ID работы: 7991867

6:00

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие солнечные лучи упали на сонное лицо Ивана. Они как будто всем своим ехидным видом намекали на то, что пора вставать и неотступно проникали через жалюзи на закрытые веки. Парень промычал что-то нечленораздельное и поднял руку, дабы, убрать мешающуюся челку и провести по всему периметру лица, чтобы окончательно проснуться. Невыносимая физическая усталость обрушилась на все его тело, и он застонал, припоминая события прошлой ночи. Он приподнялся на локтях и покрутил головой. Справа он увидел миленький комочек, съежившийся на краю кровати под его мягким голубым пледом. Этим комочком была его девушка Вика, с которой они встречались уже 3 года. Это очаровательное создание закрылось от солнечных лучей пледом и ни о чем не подозревало, продолжая сладко посапывать. Тонкие губы Ивана озарила нежная улыбка, в темно-синих глазах засияли задорные искры, а по всему телу разлилось приятное тепло. Вскоре нежная улыбка сменилась злорадной усмешкой, и в его голове созрел коварный план. Иван повернул голову влево и посмотрел на будильник. "6:00."-оповестил циферблат будильника парня. Из груди вырвался тоскливый стон и в памяти всплыло расписание пар в институте. "Осталось всего полчаса и нужно будет собираться, чтобы не опоздать." - грустно подумал Иван и решил не медлить со своей задумкой. Он бесшумно подполз к Вике и аккуратно сдернул покрывало с её головы. Её недлинные великолепные каштановые волосы спутались, и Иван, запустив в очаровательные пряди руку, начал легонько их распутывать кончиками пальцев, стараясь не причинять девушке боль, и не разбудить её. Когда парень нежно прикоснулся к макушке, девушка вздрогнула, но не пожелала расставаться со сном. Закончив операцию "Распутывание" парень перешел к другой миссии - "Разбудить" девушку. Иван не успел обнять Вику сзади, как она сама повернулась к нему лицом и уткнулась в его мощную грудь. Она шумно вдыхала и выдыхала ртом, обвив его шею своими тонкими загорелыми руками. - Нос не дышит и течет,- изрекла девушка, процитировав первую строчку из рекламы известной марки капель "РиноСтоп" - Ты испортила мой коварный план,- с ноткой легкой обиды пробурчал Иван - Хотел насладиться спящей мной, а потом зверски защекотать? - усмехнулась девушка - Почти, - загадочно произнес молодой человек и, расцепив руки девушки на своей шеи, поцеловал кончики её пальцев. - Я просто хотел, как ты сказала, насладиться спящей тобой, а после…- он выдержал паузу и наклонился к её уху. - Зацеловать тебя досмерти, потому что ты безумно милая и беззащитная, когда спишь. Вика расхохоталась и немедленно вскочила с кровати. - Ты уже убегаешь от меня? - Конечно, готовить завтрак. Девушка резво подскочила к Ивану, чмокнула его в губы и накинула на себя его футболку, лежавшую на пуфе рядом с кроватью Иван медленно проводил её томным взглядом до кухни и тоже начал собираться. "Непредсказуемая личность! Вчера уговаривала не выпускать её из кровати в институт, а сегодня уже в 6 часов на ногах." - Ваняяяя! - раздался радостный крик из кухни. Парень в одних трусах и майке выглянул из комнаты и увидел Вику, стоящую напротив окна, и завороженно наблюдавшую картину, раскинувшуюся за ним. Ваня подошел к ней и попытался уловить направление её взгляда, но, едва взглянув в окно, он понял, что ему это не понадобится, ведь вся улица была покрыта снегом. Он с лёгкостью догадался, чему так обрадовалась возлюбленная. От переполняющего её счастья и удивления она запрыгала. При очередном прыжке Иван поймал её и поднял в воздух. Вся комната залилась её звонким смехом, сравнимым с перезвоном колокольчиков ранним весенним утром. Парень опустил девушку все еще взбудораженную от увиденного. Она попыталась успокоиться, но предвкушение, столь желанной встречи со снегом было непередаваемо и для неё являлось запретным плодом, который хотелось поскорее вкусить. Вика была по-настоящему счастлива в данный момент, она жила уже 2 года в Анапе и практически не видела снега. Снег был для девушки вдохновением, частью её жизни, любовью, радостью, ощущением легкости. До встречи с Иваном она жила в городе, где каждый год выпадал снег, и жители этого городка не расставались с ним около 4-ех месяцев, однако чувства и перспективы оказались сильнее, и Вике пришлось покинуть свой родной город. Хотя кроме снега её там больше ничего не держало. Она была обычной девушкой из детского дома, старавшейся прилежно учиться, быть покорной и радоваться мелочам. У неё не было друзей, но вскоре у неё появился один лучший друг, ставший её спутником жизни. Необъяснимая и необъятная нежность пронзила Вику, и она обняла за талию Ивана, и посмотрела в его глаза. Её серые очи были наполнены восторгом и надеждой, неисчерпаемой любовью, но где-то очень-очень далеко, на самом дне Иван разглядел тоску и печаль, закравшуюся в её золотое сердце, отразившуюся в прекрасных глазах. Он уловил настроение девушки, которое быстро сменилось тоской по малой Родине и нежно поцеловал её в пухлые губы. Закончив поцелуй, он крепко прижал Вику к себе и, отступая назад, сел на стул, позволив девушке усесться на его колени. Из её глаз потекли слезы. Она скрестила свои ноги на поясе Ивана, чтобы не упасть и прижалась к нему. Постепенно она начала успокаиваться, наслаждаясь понимаем близкого человека. Они были знакомы три года и сблизились настолько, что могли без слов понимать друг друга. Это было утро для них обоих наполнено необычными и спутанными ощущениями. Иван стер большим пальцем последнюю скатившуюся слезу и поцеловал своё счастье в нос. - Я тебя люблю, - отчаянно прошептала Вика. - Меня никто никогда не одаривал такой заботой, пониманием и лаской, я чувствую себя обескураженно все свои три года отношений с тобой. Ты самый близкий для меня человек, ты сделал слишком много для меня. Я так хочу быть всегда с тобой. Ты подарил мне лучшие годы. Я хочу еще больше понять тебя и быть такой же опорой. Создать самый прочный союз и доверять тебе и только тебе Иван каждый раз удивлялся искренностью и преданностью этой робкой худощавой недотроги, которую он повстречал ровно 3 года и 3 месяца назад. - Я никогда тебя не брошу, - в ответ прошептал Иван и затаил дыхание, смотря в её неповторимые серые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.