ID работы: 7994343

Каноничные зарисовки

Смешанная
G
Завершён
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я беру с собой в поход...Хинату?

Настройки текста
Примечания:
- Ребят, а давайте поиграем во что-нибудь. Киригири поднялась со стола и встала в центре пивного клуба, чтобы сконцентрировать на себе внимание всех находящихся внутри. - И во что же? - Хината лениво потягивал баночку семерки, сидя рядом с Нагенцом, который от скуки скатывался шатену на плечо. - Если это игра «кто проиграл - тот бежит за пивом» то я за, - Нидай, сидя напротив парней, тоже подал голос. Они уже на протяжении часа находились в своем клубе, желая собраться вместе и выпить в добротной компании, но настроение было у всех не ахти. Все выходило крайне хуево, разговор не клеялся, и каждый из ребят просто пил в тишине. - Не-ет, пиво у нас и так есть, мы же в пивном клубе, - Киригири улыбнулась и сложила руки на груди в привычной для себя манере, - Просто веселая игра для компании друзей. - У тебя на удивление хорошее настроение, - Нагенц окончательно уложился головой на плечо друга, пока тот резко не дерганулся, ударив блондина плечом по уху, - Бля, Хината… - Извини. - Киригири чан, - в этот раз голос подал Наега, сидящий отдельно от всех за соседним столом, - У меня молоко закончилось… Пока Киригири ходила за барную стойку, чтобы налить зожнику еще один стакан молока, Нидай почесал затылок и обратился к девушке: - Ну так, что за игру ты хотела предложить? - «Что я беру с собой в поход»! - Киригири поставила стакан перед Наегой. - Я в поход обычно беру палатку и спиннинг, чтобы рыбу ловить, - Нидаю идея игры показалась странной. - Мы помним, - Нагенц и Хината тяжело переглянулись, вспоминая свой опыт рыбалки с качком. - Но ты Нидай в этой игре не смог бы в поход пойти, - Киря присела на край стола Наеги, пока тот с шумом поглощал молоко через трубочку, - А вот я бы смогла взять с собой коврик туристический. - Я так и не понимаю, мы уже играем? Нагенц тяжело вздохнул и уложился головой на стол, случайно уронив пустую банки от «девятки». Хината продолжал пить пиво, игнорирую девушку, придумав идею получше и попытавшись поставить банку балтики на голове друга, чтобы та не упала. - Играем. Ты говоришь фразу «я беру с собой в поход ...», а я отвечаю - пойдешь ты или нет! - Почему тупая девка решает, что я буду делать? - Хината скривил лицо, продолжая ставить банку на макушке Нагенца, - ТНН БИЧ РОК, ктонезнал) - Тут ведущим может быть кто угодно, без гендерных отличий, - Киригири выдернула соломку из стакана с молоком Наеги, чтобы тот не шумел, - Давай, Хината, ты и начнешь. - Да пошла ты. - Тогда я первый. Хмм… - Нагенц задумался, - Я беру с собой в поход носки…? Киригири успокаивала ноющего Наегу, гладя по голове, и когда услышала ответ блондина - немного удивилась, приподняв брови. - И ты… идешь в поход. - Ох, без носков я точно далеко не уйду, - Нагенц хитро взглянул на девушку, и та кажется сразу смекнула, что парень точно знает об этой игре. - Тогда я тоже хочу! - Нидай своим басом разрядил обстановку, - Я беру с собой в поход Спиннинг Shimano Catana DX 270ML. - И не идешь в поход. - Да какого хуя?? - Нидай взгрустнул, - Это крутой спиннинг. - Верю, но в этой игре с ним нельзя. Банка с головы Нагенца с шумом упала, и Хината от скуки решил тоже поучаствовать. - А я беру с собой в поход Цукини. - И идешь нахуй. - Блять, Нагенц, не ты тут ведущий. - Но ты правда не идешь, - Киригири присела к Наеге. - Бля, ну ладно, я тогда возьму палатку. С палаткой, то точно в поход можно? - Не-а, - девушка стала ехидно лыбиться, глядя как Хаджимемов потихоньку вскипает. - А я возьму ножовку, - Наега подал голос, за что получил кивок от Киригири, подтверждающий, что он в поход принят. Нидай поднялся со стола, доставая убранный ящик с охотой крепкой. - А я тогда возьму незамерзайку для Шахи, - кочка стал доставать банки, одну за другой, - А то вдруг зима, а Шаха замерзнет? - Отлично, ты идешь в поход. - Не понял, - Нидай почесал затылок, - А-ааа, понял. Он взглянул на улыбающуюся Киригири и приподнял в ее честь банку охоты. - Че ты понял то? - Хината стал злиться, что всех взяли, а его нет. - Ну все, что нужно для Шахи, то и нужно в походе. - Блять, ну тогда я возьму шины. - Не идешь в поход, - за Киригири уже стал отвечать Нагенц. - Да Нагенц, блять. - Не, пусть отвечает, - девушка пригубила гаража, следя за закипающим парнем. - Окей, тогда колеса! - Не-а, Хината - кун. - АПТЕЧКУ. - Не. - ТОГДА ТЕБЯ ВОЗЬМУ. - Очень мило, но нет, - Нагенц подложил под голову локоть, наблюдая за другом. - Эмм...Пистолет! - Не-ее. - Чтобы тебя им ебнуть, за такую тупую игру, - Хината указал пальцем на Киригири. - Это не игра тупая, это просто ты злишься без повода, - Киригири продолжала лыбиться. - Да идите нахуй, - Хината поднялся со стола и направился в туалет. - Ну, Хината-кууун, ты можешь, к примеру, взять хлеб! - Нагенц прокричал другу вслед существенную подсказку. - Или хала-ааат, - Киригири не отставала. - ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ! Оставшиеся в баре стали угарать с бушующего Хаджимемова, а Нагенц с Киригири дружно дали друг другу пять за удавшийся троллинг. - Блин, а я так походу и не понял… - Нидай допил банку, задумавшись, зачем же Шахе коврик, носки, ножовка, хлеб и халат.

***

Пояснение: у этой игры есть много интерпретаций, но в данном случае используется самое популярное. Суть игры состоит в том, чтобы раскусить смысл, заложенный ведущим. В данном случае в «поход» брались все, кто назовет предмет, первая буква в названии которого будет совпадать с первой буквой в имени игрока. Тоесть Наега, Нидай и Нагенц могут брать только предметы, начинающиеся на «н», а Хинате доступны только на «х».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.