ID работы: 7990749

За маской.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказочка о том, как аниматроники Бенди вызывали.

Настройки текста
      Воскресенье! А это значит, что дети не будут приходить и утомлять аниматроников. Кенди, лёжа на сценке, грелся на солнышке, лучи которые попадали в бургерную, удовольственно постанывая и переворачиваясь на бока. Синди читала свой любимый женский журнал, который был весь облеплен её же наклейками. В целом, облепила она их на головы фотомоделей. Видите вы на картинке девушку в купальнике. Стройненькая какая, ноги человеческие, талия человеческая, но потом, подняв голову, можете увидеть, что на лице фотомодели прикреплена кошачья морда. Синди не замечала никаких неполадок в этом, да и сама когда-то хотела стать очень красивой, как и девушки в журналах. Но правда, выглядело это со стороны забавно. Как обычно Честер говорит: "Социальные сети чем-то напоминают Древний Египет. Все пишут на стенах и поклоняются кошкам". Только Синди писала на стенах и поклонялась красивым женщинам, в молитвах, чтобы была такой же привлекательной, как они. Это обычные дни, не впервые такое. Сам же Честер скучал в своей бухте. Он переводил взгляд на Той Чику, которая спала на раскладушке, но потрогать её волосы боялся, с ней спал её кекс, который очень сильно кусается. Поиграть на банджо тоже не решался, а то пробудить спящую красавицу и её "зубастого розового украшения" не хотелось. Кстати о зубах! Баллора с трудом выплатила Мэрлин деньги на протез. Ну ничего, выбьет ещё, а свалит на другого. И как раз насчёт Баллоры. Комната ей досталась с её сыном - Голди. Тот тоже не спал. Только дурью маялся. Как маяк мялся. По комнате круги рисовал. А Баллора всегда знала, что её сын будет художником. Всё было нормально. Только у Голди пришла на ум идея. - Мам, а если мы вызовем кого-нибудь, это отвлечёт нас от скуки? - Голди перестал чертить круги. - Да, - начала Баллора - только это призванное существо убьёт тебя, сожрёт твою душу, а я буду не при делах. - Хахаха, - наигранно смеялся Голди - очень смешно, мне всё равно, что ты будешь отрицать, пока я аниматроник могу делать что захочу, так что отстань.       И зачем только спрашивать было? Говорила же она Вильяму, что детей нужно к бабушкам возить. Там и компьютеров нет, которые детям мозги запудривают. Будет за курицами гонятся, к красивым чикам подкатывать, хотя те Чики, которые у них есть, вовсе не такие и красивые, просто блондинки. Единственные и неповторимые, как другие аниматроники их называют, таких тяжёлых случаев со вторым смыслом они не видели. А они думают, что единственные и неповторимые они на всей планете. Были такие хорошенькие деньки, когда аниматрониками были людьми, а не мертвецами в роботах. Когда Баллора думала о своей человеческой жизни она не замечала, что её сынок был уже рядом со столом с чернилами. Он взял большую кисточку, обмакнул в чернилах и стал обводить ею пол, рисуя пентаграмму. Уже на этот раз Баллора подняла несуществующие глаза. - Ты что делаешь, тушканчик тупоголовый? - Поразвлекаться хочу, а что? Со мной будешь? - Голди говорил, не отводя глаза от своего дела. - Ну ладно, но если ты что-то сделаешь не так и тебя что-то убьёт, то я не буду виновата! - Баллора настоятельно сказала. - Самая лучшая мать. - Голди тоже проронил слово.       Баллора достала пять свечей и разложила их, округлив художество. Голди взял спички в одном из ящиков и поднёс ко всем свечкам, зажигая огонь. Вскоре, они уселись напротив друг друга и стали читать призывные слова. Сами они не понимали кого призывают, но было чертовски любопытно. Дальше раздался чей-то хохот. Такое чувство, что хихикал маленький мальчик. И в прямом смысле из пентаграммы вылезла чёрно-белая херня, напоминающая круассан. - Приветик, меня зовут Бен~       Но не успел чертёнок договорить, как тут же его ударила швабра по круасанно-образной голове. Бедному демону пришлось убегать от злой тётки со шваброй. Голди же вёл себя как трус. - Фу! Фу! Мама, убей эту ходячую много-рожку! - Голди, крича, запрыгнул на свою кровать. (P.S. Я не ошиблась, именно много-рожку вместо многоножки. Ведь у Бенди рога, не так ведь?)       