ID работы: 7992790

Папка счастья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рисунки людей отображают особенности их внутреннего мира и характера. Рисунок-это словно зеркало, являющееся  ни чем иным, как отображением мыслей, чувств, мироощущения и характера. Рисунок многое может рассказать о человеке. Даже о тебе, которая в данный момент наносит рваные и широкие мазки пахнущей фенолом гуаши. Кисточка, которую ты держала, быстрыми движениями перемещалась от одной части листа к другой. Ты не профессионал, а обычный и типичный любитель, который полностью и с любовью отдается этому процессу. У тебя нет определённого стиля, определенного принципа. Ты просто рисуешь, как дышишь. Ты морщишь нос, от того, что тебе не понравился результат, но ты спокойно вздыхаешь, сминаешь бумагу, отправляя его в мусорную корзину, а затем достаешь новый беленький листик. Ты рисуешь до тех пор, пока тебя не устроит, до тех пор, пока ты не будешь трепещать при виде рисунка. Ты девушка терпеливая, настырная, делаешь все четко и правильно, так же как и четкие линии, распространяющиеся по простору пористой, как облако, бумаги. -Т.И? Ты повернулась и увидела перед собой растрепанного и смешного Ким Намджуна. Именно он, заставляет трепетать твое юное сердце, больше чем бумага с красками. Блондин с усмешкой рассматривал тебя, видя хрупкую девушку, которая с утра до ночи сидит  в вашей мастерской. В растрепанной и домашней футболке, которая была заляпана краской, с синяками под глазами и с непонятной гулькой на голове. Намджун так же болен искусством как ты. Ты всегда воодушевлялась тем, как он смотрит на картины в галереях, которые вы часто посещаете, чтобы развить внутренний мир, или же на свои собственные работы. Но никак на тебя, для него ты была другом. Или младшей сестрой? Тебе было досадно, но ты успокаивала, что лучше находиться рядом в дружеских отношениях. Ты поклялась, что никогда не признаешься Мону в своих чувствах, хотя они были искренние и настоящие. Твоя квартира была полностью завешана его портретами, ты была словно возлюбленная девочка, хотя тебе было почти тридцать. Ты никого не любила как его, ведь только его улыбка могла довести тебя до полуобморочного состояния,  а когда он еще случайно касается тебя, то ты готова умереть, но ты сохраняешь спокойствие. И это спокойствие длится уже 3 года, раньше ты работала художником комиксов, но потом поняла, что это не твое и встретила этого вечно улыбающегося парня. Он забрал тебя работать к себе в мастерскую, денег может не очень  много, но тебе хватало. Ты каждый день спешила туда, словно домой, ведь приходя, тебя окутавала домашняя и теплая атмосфера, а еще здесь пахло Намджуном. -Ты чего так поздно сидишьОпять на ночевку останешься? , -ухмыльнулся, подходя к тебе и ставя рядом пакетик с кофем и набором из фаст-фуда. Он всегда удивлялся, как такая крошечная и хрупкая девушка поглощает столько еды, на что ты звонко смеясь, слегка ударяла его по плечу. -Спасибо… Может и останусь, -улыбаясь, посмотрела на него. Ты часто ночевала прям тут,  здесь даже остались твой любимый плед и мягкая подушка. Вытерев рукою лицо, ты потянулась к кофе. На что тебя слегка ударили по руке. -Руки мыть, -строго сказал парень, рассматривая твое лицо. А затем он приблизился рукой к твоему лицу и большим пальцем вытер щеку. -Т.И, ну ты правда, словно поросенок -Отстань, -надула губки, вставая со стула. Намджун прыснул со смеху, а затем небрежно кинул свою джинсовую курточку на рядом стоящий диван. -Я тоже остаюсь ночевать. От этого ты даже подпрыгнула, ведь твой напарник никогда не оставался с тобой вместе, да и вообще он редко торчал здесь ночами. Он говорил, что спать нужно дома в своей кровати. -Да? -неловко улыбнулась.-Хорошо… Я пойду помою руки… Ты направилась в ванную, тем временем как Намджун приметил большую папку, которая торчала из твоей сумки. Его очень распирало любопытство, поэтому он смело направился к ней, зная, что ты будешь долго торчать в ванне, отмывая краску. Он достал ту самую папку, которую почему-то сегодня ты решила взять с собой, ты любила втихоря рисовать его портреты, но кто же знал, что сейчас Намджун, держа в руках стопку рисунков со своей моськой, рассматривает их. Вот на одном рисунке Намджун улыбается со своими ямочками, а на другом мило спит. Сердце парня сильно забилось, а к ушам прилила кровь, он даже не подозревал, что ты как-то им увлекаешься или смотришь в его сторону, ведь ты была полностью была поглощена искусством. Глубоко вздохнув, он задумался. Он не знал, как смотреть теперь тебе в глаза, ведь ты давно его привлекала как девушка, просто он старался не показывать. И ты бы никогда не поняла настоящую причину, почему он не остается здесь на ночь, ведь он боиться сорваться и поцеловать в твои мягкие и пухлые губы, которые ты всегда облизываешь по привычке. От этого внутри него все сворачивается и сжимается,  а еще видеть тебя каждый день в его старой и большой футболке, которую ты у него забрала, ведь он хотел выбросить. Ты для него была чертовски красивой. Когда ты невзначай дотронешься до него, он ты плавится от твоего тепла и растекается в лужицу. Ему всегда хотелось обнять тебя крепко-крепко,  вдыхать твой аромат вместе с запахом краски, сжимать твою хрупкую талию и  никогда не отпускать. -Намджун-и, -сладко пропела ты, выбегая из ванны. Но растерялась, увидя потерянного парня, который склонил голову и рвано дышал. А в руках он держал те самые рисунки. -Т.И-хрипло сказал он и посмотрел на тебя, как-то странно, так, как он никогда на тебя не смотрел. От этого взгляда ты вся сжалась, словно котенок, который в чем-то провинился. Ты очень боялась, что он накричит на тебя, прочтет лекцию, но он мягко улыбнулся и отложив папку в сторону, направился к тебе. Ты стояла, не дышала, находясь в полном испуге, от чего даже прикрыла глаза, ресницы которых заметно подрагивали. Вдруг, ты чувствуешь теплое и мягко касание в районе губ. Твою душу словно вывернули наизнанку. Ты не отрываешься, а целуешь в ответ, робко и нежно, словно показывая все-все свои чувства. Намджун обхватил своей широкой ладонью и прижал к себе, а твоя чувствительная кожа теперь приятно пощипывает. Он нехотя оторвался и посмотрел на тебя, ожидая, когда поднимешь своей космические глаза. Ты хочешь оттолкнуть его, ведь ты в шоке, что его чувства взаимны… Но он сжимает тебя за бок и притягивает тебя ближе, словно вовлекая в поцелуй, но в не такой робкий и неуверенный,  а в страстный и немного пошлый. Он сминает твои губы своми, слегка прикусывая, а затем зализывая. Тебе приятно и так хорошо, бабочки в твоем животе запорхали вальсом, а в глазах звезды и искры. -Т.И, ты такая глупышка…-прошептал он, сквозь поцелуй. А затем потрепал по голове, мягко улыбаясь и сбивчиво дыша. -Кто бы говорил, -ткнув пальчиком в его щечку, сказала ты. Ты была счастлива, что все-таки принесла эту папку с собой, что твои чувства были взаимны. Ты любишь искусство, любишь запах краски, но Намджуна ты любишь больше, а он тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.