ID работы: 7990749

За маской.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимая часть шипперов.

Настройки текста
      Дождливая погодка была вне здания. Актёр бежал из одной стороны в другую, собирая толпы людей у себя за спиной. Они не понимали происходящего, но всё равно шли за парнем. Он открыл дверь и начал показывать, что нужно уходить, объясняя, что здесь должна быть полиция. Непонимающие лица людей так же оставались на своих местах. Дети прижались к своим родителям, некоторые эгоисты тащились вперёд, задевая других людей, все наступали друг другу на ноги, но лишь чтобы поскорей уйти отсюда. Спрятанная девочка слышала отдалённые шаги людей. Она осталась на своём месте, твердя себе, что не время выходить. Он может резко вернуться...Дверь шкафа была на несколько сантиметров открыта. Можно было увидеть только труп Роджера. Потом она услышала, как дверь шумно захлопнулась. Все уже ушли.       В скором времени подъехали несколько полицейских машин. В одной из них сидел полицейский, явно шагавший к актёру, а другой же начинал успокаивать людей. На улице шёл ливень. Стёкла машин стали мокрыми. Такое же с одеждой и волосами присутствующих. Грим актёра смылся, и стал виден настоящий цвет кожи. Приехавший начал расспрашивать кукловода.       Мэри вышла, оглядев мёртвую обстановку. На глазах стали поступать слёзы и она быстро выбежала на выход где и были люди, пробежав пустые комнаты, в которых царила убитая тишина. - Ох ты бля, ты была там всё это время? - заметил её один из полицейских. - Я думал, что он всех эвакуировал.       Он посмотрел на расстроенного актёра. Люди, увидев заплаканную малышку, хотели подойти к ней, но работающие их удержали. Они ограничились только словами: "бедная малышка" или просто закрыв рот ладонями. - Вы не понимаете, там моя дочь! - отодвигал от себя полицейских мужчина лет 36.       Заметив девочку, он побежал и обнял её. - Ох, Мэри, я так переживал! - сказал её взволнованный отец

Правда всегда становится явью...

      Полицейский хмуро смотрел на Папитера. Тот искривился в довольно правдоподобном непонимании. Эндрю, звавшего полицейского, громко ударил стол кулаком. - Не делай из себя дурака, нам свидетельница рассказала об настоящем преступнике! - хмурился Эндрю. - Рассказала так рассказала, ну а я здесь причём? Вы на меня намекаете? - Папитер "не понимая" спросил. В этом вопросе прозвучала нотка издевательства.       Прошли годы, и в газетах была популярна новость об смерти актёров. Только написанное там - одна ложь, сделанная кукловодом. Когда Мэри читала эти газеты, ей так и хотелось попросить отца подать документы на истинного преступника, и показать миру правду. А сейчас ведётся нервная беседа между зелёно-глазым блондином и серо-глазым брюнетом. Всё время полицейский хотел добить от актёра правду, но ему это не удавалось. Он не выдержал и нацепил на мужчину наручники...

В настоящее время.