Баллора проскакивала своими балетными прыжками со шваброй в те места, которые Бенди смог пролезть. После себя Бенди оставлял чернила, из-за чего комната становилась грязной. Иногда эти двое перепрыгивали через Голди, тот был весь в чернилах. - Послушайте, молодая женщина, - Бенди хотел продолжить, но за каждую остановку получал удары швабры - я хочу, ай бля, установить сделку, ай бля, согласны?       Чертёнок договорил. Баллора удивлённо подняла брови, а за ней и её сын. Весь в маму пошёл. - Да. - кратко ответила Баллора. - Правда? - Бенди аж засиял. - НЕТ! - и Баллора снова взялась за швабру.       Голден поспешил открыть дверь, но зря он только это сделал... Бенди выбежал как молния из комнаты и отправился "путешествовать" по бургерной. Баллора же бежала за ним, оскорбляя его по пути. Бенди добежал до сцены, где бездельничали Кенди и Синди. Бегающего таракана заметил только Кенди, и то с трудом вставая, расставшийся со своим удовольствием. - Воу, так Вы драздраперму приручили? - шутливо спросил Кенди.       Синди аж от журнала отвлеклась. - Что за драздраперма, Кенди? - спросила Синди, готовя руки, чтобы перекреститься от этого имени. - Ну, я не знаю как зовут эту анчутку, хотя смахивает на козлодёра...Слышала, какой у него писклявый голос? - Кенди сморщился. - Он больше на сколопендру похож. -Синди внимательно щурилась на чертёнка.       Тот, перепрыгивая через столы, говорил какие-то непонятные вещи писклявым голосом. Таким темпом он запрыгнул в бухту Честера, и Баллора потеряла его из виду, но швабру не выпускала, а лишь сильнее сжала. Бенди глубоко вздохнул и выдохнул. Он был спокоен....Пока не поднял свою голову. Честер ошарашенно смотрел на демона. - Привет, я ...       Но не успел Бенди снова договорить, как Честер завизжал, разбудив Той Чику с Карлом. - Карл, фас! - Той Чика тоже увидела чертёнка.       Розовый кекс, показывая свои острые зубы, прыгал к круасанному объекту. Бенди выбежал из бухты, но увидя Баллору передумал и побежал в левую сторону бургерной, где находились страшные аттракционы. Обычно там тусили Рэт с Кэтом. Хотя, почему обычно? Всегда. Те, увидев Бенди, лишь только поржали и стали говорить о своём. "До чего только аниматроники дошли. Призывать каких-то тяпок" - мыслил Рэт.       Дьяволёнок забегал во все комнаты. Хорошо, что Кошмарная Чика и Кошмарная Мангл спали в одной из комнат. Либо они были жуткими сонями, либо Бенди был тихим. Но поспешить надо было. В скором времени он вышел из аттракциона.

***

      Ходил он наугад, но всё равно знает, что зашёл в кладовую. На складе был Спрингтрап, а вместе с ним и Олд Синди. Они вдвоём что-то мастерили, при этом Спрингтрап очень хорошо себя преподнёс. Указывал ей куда и какую деталь вставлять, запасался шутками и редко когда флиртовал. Девушка внимательно его слушала, заинтересованная его речью. - Ого, - Старая Синди удивилась - ты очень хорошо разбираешься в механике. - Конечно, я ведь инженер робототехники. - хвастался Спрингтрап.       Старая Синди повернулась к нему, стреляя глазами и сев на стол напротив парня, прижала руки к своей юбке. - А что ты ещё умеешь? - заиграно спросила Старая Синди.       Парень оценил действие девушки. Он сел рядом с ней, и приобнял её, при этом прислонился к её кошачьему уху, из-за чего она могла слышать его дыхание. - Могу защекотать.       Олд Синди любопытно посмотрела на него. - А давай, я заинтересована.       Спрингтрап поднял свою правую и левую руку. Одну он положил за шею девушки, а другую за её ухо, после чего он начал щекотать Старую Синди. Та истерически смеялась до того момента, когда Спринг заметил Бенди. Старая Синди удивлённо посмотрела на него, не понимая, почему он прекратил. Смотрел парень вперёд, но за шею девушки. Олд Синди обернулась и увидела то, что видел заяц. - Здаров, кажется, я помешал вам вашим телячьим нежностям, так что я пойду.       Бенди зашагал назад. Хоть он и ушёл, но Спринг и С.Синди смотрели в одну точку, пока Спрингтрап не кашлянул. - Может, займёмся тем, что начали сначала? - Спринг взял гаечный ключ. - Ой, давай, я совсем забыла про эту механическую дребетень...

