ID работы: 7990749

За маской.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вторая смена. Охранники зашли в офис. Вроде всё было на месте. Майк поковырялся в ящиках. Хотел найти ещё информацию об этом месте. Но всё было в пустую. Кроме вырезок на стене ничего не было подробней об этом месте. Парень глубоко вздохнул и начал работать.

На сцене

      Яркая сцена, на которой стояли два кота. Посередине виднелась большая лента с надписью "Праздновать". На сцене было малость конфетти и пены. Мыльные вечеринки тут тоже есть. Только к аниматроникам пена или вода не должна прикасаться. Кенди моргнул. Оглядел всё вокруг и наткнулся на коридор. Прищурился, а потом спросил: - Хей, Синди! А как ты думаешь, кто там в офисе?       Синди включилась. Поморгала. Повернула голову в сторону освещённого коридора. Там было большое окно, в котором можно было разглядеть четыре человека. Две девочки и два мальчика. Она посмотрела наверх (так она думает) и вспомнила: - Обычно в каждом заведении есть охранник или даже несколько. Наверное они - охранники!       Кенди искривился. - Мне не приятно, что на нас смотрят четыре взрослых человека с камер.       Синди посмотрела на брата серьёзным взглядом: - А что ты предлагаешь, чтобы на нас не смотрели? Тут камеры по всей пиццерии. Установлены, чтобы никто не забрал имущества (денег) или не сделал что-то плохое здесь. Мы должны быть благодарны им!       Кенди поспешно посмотрел на камеру. Как его бесило, когда на него смотрят исподтишка. Он подошёл сестрёнке вплотную: - Да убить их надо! Воров мы сами испугаем. Даже пятки будут сверкать у них.       Синди даже усмехнулась. - Хех, как мы испугаем их? Мы милые и красивые коты, которые никому не причиним зла. А вот старые могут. - улыбнулась кошка. - Ты хочешь, чтобы старые ходили тут? - не понял голубой кот - Только ночью - мгновенно сказала та.       Кенди отвёл взгляд в сторону. Что-то представил и разочарованно сказал: - Я хочу их сам завалить.       Он сошёл со сцены и ходил по прямой к охранникам. Синди вслед крикнула: - Ты не можешь их испугать! Ты очень милый котик! Только посмеются с твоего скримера!       Кенди притворился, что не услышал слова сестры. Он был уверен в себе!

***

      Он был в нескольких шагах от офиса. Кенди завернул, и охранники заволновались. Что-то они услышали...Мэрлин быстро взяла фонарь и посветила вперёд. Только Кенди уже был у двери. Заметив сверкающие глаза возле двери, Мэри нажала на кнопку. Дверь закрылась прямо перед носом кота. - А Синди говорила, что я их не испугаю - радостно сказал кот.       Он радостной походкой шёл к сцене.

***

      Уже через несколько минут Синди видела довольную походку своего брата и широкую улыбку на мордочке. Тот торжественно запрыгнул на сцену и повернулся к сестре: - А ты говорила, что я их не испугаю! - А они видели твоё милое лицо? - сложила руки в боки та.       На секунду улыбка Кенди пропала и открыв глаза, мысленно запаниковал. После долгой паузы Синди уже знала, они бы не были шокированы котом с большими карими глазами и пушистым хвостом.

На складе

      Аниматроники валялись. Скучно им ещё никогда так не было...Через час они слышали шаги. Четыре шагающих лап. Или две лапы с двумя аниматрониками? Они услышали, как кто-то подошёл к двери комнаты. Дверь со скрипом открылась, и показались два котика. Фредди хотел бы их на ровном месте разорвать, но так же было интересно, что они скажут. - Ребят, мы тут подумали, - начала разговор Синди, - что плохо к Вам относились....       Кэнди шокировано посмотрел на сестру: - Я думал, что мы им предложим убить охранника, а не извинятся!       Лицо Синди сделалось недовольной гримасой и повернулось в сторону к коту: - Ты такой невоспитанный! Они могут убить охранников, но я даже не знаю для чего ты это захотел это не мысленное убийство! Просто подружиться. В твоём словаре есть слово "дружба?"       В мыслях ворчливого кота перевернулось с ног на голову. Он ничего не понял, что хотела сказать ему сестра. Он знал, что один плохой человек их убил (когда они были детьми - людьми) и был убеждён, что это тот, кто из этих четверых людей. Но пересказать свою мысль не удалось, не находил нужных слов. Сестра поняла, что не будет никаких аргументов и повернула мордашку к старым роботам. - Вы можете подумать всё неправильно. Не держите на нас зла! Но я, по крайней мере, хочу с Вами как следует познакомится и договориться о хороших отношениях друг к другу и чтобы Вы нам помогали, а мы Вам. Вы согласны?       Фредди задумался. Он повернул голову к своим. Половина была согласна, а другая половина недоумевала от быстрых решений кошки. Фредди вздохнул и сказал: - Ох, ну что поделать. Мы виноваты, что так резко отнеслись к Вам. Мне очень жаль...Я с радостью соглашусь, а точнее - мы с радостью согласимся.       Те, кто раздумывали, просто зло и сердито посмотрели на уже принявшего решение Фредди. Синди очень сильно обрадовалась, а Кенди немного злился на сестрёнку. Но сделано так сделано. - С завтрашнего дня мы можем обустроить для Вас комнаты! Есть несколько пустых комнат и мы можем поместить Вас там, распределив конечно. - О, спасибо! - искренне обрадовался Фредди - Это очень мило с Вашей стороны! Давайте лучше на "ты"? - Конечно-конечно! Я так рада! А пока тут охранники и мы не сможем. Желаю всем, кто здесь в этой комнате, хорошего время провождения. И, конечно, с завтрашнего дня я объясню все правила этой бургерной. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.