ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Майк - Ну господи, не стой, садись, ешь, не для себя же я все это пек, - это чудо стояло как истукан. Наконец-то! Задвигался! Он робко сел за стол, взял вилку и кушать. Нет. Он начал просто пожирать эти оладушки. Ну и хорошо. Не зря старался. Бедный парень, видимо, столько не ел. Эх, а он красивый. Несколько ран чуть-чуть сошли и были видны его идеальные черты лица. Глубокие, наполненные печалью, глаза. Этот нос. Тонкие губы, такие манящие. Стоп. Шинода, ты оборзел? Какие нафиг манящие?! Он же пацан. Ладно, Майк, успокойся. - А ты буэшь кухать? - сказал паренек с набитым ртом. Я будто очнулся, оказывается, я довольно долго им любовался. Какой голос, шелковистый. Интересно, как будет из них фраза "Я люблю тебя"? О господи! Мааайк! Я помотал головой, чтоб выгнать эти мысли. А парень все еще смотрел на меня и жевал. "А, да, конечно буду" - сказал я и положил себе несколько оладушек и принялся за еду. Оказывается, я был голодный. Справившись с едой, парень поднял на меня глаза, видимо, изучая меня. Сейчас его глаза сияли. И я был рад. Он был сыт и ему ничего не угрожало. А я все еще жевал, но проглотив и я поднял на него глаза. Мы так пялились друг на друга, наверно, минуты три, конечно, в этих глаза можно утонуть. Они такие же неизведанные, как глубины океана, там так же все загадочно и не просто. Потом, ели как оторвавшишь, я наконец спросил: - Как тебя зовут парень? - Я Честер. Честер Беннингтон. Честер... Честер... Какое имя, какой голос... - А тебя? - А? Что? Меня? - Ну, я тебе вроде сказал свое имя, - он смущенно улыбнулся. - Ах да, я Майк. Майк Шинода, - он улыбнулся. Черт. Он растянул свои тонкие губы в улыбке. Его улыбка просто сногсшибательна. Так бы и поцеловал. МАЙК! Ты в конец с ума сошел. Я решил задать ему давно мучающий меня вопрос: - Честер, кто тебя так? - его сияющие глаза сразу потухли. Он погрустнел. Молодец, Майк, японская ты задница, молодец, блин, продолжай в том же духе, чтоб это чудо еще расплакалось. Умеешь портить настроение. - Отчим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.