      Парень проснулся в поту, мгновенно глянув в сторону Марионетки, убедиться, не разбудил ли он её. Из шкатулки доносились звуки, которые напоминали посапывания. Она ещё не проснулась. Он посмотрел на часы: "10:20"       По всей бургерной раздавалась эхом весёлая музыка и детские радостные крики. Все дети были заняты танцами, наверное, приз разыгрывают. Винни, потирая шею, присматривал за детьми, которые усердно старались набрать больше очков и утереть нос друг другу. Моментально он услышал недовольное бурканье из-под шкатулки. Мари проснулась. Она стала потирать свои глаза, щурясь, встав при этом со своей "кровати". - Что за громкие звуки? Поспать нормально не дают! - сонно пробубнила девушка. - А не чё, что уже как бы дети пришли? - недовольно сказал ей парень. - Дети? - отряхнулась Мари. - Как? Уже? Не может быть! Сейчас нужно быстро подготовиться!       Девушка уже направилась поправлять и засовывать фигурки в коробки, как парень тут же взял её за кисть руки. - Расслабься, они там надолго...       Марионетка пошла в сторону шкатулки, сев на неё она свалилась. Коробка была открытой. Видны лишь были только ноги. Из коробки доносились раздражающие и измотанные междометия Аргх, ммф, пфр и всё в таком духе. Парень не стал терять время и закинул её ноги в шкатулку, прихлопнув "дверцу" при этом. Сам же сел поверх. Из шкатулки снова раздавались гневные звуки, но уже более похожие на угрожающие слова. Неужели она так быстро с междометий на целые предложения перепрыгнула? - Если ты не поднимешь свою задницу с моей шкатулки, то считай тебе пиздец! - выругалась внутри девушка.       Парень лишь удивлённо и издевательски поднял брови. Нахальная улыбка появилась на наглом парнише. Странно то, что хоть раз, но он всё таки улыбнулся. Карл, улыбнулся. Так продолжалось долго. Марионетка, позабыв все дерзкие словечки на месте, стала угрожать ему несуществующей семьёй, какой-то зарезанной девушкой и про дряхлого брата близнеца, которого у Винни и в помине не было. Кенди, которого было слышно на всю бургерную, озвучил имя победителя и его приз. Но дело в том, что приз находился в призовом уголке, где сейчас дурачился Голубой Марионетка со своей "женской, но радостной версией". Парень встал, а за ним лохматая кукла, которая провалялась в коробе, сжала свои кулаки и шипела сквозь зубы. Дети с ноги отворили дверь, и победитель ждал своего приза, но дело в том, что куклы так увлечены были друг другом, как бы это сейчас не звучало что совершенно прослушали подарок для маленького мальчика. Было лишь слышно, что это должен быть какой-то кот. Но кто? Кенди, Синди, Кэт, Нетти? Этих бродяг и так полно! Обе куклы, вместо приза, неловко стояли. - А тебе каких именно котов? - спросил Голубая Марионетка немножко смутившись.       Мальчик непонимающе сказал: - Каких котов? Мне сказали, что здесь должны быть фигурки в виде кротов.       Какие кроты? Здесь даже и не пахло кротами-аниматрониками! Марионетка "ожила" и рылась в маленьких коробках, которые были на полу, упав ещё тогда, когда та хотела их запихнуть в одну кучу. Отыскав нужную, она вручила мальчику. Тот моментально открыл коробку. В ней была фигурка Мангл, но с битой в руках. Окружили её кроты, у которых были вырыты ямки. Мальчик сразу побежал к своей маме. Куклы облегчёно вздохнули. - Чтобы ты без меня делал! - радостно сказала Мари. "Чтобы ты без меня делал!" - передразнил её парень в мыслях противным голосом.       Дети ушли в комнату кошмарных аттракционов. Кенди облегчёно выдохнул с чувством спавшего долга да и не только он. Про кукол не забывайте! >:(. Синди же болтала с Нетти и говорила про разных красивых моделей, показывая картинки журналов. Было неожиданно, но Нетти подошла к голубому коту и вручила ему бумажку с красивым рисунком. Нарисованы Нетти и Кенди, но повсюду летали сердечки и написанная внизу надпись: "I love u, my little kitty"*. Кенди не знал английского как и я :D. Хрен как его разберёшь. Ну ладно, друзья так друзья. Кот пожал плечами и скомкал рисунок, бросив его назад.

