ID работы: 7993717

Ублюдок

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выживший против ублюдка (2)

Настройки текста
Коридор был залит кровью, а в классах лежали мёртвые тела. Марк не хотел сегодня идти в школу. Он чувствовал себя крайне убитым из-за поздних каток в доте. Пикать течиса в 2 часа ночи было плохой идеей. Но такой аргумент не устроил мать, так что его ноги отправились по протоптанным дорожкам в школу. Он включил плеер и на нём заиграла песня «Беги или Умри». Забавен тот факт, что эта песня была единственной на его поломанном плеере. Точнее единственной, что воспроизводилась. Семья Марка была не богатой, так что он не мог позволить себя новый плеер, учитывая, что все деньги шли на престижную старшую школу. Он спокойно дошёл до класса, поздоровался со своими друзьями и сел за парту. Последний день перед каникулами и недельный отдых. Осталось совсем чуть-чуть. В это время в класс зашла девушка. До 8 00 осталась одна минута, так что она спешила со всех ног в класс, о чём свидетельствовало её тяжелое дыхание и красноватое лицо. Селестия. Марк был влюблён в неё ещё с первого класса. Светлые длинные волосы с зелёными глазами. Небольшой нос, что смотрелся кукольным на её милом лице с этой застенчивой и крайне весёлой улыбкой. –Ё, Марк. Хватит пялиться или она посчитает тебя изврато… Ладонь Марка быстро накрыла ядовитый рот его лучшего друга. –Заткнись, мудень. Благо Сели не услышала его. Марк всегда называл её Сели в своей голове. Дилинь! 15:00, 14:59, 14:58, 14:57,… Из неоткуда вылез небольшой экран, на котором отсчитывались секунды до чего-то. –Что это такое? Марк был не единственным, кто видел такие экраны. Дилинь! Поздравляю! Я система пробных классов! Ваш класс был выбран проверочным. При выживании и зачистки территории класса можно получить уникальные навыки и Билет Истинны. Система желает пользователям удачи! Дальнейшие события Марк помнил урывками. Появление монстров, смерть его лучшего друга, спасение Сели, открытие двери и большое, огромное количество трупов по дороге. Беги или умри. В страхе за свою жизнь, единственное вещь о которой думал Марк – это песня на его сломанной плеере. Беги или умри. Марк посчитал её предзнаменованием. Он не мог убить этих монстров. Он мог только бежать. Бежать туда, куда его заведут ноги. Нужно место, где этих монстров не будет или будет не много. Он сможет затаиться там и спастись. Пока в его голове созревал план, он пробегал по коридору школы. Стены были в крови, на полу валялись трупы и кишки мёртвых людей. Некоторые тела пытались двигаться, но оставляли за собой лишь след из крови и выпавших органов. Из класса сзади послышался громкий крик. –Муууу! Он напоминал чем-то корову, но звучал совершенно по-другому. Он звучал безнадежностью для Марка. Крик, что впитал в себя силу. Слабые людишки, к коим причислял себя Марк, не могли убить таких больших и сильных монстров Он добежал до следующего этажа. Если он пройдёт его и повернёт направо, то сможет попасть в старое здание. Его сестра училась там, но сегодня у них был последний день, так что она вышла позже Марка на час. Ему же нужно было исправить биологию. Марк не знал куда ему бежать от монстров, но в спасении сестры он видел больший смысл, чем в пустом беге по коридорам. Он быстро пробежал по коридору и ему открылся вид на старое здание. Осталось немного. Когда он зашёл за угол передо ним появился гоблин. Коротышка с зелёной кожей и длинными, висящими ушами. Гоблин шёл по коридору в направлении Марка и тихо похихикивал. Его безумный образ вызывал в Марке первобытный страх, а его безумные глаза, смотрящие вперед, как будто проходя через него заставляли его ноги трястись от страха неминуемой погибели. У гоблина не было левой руки, так как он держал её своей правой рукой. Из его плеча безостановочна шла кровь, что вперемешку с его ношей оставляла за собой кровавый след. Марк действительно не хотел идти к нему, но он стоял в единственном проходе к классу его сестры. Идти на другой этаж было слишком опасно, так что ему нужно перешагнуть через ещё одно препятствие. Он отпустил руку, что до этого крайне крепко держала девушку. Они бежали уже в течение очень долгого времени, но с начала забега он даже не посмотрел на неё. Сама Сели не возражала и Марк просто вёл их дальше. Как только он обернулся посмотреть на неё, то увидел лишь часть тела. Её тело было поделено на половинки и, казалось, уже очень давно. Марк затрясся с новой силой. Как? Друзья, учителя, а теперь и Сели. Все его близкие умирают друг за другом, а он лишь бежит от всего. В его глазах начались скапливаться слезы. Монстры. Во всём виноваты эти ублюдки. –Кихихи. Я услышал смех гоблина. Противный и мерзкий смех, что шёл из его ублюдского рта. Монстры. Я найду каждого. Я убью каждого. И никто, никто из моих близких не умрёт. Никто. Благодаря статусу «Пользователь пробного класса» получен уникальный навык. Выживший (спец) – от убийства монстров пользователь перенимает специальные расовые навыки. Гоблин (обыкновенный) 0/10. Я бежал от смерти беспомощный и слабый. Люди умирали на моих глазах, а я даже не мог помочь им. Гоблин был в пяти метрах от меня. Единственное, что я мог сделать – бежать. Бежать ради того, чтобы бежать снова. Гоблин был в трех метрах от меня. Ноги двигались ради выживания. Но в чём смысл стараться выжить, если монстр может появиться и убить меня из-за моей слабости? Гоблин был в двух метрах от меня. Я взял остатки моей возлюбленной и кинул в гоблина. Он удивился моему поступку и упал, не успев даже толком среагировать. Я прыгнул на него и начал бить его кулаками по лицу. Он хрипел и пищал, но я продолжал наносить удар за ударом пока его лицо не превратилось в кровавые ошмётки. Гоблин (обыкновенный) – 1/10. Уголки губ подползи вверх, образовав ужасную на вид улыбку. Сила. Я знал, как её получить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.