ID работы: 7993358

Не сказанная правда.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Lils Rocki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конечно все не будет так хорошо.

Настройки текста
Чон Чонгук. 21 год. Страдает паническими атаками. Астматик. Учится в университете дистанционно. Все в универе знают о нем. Он учился дистанционно не с самого начала, Чонгук ходил в универ как и все остальные, но не долго. Все из-за одного случая, когда один парень, узнав, что Чон страдает паническими атаками, решил проверить это, захотел устроить зрелище. И он это сделал. Чонгук тогда забился в угол в коридоре. Весь дрожал и плакал. Он поджал колени и держался за голову, дыхание сбилось, каждый вдох совершался с огромным усилием. Ему было страшно. Все просто смотрели, а некоторые даже смеялись. Но один парень-старшекурсник все же пытался его успокоить. Ему удалось привести дыхание Чонгука в норму, и он поехал на скорой вместе с ним в больницу. Когда Чонгук очнулся, то сильно испугался, врач сразу же его успокоил и сказал, что в коридоре его ждет парень, который пришел с утра и ждал когда тот очнется. Чону было немного страшно, после того, что случилось, но врач сказал, что тот ехал с ними от самого университета, если бы не тот парень, то состояние Чонгука было бы намного хуже. Он все же согласился встретиться с ним, доктор вышел. Увидев его, Чонгук замер. Глупо было отрицать красоту этого парня, он был словно ангел. Белокурые волосы, пухлые губы, глаза, словно полумесяцы. - Эм? Ты меня слышишь? - парень уже сидел на кровати, на которой полулежал Чонгук. - П-прости, - Чонгук сильно засмущался. - Я-я задумался, просто... - Ты очень милый, когда смущаешься. Я говорил, что меня зовут Пак Чимин и спрашивал, хорошо ли ты себя чувствуешь? - Чон уже хотел было ответь, но воспоминания резко ударили в голову, и паника начала потихоньку нарастать. - Все в порядке, - Чимин взял его за руку. - Можешь не отвечать, я не хочу тебя заставлять. - В-все в порядке, я х-хорошо себя чувствую. - На счет того... что произошло, документы того парня подали на отчисление, и теперь он должен выплатить тебе некоторую сумму за моральный ущерб. Так что ты его больше не увидишь. - Я... я не уверен, что смогу вернуться. Я буду учиться д-дистанционно. - А я ... - он думал спросить или нет, но все же решился. - ... могу я приходить к тебе? - Что? - Чонгук явно был в шоке от такого вопроса. - К-конечно. Я буду не против... -и покраснел пуще прежнего. - Вот и хорошо, - Чимин мило улыбнулся, и они продолжили общаться.

***

Врубаем на повтор Оксана Флаф - The truth untold. Спустя 2 года. Чонгук все также сидел дома и выходил только в магазин и, совсем редко, чтобы погулять. Чимин, как и обещал, приходил к нему. Они очень хорошо общались. На самом деле, Чимин очень понравился Чонгуку, он знал, что Чимин гей, как и он сам, но не говорил об этом. Он хотел признаться Чимину, даже ужин приготовил, когда Чим пришел, то он сразу обнял его, когда тот открыл дверь. - Гуки, я такое тебе должен рассказать! - Я тоже хочу тебе рассказать кое-что, хен, но ты первый. - Помнишь ведь Юнги? Я говорил, что он очень хорошо играет на пианино и пишет песни. Так вот, мы теперь вместе! Юнги предложил мне встречаться! Господи, Гуки, я так счастлив! Но Чонгук нет. Он думал, что Чимин оказывает ему знаки внимания, думал, что тоже ему нравится, но, кажется, перепутал все это с простой заботой как о друге. Собрав все силы в кулак, Чон улыбнулся. Он должен порадоваться за хена. - Я-я рад за тебя, хен. Поздравляю, - было очень больно, сердце сильно сжималось. Хотелось расплакаться, но не перед хеном. - Пахнет очень вкусно, ты приготовил ужин? - Чимин уже снял верхнюю одежду и пошел на кухню. - Д-да. Весь вечер Чонгуку было НАСТОЛЬКО неудобно говорить с Чимином. После ужина тот ушел домой, а Чонгук пошел в свою комнату и лег на кровать уткнувшись в подушку. Слезы текли, не останавливаясь. Он впервые в кого-то так сильно влюбился. Он не думал, что это будет так больно. Достав телефон и написав Чимину, чтобы тот не приходил несколько дней, отключил его. Чимин приходил 3 дня, стучался в дверь и просил открыть, рассказать, что случилось. Чонгук слышал все, сидел под дверью и, уткнувшись лицом в колени, плакал. На четвертый день Чимин не пришел, как на пятый и шестой. Потом он перестал считать. Чон продолжал жить, выполнять задания, которые уже присылал ему на почту Ким Намджун, преподаватель, а не приносил Чимин. Через пару дней ему пришло сообщение от Намджун-хена, он говорил, что через две недели будет проходить фестиваль талантов. Он ответил, что подумает над этим, и уже через пару дней написал, что согласен и будет там петь. Чон сразу же написал текст, вложив туда все, что чувствовал к Чимину. Он споет ее перед всеми. Для него. Конечно, он не ожидает, что Чимин сразу же бросит Юнги и побежит к нему, но он должен хотя бы напоследок рассказать ему о своих чувствах.