Кошмарные аттракционы

      Рэт ждал детей для того, чтобы их очередной раз напугать, приготавливая рычаг для запусков картонных приведений, держащихся на верёвках. Кэт же имитировал крики или ужасные звуки. Кошмарная Чика нарядилась в Джокера и бегала за детьми, которые убегали от неё. Кошмарная Мангл ставила ловушки, цель которых помешать игроку дойти до главного приза аттракциона - маска пилы! Ну, персонаж же такое есть, в одном из фильмов, знаете, не? Окей, второй подарок подразумевал хэллоуинских аниматроников вместе с ужасающими сладостями. Некоторые трусы могут уйти из этого бесконечного лабиринта, но не большинство могут вернуться! Ужасающе, не правда ли? Так гласит сама верхняя надпись аттракциона.       Девочка, сумевшая пройти все препятствия, получила подарок и уже уходила из аттракциона. На сцене ей давали кубок за храбрость. Кошмарная Чика, усталая от этой беготни, повалилась на пол, скуля, как брошенная и усталая собака. - Чего расслабились? К следующему походу нужно ещё больше приготовить ужасного! За работу! - огласил Рэт, который подошёл к валяющейся Чике.       Когда крыс начал уходить, курица взяла его за ногу. Тот обернулся, удивлённый и, нескольки, испуганным взглядом посмотрел на неё. - Давай передохнём, а? - скулила курочка.       Крыса взял её за бёдра и подтянул к себе. Кошмарная Чика, на удивление, весила не так тяжело, как он себе представлял. Курочка положила свои руки ему на грудь, смутившись от поворота события. Рэт пошло заулыбался и проговорил: - Ты мне ещё активной нужна, так что я тебе разрешаю.       С этими словами он поцеловал её в нос, опустив потом и уйдя. Кошмарная Мангл, заметив эту ситуацию, начала извращенски свистеть. - Уууу, а у кого-то появилась парочка? Двое парней на двоих девушек? Хм, интересно! - усмехнулась К.Мангл. - Если я с крысой, а ты, получается, с котом? - устремила глазки она на свою подругу.       На ту облили, в буквальном смысле, алую краску, поняв, какую ересь она сморозила. Прозвучал нервный смешок. А может эти парни не такие плохие, каких они себе представляли?

А что же там у Фокси и Мангл?

