ID работы: 7991974

Работорговец-Раб

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работорговец-Раб.Глава III.

Настройки текста
      .В дали виднелся одинокий склад.Путь был чист ,те кто нападал ещё не успели его зачистить, так как был виден замок ,но это не утешало наших героев ибо замок в их ситуации был серьезной преградой.

-Мы застряли!Ключей нет,нам не открыть его.

-Не ной ,лучше возьми стелс бой и закрой другую дверь!       .Путник залез в карманы и нашел ,то что никого не интересовало.Это были шпильки.Он порылся в карманах еще,но больше ничего там не было, а его рюкзак наверняка разобрали те кто сейчас делили добычу с сейфа.

-Шпилька ,зачем она тебе?!       .Путник молча на корточках подбежал к двери склада,вставил нож и шпильку в замочную скважину,затем начал взлом.       .Юноша подошел к путнику и смотрел на то ,что он делал .

-Ты все сделал,как я просил?

-Да лучше не отвлекайся.       .Как-то этот парень быстро возмужал,перестал ныть,стал решительнее и все за несколько часов,взламывая думал наш герой,но он и не догадывался ,что все иначе.

-Сколько я был в отключке?

-По-моему 1 месяц.А ты сколько думал?

-Потом это обсудим.       .Дверь склада отварилась и перед рабами предстала картина огромного оружейного арсенала,однако никакого мед-х.

-Я беру охотничье ружье ,ты тоже что-нибудь бери.

-Этого не может быть! -

Что?       .Парень указал пальцем на броне-комбинезон убежища 101.Путник вспомнил,как выбрасывал все вещи связанные с убежищем,видно кому-то из Парадиз-Фоллз он приглянулся.

-Бери ,если хочешь.

-Я не спрашивал твоего разрешения,дебил.

-Малой давай лучше валить

.Юноша взял в придачу 10мм пистолет.

-Бежим!       .Парень использовал стелс бой,а путник застрелил 3 нападавших,это оказалась какая-то простая банда рейдеров.       .Осталось еще 2 рейдеров ,однако они отказались вступать в бой и скрылись за стенами бара.Герой ушли достаточно далеко и добрались до станции метро ,где решили за ночевать.

-Я одинокий путник.

-Не ври ,этого не может быть!

-Смотри.       .Путник показал ему след от пип боя.Он снял его и тоже выбросил ,когда-то,как воспоминания о 101 ,но в случаи воспоминаний они часто к нему возвращались и мучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.