***

      Везде были комнаты. У одной из них была приоткрыта дверь. Дебилёнок посмотрел одним глазком. Увидел он большой диван, где сидели Лефти с Охранной Марионеткой, играя, они не отрывали взгляда от большого экранного телевизора. - Ты ведь знаешь, что делать, если проиграешь наш спор? - заиграно спросил Лефти. - Знаю, ублюдок, не напоминай мне об этих долбанных поцелуях, причём я уверенна, что выиграю. - буркнула Охранная Марионетка. - Оу, да? - продолжал Лефти - У меня очков на 8 больше, чем у тебя.       Когда он это сказал, то свою голову повернул влево, прямо к уху О-Марионетки, но глаза не отводил от экрана. - Это ещё не конец! - огрызнулась охранник-кукла.       Но как только она это сказала, то игра выдала красную надпись: "Игра окончена! Победил: Рокстарный Пердимонокль!" Девушка злостно бросила джойстик на край дивана, надувая щёки. Скрестив руки на груди, она посмотрела на довольного медведя, который приближался к ней на четвереньки. Девушка развернулась к нему и уложилась на диване. - Спор есть спор. - раздражённо сказала кукла.       Лефти нагнулся к ней. Девушке было не комфортно, она испуганна, она стеснялась. Его взгляд был очень ласковым, жаждущим, влюблённым. Медведь желанно коснулся манящих его вишнёвых губ, притягивая лицо куклы. Охранная обвела его шею руками, закрыв глаза, отвечая на поцелуй. Голова куклы кружилась и всё стало намного жарче, а сердце вибрировало всё быстрее и быстрее. Лефти углубился в поцелуй, из-за чего девушка чувствовала жар ещё сильнее. Они не замечали прохладный ветер, который постучался в гости из открытого окна и пытающийся пустить холодок в пару, ни звуки из игры, которые пытались отвлечь их, ни чужие шаги, которые были на улицах, ни ошарашенного Бенди, который старался не блевануть. Это был только первый поцелуй. Лефти снова повторил данный процесс. Движения были очень осторожными, будто парень боялся навредить девушке. Дыхание куклы участилось, ноги были ватными, снова она чувствовала учащённый ритм сердца, сильный жар, головокружение. Всё что она испытывала, так это смесь умиротворения, стыда, удовольствия и неловкости. Лефти же нежности, ликования, волнения и наслаждения. Всё эти поцелуи кончились, когда губы были уставшими. Лефти повалился на грудь куклы. - А ты честная. - улыбнулся медведь. - Шёл бы ты, придурок. - Охранная раздражённо и смущённо ответила.