      Лисы играли в монополию, при этом Мангл очень сильно везло в плане денег. Лисичка усмехнулась, глядя на то, как играет её парень. Фокси даже и не понимал, что нужно за аренду платить. - Тебе в долг? - промурлыкала Мангл.       Фокси, смутившись от положения, кивнул головой. Перед глазами появились четыре штуки 5.000. - Это же как можно так облажаться... - опустил голову пират.       У лисички пришла весьма прекрасная идея... - Хочешь вернуть долг, но не заплатить? - устремила глаза девушка на парня.       В глазах пирата вспыхнул азарт и возбуждённость. - Я хочу, что нужно делать? - промурлыкал парень.       Мангл неожиданно встала и направилась к туалетному столику. На столе аккуратно разложены косметические принадлежности. Лисичка взяла помаду и показала Фокси, что нужно садиться на стул. Парень ждал другого, но всё равно повиновался. Мангл хитро посмотрела на лиса. - Лисы - хитрые животные! - улыбнулась лиса.       Фокси закатил глаза, и началась выплата долга. На столиках Мангл была куча помад, среди которых были матовые, атласные, глянцевые, перламутровые и люстровые. Она устремила на Фокси хитрый взгляд и указала ему на помады, намекая, что он должен выбрать. - Я не разбираюсь в ваших помадах-твардах, - промямлил Фокси. - так что скажи мне о каждой, а я выберу.       Мангл радостно согласилась: Глянцевая помада       По сути, глянцевая помада представляет собой блеск для губ. Она даёт очень мягкий цвет и глянцевый эффект, но сила (стойкость) её низкая, так что она не особо бросается в глаза... Перламутровая помада       Она даёт такой же эффект, как и своё название. Её сияние может меняться от ультратонкого до достаточно плотного, но это зависит только от бренда. Она также имеет сдержанную цветопередачу, но со временем, постепенно стираясь, может потерять свой эффект. Плюс, к тому же, что у неё хорошая цветопередача с заметным блеском. Эти помады, обычно, не для скромных. Люстровая помада       Это помада мне очень не нравится, ведь она имеет очень слабую цветопередачную и низкую стойкость. Легко вытирается. Очень похожа на глянцевую помаду, но только более близка к блеску для губ. Матовая помада       Это помада, на мой вкус, является самой лучшей! Она интенсивно передаёт свой цвет, но не даёт блеска или глянцевого эффекта. Для этой помады нужны гладкие и хорошо отшелушенные губы, предварительно наносить на них праймер. Она держится долго, поскольку она не скользит и хорошо пристаёт к губам. Эффект может быть от утончённого и элегантного до высокопрофессионального. Атласная помада       Минус в том, что она более шелковистая на ощупь, имеет лёгкий отлив и скользит. Это самый лучший вариант для тебя, мой милый, так как она может предназначаться и для сухих губ. Также она довольно стойкая.       Фокси долго не размышлял. - Люстровую, не хочу казаться девочкой Барби...       Мангл немножко расстроилась. Она взяла несколько люстровых помад и стала наносить на свои руки, предлагая Фокси выбрать цвет. Тот быстро выбрал розовую, и Мангл приступила. Лиса взяла помаду и повернулась к пирату, нанося вещь на губы парня. Тот фыркал. Косметика - дело не мужское, а женское и гейское. Он чувствовал, что к его сухим губам прикасается неведомая штука, которая после себя оставляет свой цвет. Мангл быстро закончила, не удолетворившись выборам пирата. Хотя, это было ожидаемо. Не станет же он брать матовую, а что-то поскромней и быстро стирающейся. Парень поднял глаза на девушку. - Я отплатил свой долг? - спросил лис. - Ещё нет, - недовольно сказала Мангл. - выбирай лак для ногтей.       