***

День выступления. Чонгук ждал за кулисами, его очередь вот-вот подойдет. Он знал, что Чимин в зале вместе с Юнги, Намджун-хен видел их. - Следующий участник, Чон Чонгук! - студенты тут же начали перешептываться, они все знали и помнили его. - Он выступит с песней The Truth Untold, - Чонгук вышел на сцену, ведущий, уходя, отдал ему микрофон. - Перед тем, как спеть... - ему было страшно, страшно вновь увидеть те насмешливые взгляд и услышать презрительный смех. - Это п-песня, я написал ее для человека, к-который спас меня и был м-моим единственным другом, надеюсь ты все п-поймешь... И он начал петь. Петь о том, что чувствует, как переживает. Глаза слезились, но он продолжал искать Чимина в толпе, и, когда их взгляды встретились, первая слеза скатилась по щеке. Очень страшно. Ведь они больше не смогут как и раньше сидеть, беззаботно смеяться и дурачиться. Песня закончилась, сначала была тишина, но потом зал разразился аплодисментами. Было жарко. Страх начал нарастать. Он практически у всех на глазах признался Чимину. В последний раз посмотрев на Чимина, Чон развернулся и пошел за кулисы, чуть пошатываясь. Паническая атака. Воздуха не хватало, он начал задыхаться, и, не удержавшись на ногах, упал на колени. Намджун-хен сразу подбежал к нему и пытался привести в чувства, какая-то девушка уже вызывала скорую. Сейчас все было не как тогда, намного хуже. Чонгук уже терял сознание из-за нехватки воздуха, но перед тем как отключится он, кажется, слышал Чимина, а потом была лишь темнота. Чимин прибежал, как только смог, Юнги был с ним. Когда он услышал, как кто-то кричал имя Чонгука, то сразу же побежал туда. Он видел, как тот задыхался и уже терял сознание. Ему стало страшно, страшно потерять Чонгука. Он не знал, что младший влюбился в него. Он ведь чувствовал, что любит Чонгука, любит не как друга, но, чтобы отогнать эти мысли, он принял предложение Юнги, встречаться с ним. Теперь из-за того, что он не попытался разобраться в этих чувствах, а просто решил забыть о них, Чонгук может умереть. Чимин молился всем Богам, чтобы с Чонгуком все было в порядке.

***

В больнице. Чимин сидел в коридоре и ждал доктора, который осматривал Чонгука. Юнги он уже давно отправил домой. Доктор вышел и Чимин сразу же подбежал к нему. - С ним все в порядке? - Кем вы ему приходитесь? - спросил Ким Скоджин, этот доктор давно знал Чонгука. - Его единственный друг, - Сокджин всмотрелся в его глаза, будто ища там ложь, но, вздохнув, все же ответил. - Дыхание пришло в норму, его жизни ничего не угрожает, но... не можем дать никаких точных прогнозов о том, когда он очнется. Мне жаль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.