ID работы: 7995658

Sorry, I'm your soulmate...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'm sorry for not loving...

Настройки текста

***

Каждый день выходя из школы вижу его. Парень смотрит грустным взглядом прямо на меня. Каждый раз я не понимаю в чём дело, кто он такой и почему так разглядывает меня. Вот и сегодня, выходя из ада зовущимся кладезью знаний, я снова вижу его. Брюнет опять пронизывает насквозь своим печальным взглядом, сидя на той же скамье как обычно. Подумав о том, что так больше не может продолжаться, направляюсь прямиком к нему. — Слушай, сколько можно глазеть? Это уже не нормально! Парень, ты ведёшь себя как сталкер! Кто ты такой?! — сама от себя не ожидая такого эмоционального словесного потока, быстро проговорила девушка. Обычно она старается вести себя как можно спокойнее, но видимо этот незнакомец её вывел. — Ох, прости пожалуйста если доставил тебе неудобства, я правда не хотел. — встав со скамьи, начал грустно парень. — Меня зовут Мин Юнги, и… Я твой соулмейт, мёртвый соулмейт. — Ч-что, прости? Это очень тупая шутка, так что заканчивай со всем этим. — Я не шучу, Ким Сора. — О-откуда ты з-знаешь моё имя? — округлив глаза, шокировано произнесла Со. — Имя соулмейта раскрывается после смерти, если ты его до этого не нашёл. Мне очень жаль. — Э-этого не может быть. К-как т-так? — мотая головой неверяще, со слезами на глазах, немного заикаясь шептала девушка. — Два месяца назад, меня сбила машина, прямо на пешеходном переходе. Водитель был пьяный в хлам, и не видел куда едет. Прости, что не нашёл тебя до всего этого. Я должен был, но не успел. Прости, за то что у тебя не будет настоящей семьи. Прости, за то что я твой соулмейт. Прости, за то что не любил.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.