На столе стояла куча лаков для ногтей. Глянцевые, перламутровые, матовые, с блёстками, лаки-основы вместе с лаками-покрытия, хамелеоны, экспресс, слюдные и даже светящиеся! У парня глаза разбегались от страха, а больше - от выбора. - Давай мне снова твою лекцию... - сказал парень. Глянцевые и перламутровые лаки       Они очень быстро сохнут, при этом сохраняя насыщенный цвет и глянцевый блеск. Они имеют большой спектр оттенков, наносятся в два слоя и долго держатся на ногтях. Матовые лаки       Плотные лаки, дающее гладкое покрытие, но без глянцевого блеска. Бархатные. Лаки-основы и лаки-покрытия       Они придают маникюру стойкость, защищают от негативного воздействия, делают ногти насыщенными и, к счастью для тебя, они прозрачные. Лаки с блёстками       Они могут быть как и прозрачными, так и цветными. В них содержатся светоотражающие частицы различного размера и формы. Хамелеоны       Это, может, перламутровые лаки, но изменяют свой оттенок при изменении угла наклонности ногтя. Экспресс       Держутся недолго, но высыхают быстро. Слюдные       У них есть покрытие с шероховатой поверхностью, входящих в их состав частиц слюды. Светящиеся       Эти лаки могут при темноте светится. Всё. - Почему здесь нет люстровых лаков, а то они бы отлично вписались бы в мою губную помаду. - усмехнулся пират.       Мангл радостно улыбнулась. Наконец-то он начал шутить про косметику, вот до чего пацана довели. - Я выбираю лаки-основы и лаки-покрытия. - решился парень.       В ту же минуту улыбка Мангл сползла. Почему именно бесцветный лак?! Ну да ладно...Лиса взяла лак и открыла его, потом нанося кисточкой на круглые ногти лиса. Фокси постепенно нравится это. Смотря на ногти парня возникало чувство, что Мангл просто кистью водит по пальцам, а не красит. Процедура закончилась быстро. Быстрая лисичка успела накрасить ногти парня на двух руках. По всей комнате наполнился запах лака. - Для этой "процедуры" тебе нужны закрытые глаза. Тени для век никто не отменял. - уже без энтузиазма сказала Мангл.       На столе лежало всего-то несколько теней. Фокси облегчённо вздохнул. - В общем, есть сухие тени, они легче всего наносятся и растушевываются. Они бывают разных видов: всё те же матовые, атласные, шиммером. - объясняла лиса. - Есть тени-карандаш, они подходят для быстрого макияжа, жидкие тени, которые обладают высокой стойкостью, кремовые тени, которые имеют жирную консистенцию, не осыпаются на коже. Что выбираешь?       Фокси внимательно слушал и наконец выпалил: - Тени-карандаш!       Вдруг на Мангл появилась злобная ухмылка. Она достала принадлежность. Девушка увлажнила и очистила кожу век парню, нанесла базу, попутно рассказывая про тени. - Не зря ты их выбрал. Они имеют кремовую и мягкую текстуру. В их состав входит пчелиный воск, церезин и парафин. Последние два компонента сохраняют влагу и защищают кожу глаз.       Макияж наносился достаточно долго, и Мангл нравилось красить своего парня. Всё таки эта процедура закончилась. Мангл оглядела своего пирата. - Какой же ты у меня красивый! - обрадовалась Мангл. - Ага, - фыркнул Фокси. - я отплатил свой долг?       Мангл кивнула.

