Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7990684

С небес

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
KefirZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проход через врата

Настройки текста
Pov Ink Я Инк, ангел. Сегодня день врат, в такой день когда 16 летние ангелы могут пройти через врата — Они могут пройти через врата и попасть в мир людей, тем самым продолжая обучение в их мире. И сегодня тот день! Мне 16 и я смогу пройти! Надеюсь мои друзья-ангелы будут со мной! Ангелов кидает по разным точкам мира, в разные школы и разные страны. Выделяется стипендия в зависимости от того как ты учился в школе ангелов. И небольшая квартирка возле школы. Это так круто! И уже утром я смогу туда попасть! Моему счастью не было предела. Я уже собрал вещи и лёг в кровать. Интересно, каков мир людей? С этими мыслями я заснул. *** (MK: Эй! Пора вставать!) Проснулся я от того автора. (MK: Скажи спасибо что не проспал) Спасибо. В мире людей ты мой единственный друг. (MK: Я явлюсь в форме человека, с тобой в школе буду!) Я с ума сойду! Нам дают день чтобы расставить вещи в доме и немного освоиться. Ангелы появляются за день до начала ОБУЧЕНИЯ. Я умылся и одел: черный пиджак с брюками, белая рубашка и галстук-бабочка. Эту одежду всем ангелам присылали совой, её присылали 16 летним в качестве одежды мира людей. Я спустился вниз и увидел что на кухне был мой старший брат: — А где мама с папой? — Спросил я садясь за стол. — Они улетели на работу — Сказал брат что уже закончил обучение в мире людей. Он поставил тарелку с едой на стол и ушёл к себе. Я доев завтрак выправил крылья и полетел к вратам. Когда я долетел увидел своего друга Лова что тоже сегодня проходит врата. Я спрятал крылья и сел рядом с ним, мы сразу разговорились. Тут было множество мест и ангелов моего возраста. Впереди мест была сцена на которой было место открытия портала. На сцену вышли два ангела. Первый был парень лет 25-30, вторая девушка лет не больше 27. — Здравствуйте дети! Мы хранители врат! Я — Райт, а это моя девушка Линда. Мы рады видеть вас всех тут. — Сказал Райт и послышались аплодисменты. — Прежде чем мы откроем вам врата, мы огласим главные правила ангелов! — Продолжила девушка. — Первое правило: Не показывать нимб и крылья без необходимости! Второе: Если ты вернёшься в рай раньше чем наступят выходные — на этот год проход в тот мир закрыт! Третье: Нельзя любить людей! Не в коем случае не влюбляться в человека! И так же если вы встретите демона! Любовь между ангелом и человеком или демоном ЗАПРЕЩЕНА! Всё поняли? — Со стороны молодых ангелов послышалось «Да» — Отлично! Теперь мы откроем портал. Вам дадут ориентир для мира людей. «Лакей"(Как телефон) будет помогать вам. В нём есть навигатор и все правила, так же встроены местонахождение дома и школы, чтобы не потеряться. Все шли к вратам по одному. Райт и Линда записывали имена и пронумеровывали. Мой номер стал 52, я скрыл крылья и нимб. Пройдя врата я оказался в аэропорту. У меня в руках был мой чемодан. «Наверное чтобы не привлекать внимание.» — Подумал я. Вокруг было много людей! Это так. так (MK: Удивительно?) Да! А ты где? Ты же говорила как человек со мной будешь? (MK: Тут людей много щас. А вон ты. Иду.) — Хеллоу. Вот и я. — Передо мной стояла девушка с светло-коричневыми сверху волосами, а снизу перелив в блондинистые. Оранжевая блузка и юбка. На шее чёрный чёкер — Пошли Инки. — Не называй так! — Я был немного взбешён. — И куда? Ты же автор. — За мной. Такси словим. — Сказала Мина — А деньги есть? — В ответ слабый кивок и тихое из-за шума людей «Угу» *** Мы прибыли в дом. Стены были жёлтые, а пол из линолеума. Были две кровати, шкаф в углу и стол с четырьмя стульями. Комод между кроватями. Напротив стола холодильник и плита. А у одной из кроватей — дверь в ванную. Там был душ и туалет, рядом с ним раковина. — Чур моя кровать! — Крикнул автор и упал на кровать возле стенки. — Ну ок. — Сказал я и начал разбирать вещи. У меня в основном были блокноты и краски, я всё же художник. И автор была в этом мире моей сестрой. М-да ясно. Паспорта есть, мне дали у врат. А она., а она сделала себе. Автор: Мина Кайт 16 лет ГГ: Инк Кайт 16 лет END POV INK Pov Mina Я решила приготовить еды. Но у нас ничего не было… ну и ладно! — Дай денег в магазин схожу, нам продукты нужны. — Сказала я своему «Братишке». Он дал мне немного денег и я пошла в ближайший магазин. Напевая песню по дороге: «Милые дети, странные дети С волчатами вместе бегали в лес, Черпали силу в лунном свете, Спать по ночам не шли наотрез. Феи лесные их в чащу манили И песен волшебных плели кружева. Дети не спали, дети внимали И шли куда им приказала луна.» Но один человек вывел меня из песни. Я врезалась в парня. — И-Извините пожалуйста! — Поспешила извиниться я. — Я вас не заметила. — Я осмотрела его. Передо мной стоял парень лет 20. Белые волосы и серая толстовка. Снизу были штаны чёрного цвета, на одном глазу повязка. А другой голубого цвета. — Ничего. Всё нормально. — Сказал парень и улыбнулся. Он такой мил… Стоп! Хватит! — Я Гено, а вы? — М-Мина — Сказала я и походу у меня румянец на щеках. — П-Приятно познакомиться! М-Мне пора! — Я ушла от него и зашла в продуктовый. Купив продукты на суп я двинулась домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.