ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Со стоном, обхватив голову руками, я сполз по стене. Он убежал. И куда он теперь. Я вдруг очнулся и быстро побежал за ним, выбежав на улицу, я увидел, что любимого след простыл. Я искал везде, ели сдерживая слезы, но нигде не мог его найти. С не успокаивающими мыслями я вернулся домой. Неужели он наркоман? Такого не может быть. Я уже плакал. Где теперь он? Он же даже мобильный не взял. Он не знает этот город. Зря я с ним так, зря. Обещал, что он пойдет в школу со мной, обещал ему, что все будет хорошо. А в итоге. Я наорал на него. "ТЫ ИДИОТ, МАААААЙК" - с этими криками я со злостью смахнул все со стола и сел на пол, завыл и заплакал. Вы даже не понимаете меня. Потерять любимого человека вот так! Человека, который пришел в мою жизнь и заставил полюбить, искренне, по-настоящему, увидеть прекрасное даже в избитом. На часах 23:00 пойду прогуляюсь. Взяв наушники и телефон, я вышел из дома. Я не заметил, как прошел несколько кварталов. Конечно, я был весь в себе и только музыка. Блин, что с наушниками? Они перестают работать! Отлично! Ну вот, я еще их и расфигачил об асфальт. Молодец, Майк! Я был готов уже возвращатся домой, как услышал крики. Крики о помощи. Я быстро побежал на зов. Но он утихал, и затих совсем и только смех хулиганов. Я вижу их. Они еще смеялись. Но потом, потрогав тело, видимо, испугались и убежали. Я тоже испугался, что они сделали с человеком? Я подошел. Это был парень, он был без сознания. Лица не было видно, он лежал лицом к земле, его безжизненное тело освещал фонарь. Я подбежал к парню, перевернул его. И тут, я сам не упал в обморок. Это был Честер, мой Честер. О, нет. "Честер, Честер" - уже плача позвал его я. Нет. Видишь, Майк, и все по твоей глупости. Я быстро вызвал скорую. Пока она ехала, я все пытался "оживить" моего Чеза. Нет. Никак. Нет призаков жизни, только сердце билось тихо. Оно затихало. Оно не стучит. НЕЕЕТ, ЧЕСТЕР, ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙ, НЕЕЕТ. Видимо уже все. Нет его больше. Нет. Я завыл. Тут я слышу скорую, видимо, она уже не поможет. Они забрали его. Меня только не пустили рядом с ним. Меня посадили рядом с водителем и отвезли домой. Я был без сознания, поэтому ничего не помню. Я проснулся. Уже утро. Уже 11:15. Вспомнив, что было, я быстро вскочил и добрался до больницы, куда его отвезли, слава богу я еще расслышал какая именно. Добежав до регистратуры, я сказал: - Честер Беннингтон. В какой палате? - у меня бешено стучало сердце, я боялся за любимого. - 15 палата, второй этаж. - сообщил мне твердый голос. - Спасибо - только и успел сказать я. Вмиг оказался у 15 палаты, только хотел зайти, как: - Вы, молодой человек, куда? - послышался сзади мужской голос. - Я к Честеру Беннингтону. - К нему нельзя. - как нельзя? - Но он... - Нет, к нему нельзя - МНЕ НАДО ЕГО УВИДЕТЬ! - я уже срывался. У меня закипала злость к нему, я готов был тут все разнести к чертям собачьим. - Молодой человек, успокойтесь, иначе я вызову охранника. - ладно, я попытаюсь. Немного успокоившись, я спросил: - А как он? - В коме. - внутри все упало. В глазах потемнело. Я сполз по стене, ноги уже не держали. Но в каком-то смысле я даже обрадовался. Он хоть не мертв. - А каковы шансы ? - тихо спросил его я. - Их почти нет, мы не уверены, что сможем его спаси. - тихо промолвил он. Неужели это конец? В моей жизни только появился лучик счастья, такой маленький и беззащитный, как тут все обрывается. Я заплакал. Врач ушел. Я еще долго сидел у палаты и думал. Думал, как жить дальше? Как без него? День, неделя, две недели, три, четвертая пошла. Я все дежурил у него. Приходил домой только поесть и поспать, все остальное время в больнице, у его палаты. Улучшений не было. Только на четвертую неделю мне разрешили зайти к нему, мол, уже месяц только тут, твой Честер все равно что-то наверно и слышит. Я зашел. Увидев безжизненное тело любимого мне самому захотелось умереть. Неужели так и будет? Без него нет и меня. Как же тяжело. Я сел на стул рядом с ним и снова заплакал. Я держал эту безжизненную руку и плакал. - Я люблю тебя, Честер, люблю. - только и говорил я сквозь слезы. -М-майк? - тут послышался слабый, слабый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.