У Фредди и Чики

      Чика поливала цветы, которые находились в комнате, а Фредди тренировал свой голос, разминая голосовые связки. Вода в лейке постепенно кончалась, да и сама лейка была маленькой, и девушке приходилось каждый раз ходить за водой. Цветы она поливала каждую неделю, как и говорила Синди. Самой же девушке нравилось хозяйничать. Она как Юлий Цезарь. Иногда делает дела одновременно. Вот как сейчас. Поливает цветы, подтанцовывает, слушает музыку и читает электронную книгу. Она так этим всем увлекалась, что иногда не замечала, как вода не попадает в нужное место. Была ещё такая задача, как приносить какую-либо тряпку, и вытирать огромные лужицы. Чика закончила всё это, когда все цветы были политы. Она спиной упала на кровать, слушая музыку и читая. Что же она читает? Ах, наверное, "В яму" избранные поймут. Наушники были включены на всю громкость, из-за чего курочка не слышала тренировка медведя. Тот же, не замечая полного отсутствия своей супруги, пытался её впечатлить, но просто это не удавалось сделать. Медведь ушёл, прикрыв за собой дверь.       Правее находилась дверь в комнату Бонни и Лолбит, украшенная вся морковкой. Когда Фредди зашёл, то полностью убедился в морковной зависимости своего приятеля. Бонни его быстро заметил и подбежал к своему другу. Лолбит же сюсюкалась со своей плюшевой версией, играя в дочки-матери. - Чего надобно, старче? - усмехнулся заяц.       Фредди отвёл глаза, разглядывая морковную обстановку. Повсюду морковь, морковь, морковь и....мёд? - Ау, Фредди? - Бонни махал своей ладонью перед его глазами. - А, что? - "очнулся" Фредди. - Зачем пришёл? На морковки полюбоваться, да? - не понимал парень. - Да я тут, это... - начал мямлить Фредди. - мне нужно девушку привлечь, понимаешь?       Фредди вертел глаза направо и налево, оценивая комнату. Бонни же сел на кровать и стал размышлять. Девушки, что им нравится? Конфеты, цветы, серенады, стихи, песни о них и многое другое. Заяц знал, что медведю нравится его соседка, но она не любит сладкое, цветов ей достаточно, ей нравится современные песни, а к серенадам она относится скептически, стихи она не любит читать. Все они слишком банальные. По её мнению. К плюшевым игрушкам у неё нет желания, так как думает, что это просто скучные и ненужные вещи. Всё, что она любит, так это - пицца. Пицца для неё всё, особенно, если она сделана руками влюблённого в неё. Бонни озарился и быстро побежал на кухню, где находилась книга рецептов, а вернувшись вручил её медведю. - Готовься, Фредди, сейчас ты будешь делать пиццу, но в форме сердца! - радостно закричал Бонни на всю комнату.       Фредди немного испугался, ведь он никогда прежде не готовил. Бонни взял Фредди за запястье, а книгу держал в подмышке. Они быстро побежали на кухню и захлопнули за собой дверь. Бонни разложил большую книгу на стол и стал искать рецепт пиццы. Это было на 216 странице. Заяц приготовил форму для пиццы, дрожжевое тесто, ветчину, оливки, твёрдый сыр, сухие итальянские травы, томатный соус, растительное масло и разложил всё это на тот же стол. - Начинай, Фредди, не я же буду готовить. - усмехнулся Боннька.       Тот слегка вспотел. Его глаза устремились в книгу, желающие узнать рецепт данной вкусности:       Для рецепта этой пиццы нам понадобится: Дрожжевое тесто для пиццы - 200 г, если на одну пиццу. На две - 400. Ветчина - 200 г. Чёрные оливки без косточек - 280 г. Сыр - 200 г. Сухие итальянские травы - 1 ч. л. Томатный соус, желательно домашнего приготовления - 10 ст. л. Масло растительное...там не написано       Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом, и руками распределяем тесто по кругу диаметром 30 см. Смазываем томатным соусом, оставляя края нетронутыми. Посыпаем сухими итальянскими травами. Сверху натираем немного сыра. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками. Выкладываем оливки. Обильно посыпаем натёртым сыром. Помещаем пиццу в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, на 15 - 20 минут, в зависимости от духовки. - Бонни, а если мы смажем пиццу магазинным соусом, то это как-то ей навредит? - взволнованно спросил Фредди. - Ну мне кажется, что просто она не будет такой, скажем так, ммм...она не будет такой необыкновенно вкусной и ароматной....? - сам незнающий сказал Бонни.       Фредди достал тёрку и начал натирать сыр, в то время как Бонни достал противень для пиццы и уже наложил на неё пергаментную бумагу, зная, что нужно помочь своему другу, а то у него одного ничего не выйдет. Намазав на бумагу растительное масло, заяц придал тесту сердечную форму. Когда Фредди натёр сыр, то он смазал тесто томатным соусом, не смазывая края. Бонни достал чайную ложку и наложил на неё итальянские травы, высыпав на тесто, а потом и медведь сверху наложил свой натёртый сыр. Бонни стал резать ветчину, в то время как Фредди открывал банку с оливками. Заняло это немало времени, но всё же они это сделали. Бонни слоями выкладывал ветчину, а за ним и Фредди выкладывал оливки на ветчину. Они, потом, вместе стали покрывать это "чудо" остатками натёртого сыра. Заяц приготавливал уже духовку, а Фредди нёс противень, на котором лежало тесто, покрытое тем, что они сотворили. Слава Богу, что духовка оказалась "правильной" по книге. Они вместе поставили противень, а потом всё это дело провернули на 190 градусов и стали ждать 15-20 минут.

Давайте, пока пицца готовится, заглянем к Синди и Старому Кенди.