***

      Бенди никогда не было так хреново. Шёл, осматривая плакаты с яркими роботам. Через несколько минут он был у призового уголка. Две куклы остро о чём-то дискуссировали. Девушка кукла размахивалась руками на мужчину куклу, который держал её плюшевую версию. Было видно, что она чем-то недовольна, топала ногами и срывалась на крик. "Семейные разборки" - подумал чертёнок. - Знаешь что, Мари, я тебе эту куклу так глубоко засуну! - сорвался парень. - Попробуй! - начала девушка - Всё равно не сможешь.       Вместо этого, Голубая Марионетка бросил плюшевую куклу в другой конец комнаты и хотел уйти... - Здаров ещё раз! Я Бен...       Демон уже привык, что не сможет договорить, но чтобы его пинали ногой в живот...Это недопустимо! - Да вы задолбали!       Демон провалился сквозь пол, и осталась только лужица чернил. Но чернила собрались в кучу, слились и раздвигались в длину вверх, от чего появился новый демон. Его глаза закрывали чернила, бант свисал с тела, а также он был высоким. На лице красовалась улыбка в восемь зубов. Он злостно посмотрел на двух ошарашенных аниматроников. " Тикай с города". - прошептал Винни Марионетке. " Не смешно!" - строго ответила Мари.       Демон всё приближался, а куклы отстранялись назад спиной, невысоко подняв руки. Демон всё продолжал улыбаться, загоняя их в тупик. Всё шло очень плохо, пока вообще не стало ужасно. Куклы почувствовали спиной стенку. "Это конец" - уже подумала девушка, пока парень встал спереди, закрывая её. Чёрт обрадовался такому повороту событий. В коридоре послышались чужие шаги. Аниматроник заглянул в комнату. - Твою мать! Что это за чёрная пипидастра? - закричал пират.       Демон повернулся к лису, который стоял в коридоре и издалека видел картину. - Хорош называть меня помпончиком для групп болейщиков!       Демон отдалился от кукол и повернулся к лису, готовясь напасть. Фокси готовил свой крюк. Дьявол прыгнул, зрительно определив руки на метры от его шеи, но чьи-то щупальца его остановили. Песец направляла свои щупальца на всё остальное тело демона. Мангл повернула свою голову к куклам. - Что вы стоите? Уходите!       Те послушались и быстро отдалились. - Мангл, мне помочь чем-то? - Фокси, готовя крюк на демона, спросил. - Нет нужды, лисёнок, - Мангл напряжённо ответила, пытаясь держать Бенди сильнее. - лучше эвакуируй и присоединись к остальным аниматроникам, затем попросишь кого-нибудь заклеить окна. Я слышала, что в мокрых помещениях (от тепла зависит температура. Не зря же лёд тает, когда жарко?) чернила как бы...В общем, он станет маленьким.       Фокси послушался и поспешно удалился. Он быстро побежал к сцене, где валялся микрофон Кенди, и поднял его, закричав о том, что аниматроники должны придти в зал, где сейчас пират. Роботы мгновенно среагировали. Кенди не понравилось, что его микрофоном пользуется сухопутный лис. - Короче, все аниматроники отправляются в комнату 0$@№7 (обычно там разрабатывают новых аниматроников). Той Чика, Чика и Кошмарная Чика заклеивают там окна, всё понятно? Я помогу Мангл справляться с тем чудовищем. Хотя Мангл его и не просила.       Все кивнули и побежали в эту комнату кроме лиса. Тот сам побежал к девушке. Мангл еле-еле держала демона вся уставшая, спотевшая. Даже её попугай Кеша (который смотреться так, что они с Мангл одно и тоже) изо всех попугаичьих сил помогал хозяйке. Фокси ударял по морде демона несколько раз своим крюком. - Ужас семи морей, что ты здесь делаешь? - Мангл смотрела на Бенди, но говорила Фокси. - Помогаю морской ведьме. - ласково посмотрел пират.       Ещё несколько секунд и Мангл повалилась без сил. Фокси её схватил и убежал прочь, пока чёрт их не видел. Оказались они в той комнате, который Фокси прокричал аниматроникам. Он закрыл за собой дверь. Все на них взглянули, но была одна проблема, которую лис заметил. - Три Чики, что я вам сказал? - раздражённо прорычал пират. - Ты сказал заклеить окна! - сказали курицы.       