ID работы: 7994990

Terra incognita

Слэш
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Утро началось с открытий

Настройки текста
Сэм проснулся оттого, что солнце, пару минут назад гревшее его тело, начало светить в глаза. Он повернул голову направо и увидел своего прекрасного архангела. Габриэль ещё спал, полусвернувшись калачиком к любовнику спиной. Сэм повернулся к нему полностью и зарылся носом в волосы на макушке, они всегда пахли сладостями и каждый раз разными. Сейчас они пахли корицей и охотник медленно стал спускаться вниз, к шее своего любовника. Гейб слабо вздрогнул и засопел, а когда Сэм спустился ниже и дошёл до лопаток, то услышал сонный, но достаточно четкий стон, который не вполне понял. Он замер, но, не дождавшись ответа, аккуратно провёл кончиками пальцев в зоне между лопатками, на что получил более отчетливое «Ах!». Так ничего и не поняв, охотник решился спросить. — Гейб? — Ммм? — Ты ведь что-то чувствуешь здесь, да? — Ты даже мог догадаться, что именно, - сострил архангел, но Сэму не было до этого никакого дела, он уже собрался повторить свой трюк, сильнее надавливая на кожу. Габриэль сжал в руках в простыни, заглушив в подушке стон, сорвавшийся с его губ вместе в ухмылкой, и теперь пытался выровнять дыхание. — Не хочешь рассказать поподробнее? - усмехнувшись, практически промурлыкал охотник. — Сэмми, надеюсь ты помнишь, что я не совсем обычный человек? - спросил все ещё запыхавшийся мужчина. — Я бы сказал, совсем не обычный, и? - на это Габриэль развернулся вполоборота, закатил глаза и продолжил. — Ну, а чем на первый человеческий взгляд архангел отличается от человека? - сказал он с тоном, сочетающим недовольство, что Сэм прекратил свои движения, и веселье, что любовник так и не догадался, о чём идёт речь. — Подожди, ты же не хочешь сказать, что это… - начал Сэм, и Гейб очень выразительно поднял бровь. — У тебя есть другие предположения относительно моей анатомии? - он улыбнулся такому детскому неверию своего человека. — А почему ты раньше ничего не сказал? - возмутился охотник. — Мне было интересно, как скоро ты решишь исследовать «terra incognita» - с улыбкой ответил Габриэль. — Ах вот так? - в глазах Сэма заплясали огни, предвещавшие очень насыщенный субботний день. — Ох, Сэмми, Сэмми, ты сейчас открыл только Южную Америку - рассмеялся архангел, а когда Сэм снова непонимающе на него посмотрел, добавил. — А почему, как тебе кажется, мои волосы всегда пахнут разными сладостями? - Габриэль, увидев, как у охотника в голове шестерёнки закрутились быстрее, добавил. — Обдумай это пока, а я в душ, - сказал он, вставая с кровати и подмигивая своему недогадливому человеку. Мозг Сэма разрывался между интересом «исследовать северную Америку» и желанием присоединиться к любовнику, мало ли, один не справится. И всё-таки решил выполнять действия в обратном порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.