ID работы: 7994664

Её душе нужен был кислород.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он меня бросил, - рыдает в голос девушка, утыкаясь в плечо парня. Чимин аккуратно забрал из её рук лезвие и нежно гладит по голове, стараясь успокоить Т/И. Неужели наконец-то у него выпал шанс признаться? Конечно, плохо радоваться страданиям любимой, но он ничего не может с собой поделать. - Чш, моя девочка. Всё будет хорошо, - негромко шепчет Чимин. - Нет! Не будет! Я его так любила, а он... - Т/И снова хотела разреветься, но Пак, оценив обстановку, быстро соорентировался. Парень схватил девушку за плечи, слегка встряхнул, пытаясь привести ту в чувства, и решительно посмотрел ей в глаза. - Не смей даже думать о самоубийстве! - Но я не могу жить без него. Он был для меня как воздух и... - её снова прервал Чимин. - Теперь твоим воздухом буду я. Живи ради меня. - Чимин... - Я никогда не причиню тебе боль, только позволь мне наконец быть с тобой, быть полностью твоим. Ничего не бойся. Я не буду таким как он. Я не брошу тебя, пока моё сердце не остановится. - Клянёшься? - Клянусь. «Ты поклялся, Пак Чимин. Отныне ты мой кислород»

***

- Оппа~! Ты меня испачкал, - смеясь, девушка показала пальчиком на щеку в шоколадном морожене. - Ты виноват! Вытирай теперь! - Т/И наигранно надула губы. Чимин рассмеялся и приблизился к лицу девушки. Быстро слизав лакомство с щеки любимой и чмокнув её в губы, Пак отстранился и пошёл дальше как ни в чем не бывало. Молодая особа замерла в ступоре, но прийдя в себя, побежала за парнем. - Йа! Ты что творишь?? - налетела на него с криками. - Что? Ты о чем? - посадив девушку на спину, Пак рванул вперед. - Оппа! Не так быстро! - завизжала. - Я тебя не слышу, чаги! «Ты заставляешь меня забыть обо всём. Затмиваешь собой все мои проблемы»

***

- Открывай глаза, чаги, - прошептал на ухо Чимин, стоя позади. - Оппа~! Это же так дорого! - смотря на свое отражение, Т/И осторожно потрогала пальчиками необычный золотой кулон, явно сделанный на заказ. - Какая девушка, такой и подарок, - невесомо поцеловал в висок. - С годовщиной наших отношений, дорогая. «Как ты и обещал, ты стал моим воздухом, Чимин»

***

- Оппа, я заболела, - шмыгнув носом, пожаловалась девушка, намекая на то, чтобы парень приехал к ней. - Ну как ты так умудрилась-то? Лето же на дворе, - возмутился. - Эх. Давай лечись там. Чай с лимоном, лекарства, носки. Короче, сама все знаешь. Мне пора бежать, - сбросил. «Сам же накормил меня мороженным вчера»

***

- Они очень похожи на нас. Парень-красавчик и девушка-милашка, - поедая попкорн, произнёс Пак негромко, чтобы не мешать другим смотреть фильм. - В трейлере показали, что он бросит её ради другой, а она не сможет жить без него и закончит жизнь самоубийством, - нервно посмеялась Т/И. - Хм. «Это всего лишь фильм»

***

- Оппа, как думаешь, какое платье больше подходит? - обратилась Т/И за помощью к Чимину, который что-то печатал в телефоне, но услышав голос девушки, быстро заблокировал телефон. - Думаю... чёрное. - А, хорошо, спасибо, - бросила взгляд на мобильник парня и скрылась за занавеской примерочной. «Стоп. Я же не мерила сегодня чёрное платье»

***

- Оппа, ты почему мне не отвечал так долго? Ты обещал мне позвонить, когда освободишься, - обеспокоенно поинтересовалась Т/И, кусая ногти. - Я работаю, - коротко ответил он. - Но сейчас 11 ночи. Ты уже должен быть дома. Оставили сверхурочно? - Д..да. Тут проблемы. - Как будешь дома, напиши, а то я волнуюсь. - Хорошо, Т/И. «А где "чаги"?»

***

- Что это? - спросила сама у себя Т/И, рассматривая найденный в кармане парня чек из ювелирного магазина. - Кольцо? Такое дорогое, - рука непроизвольно потянулась к тому самому дорогому кулону на шее. - Так вот почему он в последнее время такой занятой и скрытный. Неужели он хочет сделать предложение? - взвизгнула девушка, но резко прижала ладошку к губам. - Это должен был быть сюрприз. Притворюсь, что ничего не знаю. «Интересно, а почему размер кольца такой маленький? Ошибся, видимо. Вот неловко получится, ахахахаха»

***

- Т/И, - серьёзно начал Чимин. Девушка напряглась. Сейчас? Она же не готова совсем. - Да, оппа? - пытается сдержать широкую улыбку. - Нам надо расстаться. Все внутри ухнуло вниз. «Кольцо предназначалось не мне»

***

- Ахах, оппа~, - громко смеётся девушка, обнимая за талию такую знакомую фигуру. Когда-то такую родную. - Чаги~, - дразнит в ответку парень, прижимая к себе незнакомку. Хочется ли повырывать ей все волосы? Нет. Отомстить ей? Нет. Она тут совсем не причём. Хотя сердце болезненно сжалось при виде кольца на её безымянном пальце. Выстрел. Громкий визг той незнакомки. Та самая родная фигура бездушно рухнула на землю. - Ты поклялся, - холодным голосом говорит Т/И, безразлично смотря на тело и не обращая внимания на рыдания рядом находившейся девушки. - "Я не брошу тебя, пока моё сердце не остановится" - процитировала его слова. - Ты помог мне вернуться к жизни, а я помогла тебе сдержать свою клятву. Мы квиты. Но ради кого мне теперь жить? И как вообще можно жить без воздуха? - рассматривает пистолет в своих руках. Снова выстрел. Снова громкий визг. Снова стеклянный взгляд, последний выдох и остановившееся сердце. Хватка ослабла и из кулака выпал необычный золотой кулон, явно сделанный на заказ. «- Клянешься? - Клянусь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.