Фокси хотел ударить свой крюк об своё лицо, что означало "рукалицо", но в итоге под его удар оказался Бонни, который сидел рядом с ним. Извинившись, он снова продолжал диалог. - Верно, я сказал вам заклеить окна! - начинал кричать лис. - Почему здесь так, мать моя лиса, темно? - Ты сказал заклеить окна! - Прорычала Той Чика. - Мы заклеили окна! - Я сказал вам заклеить окна, но вы не заклеили окна! - лис больше рычал. - В смысле? Мы заклеили окна! - курица больше кудахтала - Вы не заклеили окна! Иначе бы не было так темно! - стал разводить руками в гневе Фокси, из-за чего снова ударил Бонни. - В смысле? Я не понимаю! Я с Чикой и Кошмарной Чикой заклеили окна! Что ты хочешь? - игрушечная Чика уже шипела.       К Той Чике подошли: - Он имеет в виду, что заклеить окна надо было для того, чтобы тепло стало, а не темно, блондинка.       Той Чика переварила всё. Осознав, она просто почесала свою голову, пока не поняла одну вещь... - А кто со мной говорит? - Здаров, это я - Бенди!       Все в ужасе ломились в дверь, сталкивая других аниматроников, после чего выбежали вместе с демоном. - Были бы здесь Мэрлин с Кевином, то они бы сделали из него шаурму. - сказала Баллора, усомнившись в своих навыках в обращении со шваброй.       Все роботы приготавливали свои кулаки, чтобы нападать. Бенди лишь захохотал и снова провалился сквозь пол с той же лужицей. Только теперь чернила собирались и раздвигались в разные стороны, из-за чего основная фигура казалась громадной. Так и есть. Руки были огромные, чем плечи и предплечье, зубы имели два ряда, красовался длинный змеиный язык, ноги были такие же, как и плечи, маленькие по сравнению с руками, а на груди красовался красивый белый бант. У каждого застрял комок в горле, никто и сказать ничего не мог... - Мать моя женщина....- Голден ошеломлённо посмотрел на чёрную фигуру. Всё же сказал       После чего началось бомбящее месиво, которое продлилось, когда стемнело. Пират в гневе ударил своим крюком по громиле, из-за чего его рука с крюком погрузилась в вязкие чернила. "Гадость" - отвращёно сказал лис про себя. Мангл, набравшись сил, держала Бенди своими подручными средствами, пока Честер доставал пирата из липких чернил. Лолбит взяла несколько байтов и стала кидаться в противника. Пчёлы - байты жалили, Бомбы - байты взрывались, а Смерти - байты разбрасывались своими косами. Кэт, как кот, запрыгнул на лицо Бенди, поцарапав его своими когтями. Демон завопил и стал мотать своей головой в разные стороны, пытаясь стряхнуть назойливого кота. Винни и Марионетка объединили свои силы (куклы-то волшебные) и бросили всю сверхъестественную дрянь на дьявола. Все коты бургерной стали делать то, что и Кэт. Шипеть и царапать своими когтями его чернильную оболочку (Нетти не исключение). Спрингтрап вместе с Рэтом доделали механическую шнягу, которую заяц делал со старой кошкой. Направили они это творение на демона. Балун Бой и Джей Джей (Балун Гёрл) запускали шарики, а потом лопали. В самих шариках были байты Лолбит, которые являлись глазами, с помощью которых можно было стрелять из лазера. Той Фредди, Той Бонни, Лефти и Той Чика стали браться за его рога и оттягивать назад. Фредди командовал другими, как лучше и с какой стороны нападать. Чика вместе с Кошмарной Чикой стали натравлять на демона своих кексиков. Честер, не жалея своего банджо, стал лупить Бенди. Кошмарная Мангл взяла демона за ноги щупальцами, помогая тем самым Мангл. Охранная Марионетка вместе с Пингвином и Голденом стали чертить пентаграмму, намеренно хотев отправить дьявола назад. Блэнк же достал и зажёг свечи. Повсюду были чернила, уставшие роботы, у которых было головокружение и лёгкая тошнота. Два белых песца снова сильно уставали, из-за чего делали компромисс для противника. Пингвин показывал жестом, что демона нужно заманить именно в эту пентаграмму. Четверо аниматроников, которые сидели на Бенди и держали за его рога, стали направлять его в любимое место. Заманив, все роботы стали читать молитвы и уходящие слова. Дьявол снова провалился, но уже в пентаграмму. Все аниматроники упали уставшие на пол. - Теперь нужно определить того, кто будет убирать все эти чернила. - Честер устало простонал.       Все подняли свои головы на Кенди (хотя следовало на Баллору с Голденом). - А я что? А я ничто....       Коту вручили швабру. Бедному котику пришлось драить бургерную всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.