      Кошка читала новый выпуск любимого журнала, успев его тут же облепить наклейками. Повсюду были такие красивые модели..ммм. Синди непременно решила: "Нужно срочно становится красивой!" Она бросила журнал в сторону и направилась к своей подруге, надеясь, что она поможет ей в этом. Подругой оказалась Чика. Кошка торопливыми шажками шла к ней, попутно разглядывая постеры с аниматрониками. Повсюду нарисованные роботы, насыщенные цвета, дети и всё в прочем духе. Дошла до комнаты она быстро. Синди, не постучавшись, вошла. Чика не среагировала. Кошка медленными шагами подходила к ней и в конце концов сняла с неё наушники. Курица моментально открыла глаза. - А что, где, когда? - замотала головой курочка. - Ау, ёпт, - размахивала ладонями Синди. - мне нужно срочно стать красивой! Я так волнуюсь! - Не волнуйся, это тебе не поможет. - пофигистично сказала Чика и снова легла на свою кровать.       Та, недовольная ответом, стала трясти курицу. Чика сдерживала свои нервы, чтобы не долбануть кошку. Синди повторяла и вечно умоляла о помощи своей подруге. У курицы нервы не железные, а кошка настойчивая. Чика спрыгнула со своей кровати, взяв при этом кошку за её хвост, а точнее, причёску и повлекла из комнаты. Когда они вышли в коридор, то курочка направилась куда-то на восточную сторону, а Синди за ней, при этом кошка очень часто болтала о своей проблеме. Курица, оказалась, направлялась в комнату к Мангл. Кошка обвиняла себя в том, что сначала к ней не пошла, ведь у неё столько косметики на любой вкус, что просто зашибись! Открыв комнату, без стука, они увидели картину. Нормальная лиса с довольной ухмылкой играла с накрашенным лисом в Монополию. Синди тихо захихикала, а Чика, смутившись от данного положения и вхождения без стука, вышла за дверь. Мангл отложила игру и направлялась к девушкам. - Что хотели? - спросила недовольно Мангл. - Я - начала Синди - хотела попросить у тебя, чтобы ты меня накрасила. Я вижу, по Фокси, ты опытный мастер.       В тот момент Синди ухмыльнулась. На Мангл сразу пропало недовольство. Та, улыбавшись, пропустила кошку и смущённую курочку внутрь. Фокси лежал животом на своей кровати, тем самым прячась от посторонних взглядов. - Фокси, не лежи, а то испортишь себе одеяло. Ах да, не стирай моё творение! Ты ведь у меня теперь красавчик, верно ведь? - лисичка, довольная собой, сказала. - А раньше был уродом? - неслышно проскулил Фокси.       Лиса пропустила эти слова мимо ушей. Синди уверенно села на стул. Курочка и лисичка подошли к ней. Косметологическая процедура началась. - Что ты вообще хочешь на себя нанести? - довольно спросила Мангл. - Мне насыщенно-красную матовую помаду, глянцевый лак на любой цвет и также с кремовыми тенями, пожалуйста, а ещё можно пудру для лица, особенно, рассыпчатую. - радостно сказала Синди.       Радостная Мангл стала красить кошку. Чика же ждала свою подругу, при этом сев на кровать Фокси. Курочка положила руку на его спину и сказала: - Да ладно, не такой ты и уродливый. Просто забавный. - улыбнулась курочка.       Мангл внезапно повернулась, сверкая ревнивым взглядом. В ней проснулось чувство, которое она ещё не испытывала. Девушке стало неприятно. Она, внезапно, почувствовала лёгкую головную боль, а также боль в животе, сжав при этом помаду, которую хотела нанести Синди. Лиса взялась за свой живот, опустив из рук помаду, которая ударилась об пол. Пират заметил это и подбежал к своей девушке, выпрыгнув с кровати. Он положил руку ей на плечо, а другую на живот. - Что такое, Мангл? Всё в порядке? - взволнованно спросил Фокси. - Беременна шоль? - пошутила Чика.       Лисы недовольно посмотрели на курицу. Та единственная думала, что её шутка хорошая. Синди же повернулась к лисе: - Я, лучше, пойду. Сейчас не самое время наводить красоту с лицом... - взволнованно сказала Синди.       Она ушла. - Я тоже должна уйти? - спросила Чика.

