ID работы: 7996690

Мечтай...

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эшли не может жить спокойно. Прошло уже 2 недели, а жизнь всё никак не наладится. Чувствует вину. Осталось у неё лишь одно дело. Каждую неделю она приходит в домик на дереве к Ларри. И отдает ему свои письма. - Ты передашь Салу? - каждый раз спрашивает она. - Хорошо, конечно. - после этих слов, призрак обычно исчезает. Вот пара писем: Дорогой Салли, мне очень плохо без тебя. Я не чувствую ни счастья, ни радости, ни смеха, от вещей которые когда-то казались мне смешными и прикольными. Тебя нет рядом. Но знаешь, мне же никто не запретит мечтать? Иногда я представляю себе, как бы мы с тобой были счастливы когда выросли. Салли сидит в своей камере . (призраки не могут покидать место смерти.) Читать записки- хорошее занятие чтобы скоротать ещё один день. " Эш говорит что часто мечтает... Может мне попробовать? Мечты Салли Сегодня мы с ней ходили на дискотеку. Эшли была такая красивая. На ней была фиолетовое платье и чёрные туфли с каблуком. Мы с ней танцевали, и все смотрели на меня с завистью. В конце одного из танцев, я наклонил её в эффектном поклоне и поцеловал её. Она не отвернулась и не отказалась. Хорошо что я успел вовремя снять протез"- хотя стоп, это же мои мечты. Зачем мне здесь протез? -" У меня красивое лицо и голубые глаза. Никто не отворачивается при виде меня , не называет уродцем. Это так здорово и классно. Почему моя жизнь в реальности не может быть такой же прикольной и радужной как в моих мечтах? Эх. Конец мечты Салли. Возможно это был странный грустный и неинтересный фф. Не надо писать негативные каменты... Просто хочется чтобы все и правда было хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.