ID работы: 7992723

Когда успел?

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 6 Отзывы 72 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      

***

      -Не расслабляться! — кричит Рико.       Почти подошёл к концу четвёртый период игры Сейрин против Ракузан. Все выдохлись, в особенности Сейрин. Они находили силы лишь для защиты своего кольца, болельщики не придают нужных сил для победы. Ракузан открывают второе дыхание и быстро нагоняют их. Счёт сравнялся. Кагами вышел из зоны, и просто защищал кольцо вместе с Теппеем. Куроко давно потерял эффект невидимости, просто отнимая меч и передавая его Хьюге для трехочкового броска. Его блокируют. Мяч попадает в руки Маюзуме, тот передаёт его Акаши. Он пользуясь способностью своих глаз обходит всех и забивает двухочковый. Ракузан ведут. Мяч попадает в руки Изуки от Куроко, тот недолго думая делает обманку и передаёт мяч капитану. Хьюго кидает трехочковый. Счёт вновь сравнялся. Болельщики срывают горло, крича имя любимой команды. До конца матча остаётся тридцать секунд. Все защищают свои кольца, не давая забить мяч. Ракузан пытаются прорваться через защиту Сейрин, но у них не получается и Куроко выбивает мяч. Передаёт его капитану. Хьюго ловит, но бросить не может его блокируют двое человек! Капитан передаёт мяч Изуки, но его забирает Маюзуми. Хочет передать пас, но перед ним возникает Куроко. Мяч не передать. До конца остаётся пятнадцать секунд, Маюзуми не двигается.        «Все, это конец для Сейрин»— так думает каждый.       Среди всего крика, можно было услышать и неразборчивый детский. Два голоса кричат невнятно. Дети спускаются по ступеням к тренеру команды Сейрин. Они падают, но встают. Спешат, они должны успеть. Наконец преодолев преграду, в виде лестницы, они подбегают к лавочке и чуть ли не пытаются выбежать на поле. Их ловит Рико и сажает себе на колени. Дети поняли, что сейчас их услышат, сейчас их время поддержать папочку. Они его любят, они ему помогут.       -Вы смозете! — кричат дети.- У вас полутится!       Сейрин дергают головой на их тренера и видят милейшую картину. Их поддерживаю такие карапузики, значит они должны найти силы для победы, ради них!       Куроко дергается и отбирает мяч у Мяюзуми и передает его капитану. Хьюго выкручивается из сложившийся вокруг него ситуации и бросает трехочковый. Его не успевают остановить. Мяч попадает в кольцо. Звучит сирена, оповещая о конце игры. Сейрин обыграли Ракузан на одно очко. А это означает победу.       Зал ликует, победители радуются, проигравшие сдерживают слёзы. Рико выбегает к команде выпуская из рук детей и запрыгивает на Хьюго. Детки образованные несутся к папочке. Куроко берет их на руки и кружится, улыбаясь так широко, насколько это возможно. Они выиграли. Они смогли это сделать. Вот только Куроко резко останавливается и смотрит на Ракузан. Нет он не жалеет их, просто раскрылся его секрет, который он рассказал только Сейрин.       Ракузан выглядели странно, особенно Акаши. Он выглядел задумчиво, а после резко ударил себя по лбу. Ну, что он ещё мог сделать, если видит двух почти одинаковых детей на руках фантома. Их внешность, ну оченьсхожа с одним его знакомым со школы Тейко. Хотя тут только дурак не поймёт, глаза и цвет волос немного выдают второго папашу. Нет, Сейджуро бы никогда не подумал, что он на такое способен.       Все знали, что Тецуя единственный баскетболист омега в Поколении Чудес, но никто не посягал на его девственность. Никто бы не посмел. Но кажется, что-то пошло не так.       На трибунах сидел почти весь состав, выше названный, и пытались рационально думать. Некоторые из других команд сидели рядом с ними, поэтому им нужно было проанализировать ситуацию. И думали, они, одно и то же:       «Когда успел только?»       А сам второй папаша, думал чуть отличительно от всех остальных:       «Он забеременел после того раза? И молчал об этом, дурачок.»

***

      После окончания матча все разбрелись кто куда, а Сейрин решили отметить и взяли с собой Куроко, а он деток. Идя по дороге к кафе, наши победители смеялись и хихикали, а иногда подкидывали щенка, который сидел на голове фантома. Детки спали у него на плече.       -Хьюго-сан, Рико-сан когда вы уже будете встречаться? — спросил Куроко.       Двое указанных быстро покраснели и отводили взгляды. На них, команда лишь засмеялась. Такое всегда бывает, когда речь заходит об их отношениях.       -Ючи и Ясу уже спят, давайте потише.- предложил Теппей.       Все согласно закивали. Они помнили когда впервые увидели деток Куроко. Тогда ему не вылетело от Рико, но на следующий день на тренировке, она оторвалась. Именно с того дня они стали талисманом для Сейрин и их побед. Они не переставали спрашивать его, кто же второй отец детей, но он молчал или переводил разговор. Фантом прекрасно помнил тот день, когда в школе внезапланово началась течка, как он отпросился в туалет, как у него болел низ живота, все это прекрасно помнил. Он тогда столкнулся со своей любовью, нет вы не подумайте, Тецуя не хотел искать себе пару, просто так получилось, что он полюбил его, одного из Поколения Чудес. Все произошло быстро: один не сдержался, другой не смог отстраниться от него. Родители выгнали его когда закончилось обучение в Тейко, они помогли лишь к врачу обратиться, устроить жильё и дать деньги на пропитание. Так он выбрал Сейрин по двум причинам: там хорошая баскетбольная команда и эта школа рядом с его новым домом. Он не рассказывал ему о детях, прекрасно понимая, что станет обузой, он будет скрывать это пока может.       -Думаю, лучше я пойду домой, нужно уложить спать Ясу и Ючи.       -Ладно, но тогда мы завтра к тебе придем.- крикнула Рико.       -Хорошо.       Фантом скрылся в тени деревьев и стал ждать, когда Сейрин зайдут в кафе и когда пройдёт, возможно, появившееся там Поколение Чудес. Он уверен, они придут туда, только его там нет.        Тецуя пробежал целую улицу и зайдя в дом, отпустил Нигоу, положил детей на диван. Переоделся их, уложил в люльку. Покормил собаку, приготовил завтрак, выключил свет и лег в кровать. Перед сном он всегда смотрит на фотографию и на своих детей.       -Вы похожи с ним не только волосами, но и своим характером, а глаза у вас мои. Близнецы, звучит очень символично.       Так заканчивается почти каждый вечер его небольшой семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.