ID работы: 7990749

За маской.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гость в коробке

Настройки текста
      Утро. Дети, увидев новых аниматроников, прибежали в пиццерию. Фредди со своими старыми друзьями, тоскуя, вертели ноги. Чика подошла к своему медведю: -Не волнуйся, всё будет хорошо, я это знаю - успокаивала она.       Фредди приобнял Чику. В чём-то она права. Всё будет нормально...       У новых       Кенди пел во всё кошачье горло. Синди плясала, аж ноги чуть ли не свернулись. Пингвин раздавал бургеры и пиццу. Честер играл на своей маленькой сцене, на банджо. Нетти рисовала вместе с детьми. Сами дети были рады новым аниматроникам. Наступила очередь Блэнка. Дети бежали к нему, пропуская милые картины и плюшевые игрушки новых аниматроников в призовом уголке. Они увидели большую комнату с зелёными обоями, паркетным полом и огромную лампу на потолке. Справа была большая доска, а рядом с ней мелки, слева круглые столики с художественными вещичками. Ещё тут висели рисунки, которые дети рисовали с Нетти. Нетти - эта девушка с каштановыми волосами и жёлтой одеждой. Те самые Кенди и Синди - два кота. Честер - Макака. А Пингвин - пингвин XD. Блэнк включился: -Здравствуйте, дети! Я приветствую Вас в моём расписанном уголке. Давайте будем вместе рисовать!       В пиццерии есть два аниматроника для рисований. Детей даже не смущало его отсутствие руки. Детишки начали рисовать. Кто-то нарисовал Кенди и Синди. Кое-кто собачку. И кто-то цветок. Одному мальчику не хватило бумаги, и он решил нарисовать на аниматронике. Дети тоже захотели. И вот...Блэнк стал разрисованным, но его это очень радовало.       Ночью. -Хэй, ребята! Смотрите какие у меня клёвые тату! - хвастался Блэнк. -Мы просто торчим от них - закатила глаза Синди. POV Синди       Я читала один модный журнал. На странице 69 есть рейтинг пиццерий. Наша набирает большую популярность, а тут Блэнк со своими "тату". Кенди опять тренирует свой голос. Боже, как же я хочу пиццы. На кухню.       Я на кухне. Тут много пицц в холодильнике. Только подогреть не помешает. Ммм, будет вкуснятина! Нужно ещё пойти на склад, прибраться! Почему бы нет? Наша пиццерия должна быть самой чистой и лучшей! А ещё, может и пицца разогреться, если её Честер не съест.

***

      Я открыла дверь склада. Вот это поворот! - Чужакам здесь не место! - Выкрикнул медведь.       Я немного помолчала. Их тут было много. - Фига се, вас много....- офигела я. - И вас, паразитов! - вякнул красный лис. - А что я Вам сделала? - гневно и обиженно спросила я - Может, скажите как вас зовут? - Нет, - огрызнулся фиолетовый заяц - Вы нас заменили! Всё испортили! Гады! - Эй! Я не виновата, что теперь на сцене!!!- рявкнула я.       Ушла, закрыв дверь. POV конец

***

      Марионетка валялась на грязном полу. Ей было тоскливо, что нет музыки. Она встала и открыла дверь. -Ты куда? - лёжа спросил медведь. -За своей шкатулкой.       Марионетка шла по разукрашенным коридорам. Лампа ярко светила, пол сверкал от чистоты. Вскоре она нашла призовой уголок. - Моя шкатулка!       Мари подлетела к коробке, только та была закрыта. - Кто в моей шкатулке?! - гневно спросила кукла. - Во первых - это моя шкатулка Во вторых - я не знаю как отсюда вылезти - раздался мужской голос. - Ох, как много примеров! - сарказм от Мари - Бегом встал и пошёл с моей шкатулки! Она мне предназначена! - Но теперь она моя! И вылазить я не буду. - огрызнулся незнакомец. - Ну ты погоди! Я тебя так сильно заведу! Выпрыгнешь из неё!!!       Мари стала крутить ручку от коробки(шкатулки). Очень быстро крутила, что тот высоко взлетел. - Ай ты чего? - стукнулся тот - Теперь эта "коробка" моя, смирись с этим! - Вот ещё! - возразила Марио - Подвинься, я заберу. - Нет, а как тебя зовут? - Хорошо поменял тему, - снова сарказм от Мари - меня Марионетка зовут! -Кукла на верёвочках? - усмехнулся тот. -Не смешно. -Меня Винни. -Хорошо, буду дразнить тебя Винни-Пухом. - хихикнула Марионетка. - Да ладно, как это предсказуемо. - заворчал тот.       Марионетка пикнула по носу Винни и ушла. Вместе со своей коробкой. Тот засинелся. Синий ведь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.