ID работы: 7998081

Великий из бродячих псов в жанрах и предупреждениях.

Джен
NC-17
Завершён
31
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM В этом вся Йосано Аккико.( ͡° ͜ʖ ͡° ) OOC Дазай не думает о суицыде. Underage Ацуши и Кёкка...( ͡° ͜ʖ ͡° ) UST Натаниэль Готорн и Маргарет Митчел любят друг друга,но они не могут быть вместе.Хрен знает почему:D Беременность Кёкка беременна.Беременна в 14:D Групповой секс Раз в месяц все члены ВДА собираются в одной комнате....( ͡° ͜ʖ ͡° ) Спальной комнате....Итак всё понятно) Гуро В этом весь Достоевский. Зоофилия Фукудзава с котами.Что тут не зоофилия?:D Изнасилование Йосано насилует Танидзаки. Инцест В этом все Танидзаки и Наоми))) Каннибализм Представьте,что Чуя стал гномом и стал поедать других гномов. Кинк Чуя вырвал сердце гному. Ксенофилия Чуя - гном.Коё - фея.Между ними роман:D Мужская беременность -Одасаку...Я беременный!- кричал Дазай. -От кого???- удивился Одасаку. -От тебя! - ответил Дазай. Одасаку был в шоке,но позже стал отцом:D Мэри Сью (Марти Стью) Дазай и Ацуши шли на задание.Вдруг перед ними появилась какая-то девушка.Она была идеальна.У неё была огромная грудь,яркие волосы , шесть хвостов и 10 крыльев. Насилие В этом весь Чуя Накахара.( ͡° ͜ʖ ͡° ) Некрофилия Представим,что Акутагава умер.И Хигучи с его трупом...( ͡° ͜ʖ ͡° ) Нехронологическое повествование Дазай умер.Ацуши пошёл гулять.Дазай сидит на стуле.Куникида улыбается.Кёкка ушла.Ацуши гуляет с Кёккой.Чуя сидит с гномами. Нецензурная лексика -Блять!Сука!Заебал нахуй этот Дазай!- кричал Чуя. ОЖП Какая-то девушка появилась в фэндоме. ОМП Какой-то мужик появился в фэндоме. Полиамория Фукудзава любит всех в своём агентстве.Абсолютно всех.( ͡° ͜ʖ ͡° ) Секс с использованием посторонних предметов Йосано использует свои топоры. Селфцест Дазай из Портовой Мафии с Дазаем из ВДА:D Смена пола (gender switch) -Одасаку!Я стал девушкой - кричал Дазай. Смена сущности ...Чуя опять стал гномом:D (Я никогда не перестану на эту тему шутить) Смерть второстепенного персонажа Сдох совершенно левый персонаж. Смерть основного персонажа Дазай наконец-то совершил суицыд. Твинцест Представим,что у Кенджи есть сестра близнец и у них отношения.А дальше итак всё понятно:D Элементы гета Хигучи и Акутагава. Элементы слэша Одасаку и Дазай. Элементы фемслэша Йосано с Наоми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.