ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу,но люблю.

Настройки текста
Примечания:

В комнате Киры

Кира продолжала собирать вещи, а Вик стоял в дверном проёме и наконец решил спросить: -Что это сейчас было? -Я просто сказала ему, что надо было, -не поворачиваясь, ответила Кира. -И с кем он обнимался? И где? -продолжал допрос Вик. -На заброшенном складе, с кем не знаю. -И тебе совсем не интересно, кто это был? -как бы настаивая на то, чтобы Кира повернулась, спросил Вик. И…Кира повернулась. -А ты что знаешь? -подозрительно спросила Кира. -Я, нет, но Арт тебе точно расскажет, что было на самом деле, -набирая номер Арта, сказал Вик. -Нет, -выхватывая телефон у Вика, сказала Кира, -даже не думай ему звонить. Кира стояла с телефоном в руке, а Вик смотрел на неё. -И, что дальше? Так и будешь жить в неведении. -Да, -ответила Кира и пустила слезу, -так будет лучше…всем. -Кир, -выхватив телефон, сказал Вик, -так нельзя. Я сейчас позвоню Арту и он всё объяснит. -Ты думаешь мне станет легче после того, что я услышу от него, -грубо сказала Кира. -Уверен, -спокойно ответил Вик.

На даче

Брат с сестрой решили пойти к речке. А Вик по дороге набирал сообщение Арту: «Приезжай к нам на дачу.Кира хочет с тобой поговорить». Кира уже стояла у речки и бросала камушки в воду. -Сыграем, братец, -сказала радостно Кира. -Давай, -поддержал её Вик. Спустя 10 минут им надоело.Кира решила поплавать.Река чем-то напоминала ленту, которая берет неизвестно где свое начало. Ее продолжение тянется очень далеко. Вода в реке мутная, поэтому, если приглядеться, чтобы увидеть дно, то ничего не увидишь. Когда в третий раз, она вынырнула, на берегу стоял Арт. -Что ты здесь делаешь? -спросила, выходившая из воды, Кира. -Ты же хотела со мной поговорить, а не я, -ответил Арт. -В смысле?! Это тебе Вик написал? -Да, -ответил Арт и ударил себя по лбу, -как можно было на это повестись. Кира рассмеялась. -Что ты смеёшься? -Просто, как ты был наивным, таким и остался. Арт толкнул Киру в воду. -Ты что творишь? -спросила, шокированная, Кира. -Да так, ничего, ты же плавала, а я тебе помешал, -ответил Арт. Кира потянула его за ногу в воду.И Арт упал. -Ты чего?! -крича, спросил Арт. Но вместо ответа Кира поцеловала Арта в губы.Он ей ответил. После долгого поцелуя, они выбрались из воды. -Значит, мы снова вместе? -спросил Арт. -Нет, -ответила Кира, -я всё ещё тебя ненавижу. После этого, она ушла с речки.

На даче Сменкиных

Кира была и рада этому поцелую, и в то же время ненавидела себя за эту сентиментальность.Но больше всего ей сейчас хотелось побыть одной. Арт решил переночевать у Сменкиных на даче. Всё равно их родители уехали срочно по делам и неделю их не будет. Пора было ужинать и Кира готовила на кухне. -Он, что у нас ночевать будет? -спросила Кира, достававшего раскладушку, Вика. -Ему просто негде ночевать, а автобусы уже не ходят, -ответил Вик. Кира продолжила готовить, Вик раскладывал раскладушку, а Арт только зашёл в дом. Пацаны ушли в гостиную. -Ну, что было, когда я ушёл? -интересуясь, спросил Вик. -Ничего, -ответил Арт, -тебе ещё рано такое знать. -Не понял?! -спросил Вик. -Мы просто упали в воду, -ответила Кира, выглянувшая из-за угла. Виктор понял только, что эти оба подходят друг другу. Поужинав, они пошли спать.

На следующий день

Арт встал рано, с рассветом, взял удочку и пошел на речку. Кругом стояла тишина. На реке он оказался не один. Кира сидела на берегу. Арт решил к ней не подходить. Он выбрал подходящее место, закинул немного прикормки, чтобы привлечь рыбу. Пока у него не клевало, поэтому он решил полюбоваться Кирой, сидя на берегу реки. POVАрта У неё красивая фигура, приятное лицо, очень красивые голубые глаза, которые сияют, когда она счастлива, её маленькие губы. Вообще Кира очень привлекательна, но её характер просто ужасный.Вечно она думает, что я ей изменяю, хотя сама… Стоп, а ведь правда, я же не знаю встречалась Кира с кем-то или нет? Конец POVАрта Рыбалка не была удачной.Тогда он решил совсем испортить себе день. -Кира, -подойдя к ней, спросил Арт, -ты встречалась с кем-то, пока меня не было? Кира опешила от этого вопроса и поспешила уйти от ответа. Но Арт не давал ей прохода. -Пусти! -крикнула Кира. -Нет, пока ты не ответишь, я никуда тебя не отпущу. -Хорошо, -сказала Кира, -я встречалась с Муромовым. Арт дал пройти Кире, но она стояла на месте и смотрела на его реакцию. -Знаешь, я тебя ненавижу, но люблю, -сказал Арт. Кира подошла к Арту и обняла его, а он её. -Мы чувствуем с тобой одинаково, -сказала Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.