ID работы: 7993717

Ублюдок

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выживший против ублюдка (4)

Настройки текста
Я вернулся в класс сестры и начал обнюхивать вещи. Запахи изначально были крайне яркими и пахли кровью, но через некоторое время они начали меняться и пахли уже по-другому, по-особенному. Сама кровь людей пахла особенно для каждого, но во всей мешанине трупов в классе было крайне сложно различать что кому принадлежит. Я чувствовал запах парт, разговоры людей, от которых веет бурбоном. Девушка, разговаривающая с двумя парнями, от которой пахнет запахом спермы и лавандой, видимо из-за шампуня. Духи, что пахли отвратительно резко, от которой хотелось отрубить свой нос и забыть обо всём. Такими как раз и пользовалась сестра. Я перемотал этот запах немного вперёд. Дальняя парта – разговор с одной девочкой, потом перемещение в центр класса – обнимашки с двумя другими девочками, небольшая заминка, разговор с каким-то парнем в конце класса, снова разговор с девочкой, и они выходят из класса. Через некоторое время появляется запах пота и второй девочки, с которой вышла сестра, а потом всё перемешивается запахом крови. Я возвращаюсь в класс. Мои глаза немного туманные, видно из-за различий мира запахов и обычной реальности, но через несколько секунд я прихожу в себя. Запах резких духов больше не появлялся в классе, а это значит, что сестра вышла в коридор и не возвращалась обратно. Выхожу в коридор, захожу в мир запахов. Отматываю время. Они идут прямо, я иду за ними. Они спускаются ниже, я иду за ними. Проходят коридоры, и я снова иду за ними. Дверь. Они стоят перед дверью, от которой веет запахом мочи и мерзости. Так пахнут туалеты и гоблины. Они заходят в, по-видимому, туалет и через некоторое время оттуда быстро выбегает запах та, с кем сестра зашла в туалет. Я спускаюсь на этаж ниже и следую их пути. Это действительно оказался туалет. Я не чувствовал оттуда чего-то особенного, так что просто прошёл внутрь. Внутри в мой нос ударил сильный запах крови. Сердце пропустило удар. На вид всё казалось чистым, но я чувствовал под этой чистотой засохший запах крови. Особенно сильно он исходил из шкафа. Дрожащими руками я открыл его и на меня свалились порубленные части тел. –Аааа. Я закричал от испуга, но быстро захлопнул свой рот. Монстры могут прийти на громкий звук. В шкафу были куски порубленной плоти, среди которых чувствовался и запах острых духов. Я достал оттуда часть торса, множество кусков от которого были порублены. Я видел школьную форму, окровавленную школьную форму. Особенно сильно на ней выделялся кармашек сверху. В нём моя сестра обычно хранила фотографию нашей семьи, когда мне и ей было меньше 10. На ней последний раз запечатлены дед с бабушкой. Мои руки потянулись к кармашку, в надежде на мою ошибку, но я достал именно эту фотографию. На глаза накатились слёзы. Ублюдок. Я убью того, кто сделал это! Я активировал свою способность. Мир изменился, оставляя мне лишь оттенки запахов. Всё превратилось в дым, и я чувствовал всё. Запах горелой кости, от которой осталась лишь сажа. Так пахнул тот, кого я должен убить любой ценой. *** Через пять минут я уже был в коридоре, в котором был он. Я чувствовал его за поворотом и, проверив последний раз свою экипировку, вышел к нему. В коридоре лежал юноша и толстый черно-зелёный гоблин, который чем-то напоминал свинью. Его тело было непоправимо искалечено и не подавала признаков жизни, а живот иногда подпрыгивал от ударов юноши, как желе. Сам юноша создавал картину идиллии: громко смеялся, вздрагивая, и иногда бил по толстому пузу гоблина, смеясь ещё громче истерическим смехом. Я взял свою копьё и побежал на него. Вдруг на шее засветился амулет и я, неожиданно запутавшись в собственных руках, упал шеей на древко копья. Парень повернулся в мою сторону и последнее что я услышал, был лишь ещё более громкий и непрекращающийся смех. *** Через несколько минут парень перестал смеяться, но ещё немного похихикивая, осмотрел экипировку двух трупов и трупов в уже прекратившим гореть классе, после чего спокойно ушёл, продолжая похихикивать про себя. Но каким-то неведомым образом он не заметил амулет, что висел на шее у юноши с копьём. Глаза скелета засветились, а руки, что до этого были расположены свободно, скрестились в центре. Они впитали капли крови из шеи юноши и создали новый узор. Теперь была лишь одна сфера, что светилась всеми цветами. Через несколько недель она впиталась полностью в уже разложившиеся тело юноши и его глаза обрели новый зрачок. Они горели черным огнём. Дзынь! Из-за древней реликвии ??? произошло изменение расы Открыта новая раса: Нежить Изменение в навыке Выживание фаза 2 (открыто)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.