Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7990684

С небес

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
KefirZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фотография девочки

Настройки текста
Солнце спряталось за тучами и издавало тусклое сияние. Такое свечение приятно для всех, лёгкий ветерок нежно окутывает тело. Полуразваленная школа на окраине, покрытая мхом еле поддаётся освещению, из-за деревьев окружающих её. Семеро человек пытаются пробраться к ней через заросли. Люди уже видят оформление и оно не из приятных. Идти назад нет смысла, поэтому никто не покажет трусости. Наконец, подростки подошли к назначенному месту и немного поколебавшись, зашли. Внутри была не самая крепкая конструкция и казалось, что всё вот-вот развалится. Стены с трещинами, пол дырявый и видно подвальный этаж. Аккуратно пройдя дальше, картина оставалась такой-же жуткой. Редко серые стены сменялись картинами, правда у них вид был будто после пожара, поэтому что нарисовано - не просто разглядеть. Все без исключения были на нервах, даже вечно бесстрашный Даст скрывал страх. Эррор, Хоррор и Даст - шли впереди, а сзади "звезданутые" и Мина, как последняя. Тишина только угнетала и разбитые двери кабинетов не красили картину. Ходить было опасно, так как повсюду стекло и дыры. Дойдя до лестницы они потупили взгляд. -Что-же, ограничимся только п-первым этажом, - Подал голос, что предательски вздрогнул Блу, видя разбитую лестницу, на ней и просто постоять нельзя - не то, что подняться. Все согласились и пошли смотреть дальше. POV INK Вся эта заброшка странная. Атмосфера, как убежище демонов или заблудших душ. Я чувствую скверну и от неё становится нехорошо. "Зачем люди посещают такие места?" - Это для меня загадка, но всё же, люди странные. Они подвергают жизнь риску и могут не задумываясь перечеркнуть линию жизни. Мне не понять этого. -Хей, ребят, - Окликнул нас Хоррор. - Пойдёмте туда! - Указывая на одну из дверей говорит он. В отличие от остальных, она полностью выломана, как арка что-ли? Через несколько секунд странного взгляда на дверь, мы зашли. Это был обычный класс. Можно сказать самый целый, несмотря на дверь. Но странное сомнение было на душе. Что-то не давало покоя... END POV INK POV ERROR (Нежданчик) Несмотря на всю тягу к приключениям на пятую точку(XD) - был некий озноб. Я скептик и если кто-то скажет про призраков я не буду реагировать. Паранормальные силы - выдумка, как по мне. Но здесь, я готов отбросить свои принципы и выпрыгнуть прямо из окна. На поношенном(Это как?) учительском столе - прям гроза колготок, я заметил фотографию. Различить, что на ней трудно, так как выцвела и ещё под слоем пыли. Стряхнув слой пыли, я пригляделся к этому фото: На нём по виду девочка, лет 10-12, в юбке, которая в клетку и такой же желетке, на голове бант, белый вроде, хотя не видно цвета. В руке букет из ромашек. На лице нет улыбки, страх какой-то. Глаза отражали смятение, будто говоря: "Помоги" За этой фотографией я и не заметил как ко мне подошли ребята. Они тоже старались рассмотреть фото и на их лицах было недоумение. Вдруг, эхом раздался голос: "Зря.. Зря вы сюда пришли..." Голос прерывисто дыша еле сказал это. Вот тут то паника пришла на первый план. Другие не менее испугались. Вот и конец скептикам в компании.. END POV ERROR Инк бросил злой взгляд на Мину, подмечая, что если она тут не станет ангелом, то он самолично отправит её на небо. Та лишь развела руками, показывая, что не причём. Все сейчас в жуткой панике и некоторые уже думают, когда писать завещания(Это я преувеличила, наверное). Мина уже думает, кто из них ангелом будет. И так, паника остановилась. Эррор уже был готов разорвать фотку, на которой девочка уже не с видом - Иду на казнь, а из её глаз чёрные дорожки, сами глаза пустые и на лице играет улыбка, жуткая улыбка. Вот уже фото на полу в клочья разорвано, а Даст прикинул высоту и окно подходящее. А голос снова сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.