ID работы: 7993697

Школа-пансионат для богатых

Джен
G
В процессе
10
автор
Hike_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое сентебря или ненавижу школу

Настройки текста
POV Аанг       Просыпаюсь от храпа Сокки. Такое чувство, будто к нам в комнату заехал трактор. Я начал будить Зуко, который что-то сладко бормотал себе под нос.         — Зуко, Зуко, вставай! — и начал толкать этого недоумка.         — Аанг, отвали, я болею! — он отталкивает меня рукой.         — Чем? Воспалением левой пятки? — спрашивал, еле задерживая смех. Он шёл, мягко говоря, неординарно.       Голова на полу, ноги на кровати и запутались в одеяле, левая рука на голове, правая под ним. Зуко попытался встать и долбанулся головой о мою кровать, ноги, падая, издали очень громкий шум, да такой, что разбудили Сокку. Нет, вы не ослышались... самого СОККУ!         — Зуко ты живой? — спросил Конский хвост, протирая глаза.       Я помог Лорду встать, а Сокка отравился в душ. Я принял душ ещё до того, как разбудил ребят, поэтому после Сокки пошёл Лорд.       Мы спокойно сидели как вдруг услышали крики.       Я и Конский хвост вышли в коридор, там ругались Психичка и Взрывчатка. Я до конца не понял, о чём они спорят, но точно было ясно, что из-за какой-то мелочи. Хотя, впрочем, как всегда. Именно поэтому мы пошли дальше одеваться.       Я вам уже столько наговорил, а даже не представился. Моё имя - Аанг. Меня знают во всём мире, но, к сожалению, не как обычного мальчика, а как Аватара. Я читаю рэп, и мои песни слушают во всем мире, вроде всё.       А пока я вам это всё рассказывал, мы уже дошли до столовой и принялись за завтрак. С нами за столом сидела моя девушка Катара, её брат с его девушкой Суюки и Зуко с Динарой, а ещё Тоф и её парень Хару. За соседним столом сидели вторая часть элиты: Азула, Мэй, Тай Ли, Габриэль и Ким.       И да, совсем забыл сказать, в нашей «любимой» школе есть две элиты: белая и чёрная. Думаю, тут объяснять не надо — понятно, что мы белая элита.       Пока я объяснял вам про элиту, мы уже встали на линейку, и Директор начал свою речь.       Директор школы Айро добрый человек, сильно нас не наказывает, этим обычно занимается наша завуч мисс Лианора.       — Дорогие ребята, я рад вас снова приветствовать в нашей школе… — дальше я не слушал, мне просто уже не интересно, я здесь учусь с 1-го класса, и каждый год он говорит одно и тоже. Хотя я его понимаю, меня тоже бесит учить речи. Брр…       И так, мы зашли на первый и последний урок на сегодня. За нами зашёл наш классный руководитель — сэр Элтон.       У нас классный учитель русского языка и литературы. Он добрый, и у него здесь тоже учатся дети, один в нашем классе, а вторая… Хм... А, точно, в третьем классе. И да, у меня фонаменальная память.       Он нам как обычно наговорил, что рад нас видеть и что мы все подросли и что-то ещё в этом духе.       Потом мы все пошли по своим комнатам, и я лег спать.       Проснулся я в 7 часов вечера, как раз нужно было собираться на ужин. Я уже встал, поправил волосы, одежду и уже собрался будить Лорда, как вдруг меня толкает Сокка, и я от неожиданности падаю на Зуко. Он проснулся и скинул меня на пол.         — Сокка, какова х#я ты вбегаешь в комнату так резко?! А если бы у меня был сердечный приступ?! — не, я согласен, что про приступ загнул.         — Ребята, я влюбился в другую девушку. Мне больше не нравится Суюки! — проорал Конский хвост.         — Ну и что? Теперь умирать из-за этого? — спокойно спросил Зуко.               — И кто эта мадмуазель, мы её знаем? — спросил я.         — Да, знаете. Я влюбился в Азулу, — тихо сказал сын министра иностранных дел.         — Что!? Мы не ослышались? Ты влюбился в мою сестру? — орал Зуко.         — И как это произошло? Может показалось? — придя в себя, спросил я.         — Мы шли с Суюки, и я столкнулся с Азулой, она, конечно, меня отчитала, я нагнулся, чтобы собрать учебники, она тоже, и мы столкнулись. Тут я понял, что влюбился в неё, — тихо говорил Сокка.         — Ладно идём кушать, а то опаздаем. Завтра будем разбираться с твоей любовью, — они мне кивнули, и мы пошли ужинать. В столовой мы ели в молчании.       Мы поели, и я начал читать математику, а ребята занимались своими делами. Так прошло два часа, и мы все легли спать, и я вмиг оказался в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.