***

      Синди была в кладовке, запершись там, облокатив лоб на холодную и железную стенку, присев. Девушка кусала нижнюю губу. Неожиданно глаза начали слезиться. Она почувствовала, что по щеке что-то катится, а потом и на другой, а потом их становилось больше. Она начала всхлипывать. Девушка поднесла свои руки к щекам. Они были мокрыми. "Из-за такого пустяка рыдать, ты чего, Синди?" - успокаивала себя мысленно девушка.       Но только от этого становилось всё хуже. Она сильнее всхлипывала, при этом думая одно: "Она никогда не будет красивой". Тушь девушки начала стекать, оставляя чёрные дорожки. Руками она вытирала глаза и нос, обмахивалась. Кто-то, вдруг, прикоснулся к её щекам, вытирая слёзы. - Ты что? Принцессы не плачут. - сказал сзади парень.       Синди повесила голову, тихо говоря: - Какая я, нахрен, принцесса? У них королевская внешность и они элегантны. Не то, что я...       Старый Кенди обнял её со спины. Он был близок к уху кошки, она слышала, как он прерывисто дышит. - У тебя все их качества есть, ты просто их не замечаешь. Хватит занижать себе самооценку! - недовольно сказал парень, но было слышно по интонации, что он заволновался.       Синди замолкла. Она медленно поворачивалась к парню. Встретившись взглядом, она закрыла свои лицо руками, чтобы он не видел её такой. Все эти дни в бургерной она показывала себя сильной девушкой, главнокомандующей, умеющей постоять за себя. А теперь что? Неуверенная, отчаянная, робкая. Старый Кенди взял её за руки, опустив их потом. - Да Господи, будто я думал, что ты такой не можешь быть. Все люди имеют немного противоположных качеств. Даже беспощадный убийца может быть сочувственным человеком.       Синди успокоилась. Она прижала свою голову к груди парню. Тот удивлённо поднял свои кошачьи ушки. - Спасибо, ты всегда такой добрый. - улыбнулась Синди. "Ага, добрый." - мыслил парень. "Если не считать убийство в 1987 году, когда я убил отца мальчика, который ругался на своего сына."       Старый Кенди посмотрел на Синди, но увидел только макушку её головы. Парень приложил свои руки к её подбородку, приподняв его и приближая к своим губам её губы. Зрачки девушки в глазах уменьшились. Парень коснулся её маленьких губ, прижимая плечи девушки к себе. У обоих было лёгкое головокружение. Они закрыли глаза, чувствуя тактильные ощущения. Так приятно было...

Вернёмся к пицце!

      Бонни и Фредди давно вытащили пиццу и ждали, когда она будет не настолько горячей. По всей кухне наполнился аромат пиццы. Бонни так хотел откусить хоть кусочек, но знал, что вся пицца принадлежит Чике. - Знаешь, - начал говорить Бонни. - Фредди, по моему Чика немножко толстенькая. Может съедим несколько кусков, а сами скажем ей, что мы уберегли её от лишних килограммов? - Нет, - Фредди отвечал. - Бонни, всё Чике. Она не такая толстая, просто талии нет.       Прошло пять минут. Фредди нёс пиццу в свою комнату. Бонни же он сказал, что не выдаст своей соседке о помощнике. Чика лежала на кровати и слушала музыку закрытыми глазами. Фредди подошёл к её кровати, сев на колени (на пол) и сдернул наушники с курицы. - Ну ёмаё! - выругалась Чика. - Уже второй раз!       Она посмотрела на нарушителя наслаждения. Фредди неловко улыбался и выставил руки с пиццей. Чика обрадовалась. Она подняла свои глаза на Фредди, также сев на колени, но только на кровати. - Ммм, Фредди, как романтично-то выглядит.       Чика взяла кусочек пиццы и поднесла ко рту, откусив его. Пицца не была такой шедевральной из-за соуса, но зато вкусной. - Вкусно, - начала говорить Чика. - Фредди, возьми.       Медведь взял треугольный кусок и откусил большим куском. Пицца и вправду была вкусной! Весь поздний вечер ушёл на поедание пиццы. Но только остался один кусок, который Фредди завернул в фольгу и был предназначен для Бонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.