ID работы: 7993948

ФИКТИВНЫЙ БРАК!!

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
МёнСу вошел в кафе и занял столик возле окна. Любимое место еще со студенчества, когда он учился на юридическом факультете. Он часто приходил сюда, чтобы поесть вкусной еды и выпить отличного пива. МёнСу смотрел на окно, мелкие ажурные снежинки прилипали, подгоняемые ветром и от этого, окно ,казалось вышитым белыми нитками полотном. В кафе тихо, посетителей совсем не много, вкусно пахнет выпечкой и пряностями. МёнСу вздыхал любимый аромат корицы и мило улыбался самому себе. Сегодня такой день-День Рождения. Но он не любил его потому, что в этот день он всегда был один. Друзья по домам и работам, а он всегда был предоставлен сам себе. -Привет, извини, задержался,-молодой человек присаживался за столом,-куча работы. Давно ждешь? -Нет, только пришел, тоже бежал бегом, чувствуя, что опаздываю. Я заказал для тебя тоже самое, что и себе . Вкусы у нас, кажется сходятся уже лет 10 как. Будем обедать вместе. -Спасибо. А это тебе!! -Молодой человек поставил на стол бумажный пакет внушительных размеров.-Поздравляю с днем рождения. Расти большой, не будь...ахахах адвокатом. -Спасибо, а что там?-МёнСу с любопытством заглянул внутрь. -То, что так любят все адвокаты,- молодой человек рассмеялся.-Новый кожаный портфель. Завтра на работе все твои коллеги оценят мой подарок. Дамы будут хвалить кожу. А мужики завидовать. -СеМин!!-МёнСу поджал губы.-Это же так дорого. Зачем? Ты же знаешь, я не люблю, когда ты вот так тратишься на меня. У тебя семья, ребенок. Деньги всегда нужны, а тут я!! -Ты мой близкий друг, я хотел тебя порадовать, чтобы ты всегда выглядел с иголочки. Красивая вещь для красивого мужика, под этим подразумевается атомная бомба для всех дам и не только. -Балуешь меня.-МёнСу растекался лужицей.-Как у тебя дела в клинике? Когда получишь профессорское звание?? -Ну , а кто же ещё тебя будет баловать ? Ведь возлюбленного ты так и не завел, как я понимаю. Почему?? Прошло почти 5 лет после той истории. Что касается моей работы, то не заговаривай мне зубы. Побью!! Все хорошо у меня, умер бы от счастья, да ТЫ есть у меня. Пока тебя не женю, на тот свет не уйду. -Не хочу, чтобы мной пользовались только из-за моей работы. Тогда Я влюбился, а меня швырнули за борт. Больше не хочу.-МёнСу насупился,- я не хочу никакой любви, понятно? -Ну не все же такие сволочи. Попадется хороший , милый парень, и вся твоя теория полетит к чертям собачьим. Расставишь руки и раздвинешь ноги… ахахаххах ИЗВИНИ!! Ну уж больно ты серьезный. Давай. Сменим пластинку, а? -Да где взяться хорошему?? Сейчас каждый живет для себя, никто не хочет заботится о другом человеке. Так что, видимо куковать мне век одному. Да и наплевать, давай есть. Спасибо за подарок. Я тебя люблю. -Да не за что, я тебя тоже люблю, мой старый добрый друг. Но влюбиться все же надо!! Жизнь так скоротечна. Представляешь, у тебя будет возлюбленный, который станет для тебя всем! Тогда и про меня забудешь!! -Ну если и влюблюсь, то не позволю, чтобы меня кто-то сделал своей собственностью. Я всегда буду независимым. Вот так!!!! -МёнСу выпил стакан воды и подмигнул другу.-Теперь я ученый! И никогда не прощу того, кто решит мною попользоваться!! Тот, кто в меня влюбится, просто ПОЖАЛЕЕТ об этом! Ахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!! Мои черти не всякого поймут и примут .Они у меня очень привередливые. - А я думаю, что наоборот,-СеМин подмигнул,- тот, кто попадет в твой омут, уже никогда из него живым не выберется, ибо ты самый лучший парень на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.