивается через плечо, смеряя его следка уставшим, но всё равно тёплым взглядом. — Не совсем, а только чуть-чуть. Смех становится громче, когда Саша закатывает глаза и что-то бурчит себе под нос, но всё же немного ускоряется, прокладывая чёрно-золотыми лыжами путь по свежему снегу. Норвежец кутается плотнее в тёплый вязанный шарф и улыбается абсолютно счастливо, любуясь красивым видом перед собой — мощная спина под красной кофтой с надписью «Россия», шикарная задница, длинные стройные ноги. Смотрит на почти идеальные коньковые движения и хмыкает на неожиданно пришедшую в голову идею. Саша его убьёт, но он всё равно сделает это. Доставая телефон, Йоханнес чуть не сваливается с санок, ругаясь и привлекая внимание русского. В ответ на вопросительный взгляд качает головой, снимая варежки, и тихонько хихикает, пока открывает инстаграм. Во всплывающем уведомлении Носсум очень настойчиво просит его не гулять чересчур долго и напоминает про завтрашний спринт. Очередной комментарий Эмиля с жирными намёками он игнорирует. Ленту даже не смотрит. Открывает истории, наводит на Сашу и начинает снимать, улыбаясь широко и довольно. — Меня напрягает, когда ты так долго молчишь. Йоханнес хмыкает, но ничего не отвечает, заканчивая снимать. Думает пару секунд, стоит ли отмечать русского — хотя все и так поймут по надписи на спине и фирменным лыжам с ботинками, — лепит большое розовое сердечко в правый нижний угол и выкладывает. — Ты издеваешься? — Ну, ты же пообещал, что прокатишь меня на этих санках. Выкладываю доказательство того, что свои обещания ты всегда выполняешь. Русский качает головой и останавливается перед подъёмом, отстёгивая сани. Подъезжает к Йоханнесу, склоняясь, и целует в кончик замёрзшего носа, посмеиваясь, когда норвежец на это морщится и фыркает. — Засранец. Саша смахивает снежинку с его покрасневшей от мороза щеки и улыбается. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.