ID работы: 7993717

Ублюдок

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Туалетные войны (4)

Настройки текста
Туалетные войны (4) Мне нужно было вернуться к туалету, но обстановка вокруг меня была не слишком благоприятной для длительных переходов. Я вернулся в класс и сложил все находки в рюкзак, раздумывая над оптимальным переходом по классам. Я достал из портфеля ручку и блокнот, начав составлять план здания. Как я и говорил раньше, моя школа – это элитное здание. И между классами были переходы, чтобы не выходить в коридор. Так что идя безопасными дорогами, стараясь как можно реже ходить по коридору и записывая расположение классов и дверей между ними в блокнот, я добирался к туалету. Таким образом прошло несколько минут, как я услышал звонкий крик из коридора. Человеческий крик. Я приоткрыл дверь класса и увидел, как трое человек бежали от минотавра. -Акира, возьми Нэли на себя, я задержу его! -Нееет, Юичи, ты не долже… Тут парень спереди подхватил девушку на руки и забежал в ближайший класс. Оставшийся парень развернулся к монстру и с улыбающимся выражением посмотрел на минотавра. -Что ж, сейчас я покажу тебе почему меня называют «Железной» головой! Он встал в пафосную позу и правой рукой сделал приглашающий жест. Минотавр посмотрел на него и ухмыльнулся, после чего ударил своим топором и разрубил его пополам. Парень не успел ничего сделать, как из его двух половинок полилась кровь, разукрасившая коридор в красный цвет. Минотавр посмотрел на его труп и было решил догнать беглецов, как услышал рык другого минотавра. Посмотрев на дверь разочарованным взглядом, куда зашли беглецы, он развернулся, отправившись на зов своего товарища. Я выждал ещё 30 секунд, а потом отправился в класс, куда они вошли. Перед тем как войти, я решил постучать. Подождав несколько секунд, я постучал ещё раз. Как только я подумал, что они ушли из этого класса, я услышал приглашение войти из-за двери. Не особо волнуясь об опасности, я открыл дверь и вошёл. К моей шеи сразу же подставили канцелярский нож и спросили: -Кто ты такой и где Юичи? Справа от меня стоял парень, Акира, если не ошибаюсь, а за его спиной находилась Нэли. -Воу-воу, господа, полегче. Меня зовут Айзек, а тот красавчик, о которым вы спрашиваете, находиться в коридоре, в количестве 2 половинок. Им потребовалось некоторое количество времени чтобы осознать мои слова, как девушка сразу же начала плакать. Парень тут же убрал нож с моей шеи и обнял девушку, начав шептать ей успокаивающие слова. Через некоторое время она пришла в себя и заговорила со мной. -П-п-прости его, Айзек-сан. После таймера мы все теперь нервничаем и наш класс и Юичи… -Под конец голос девушки надорвался и из её глаз полились слезы. Акира снова начал успокаивать её. Как же с ними сложно. Так они простояли минуту, после чего перевели свой взгляд на меня. Я постарался сделать самое приветливое лицо, какое только мог и сказал им: -Мы должны уходить отсюда, а то мало ли минотавры вернуться. Они согласились со мной, и мы вместе вышли и осмотрели округу. Я рассказал им о гоблинах и туалете (частично) и попросил их помочь мне. Они согласились, и мы вместе решили отомстить за Юичи! Через некоторое время мы спустились на этаж ниже и подошли к туалету. Пока мы шли, я попытался проверить их распознанием, а также расспросил о таймере. Окно статуса Имя Акира Гасагиви Возраст 18 Раса Человек Уровень 1 Пол Мужской Акт. Титулы: - ??? Текущие состояние: здоров Окно статуса Имя Нэл Христис Возраст 17 Раса Человек Уровень 1 Пол Женский Акт. Титулы: - ??? Текущие состояние: здоров Я уже повысил распознание до 3 уровня, но до сих пор не мог посмотреть их характеристики. В моей голове крутился вопрос о важности разницы уровней и уровня самого навыка, как Акира начал рассказывать о таймере. -Нуу, у нас он появился, когда мы доску расписывали. 60 минут назад, я думаю. Он отсчитывал от 15 до 0, когда в классе неожиданно появилась пентаграмма, а из неё и вылез тот монстр. Он разрубил Дейски-сана на 2 части, после чего начал крошить всех, кто был около него. Мы ели сбежали. Таймер значит. Я залез в логи, но ничего не увидел. Возможно ли из-за того гоблина, или потому что я первым в мире получил систему? Неважно, сейчас я должен был думать о повышение уровня. Когда мы почти дошли до класса, в моей голове созрел план быстрого повышения уровня. *** Ублюдок (фаза 2 – открыто).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.