ID работы: 7990595

Yena loves Yuri and Yuri loves Yena

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Химию между Юри и Йеной замечали многие. Они постоянно были вместе. Все своё свободное время они проводили в компании друг друга. Соседи Йены по комнате уже привыкли, что Юри постоянно зависает у них. Несмотря на запрет на скиншип, эти двое все время обнимались, что не могло не умилять их друзей. Produce 48- шоу на выживание, поэтому тут нужно показывать все, на что ты способна. С каждым отсевом уходило все больше и больше трейни. Миновал третий отсев. Йена и Юри, к счастью, все ещё оставались на плаву. Следующим заданием было исполнить песни, написанные специально для шоу. Юри исполняла I wish, a Йена- i am. После тренировки Юри как обычно направилась в комнату своей подруги, но ее там не оказалось. Она достала телефон и напечатала сообщение -где ты? -комната для вокала номер 4… приходи, пожалуйста… Что-то внутри Юри ёкнуло. Она чувствовала, что что-то не так. Найдя нужную комнату, она вошла. Йена, сжавшись в комочек, сидела и всхлипывала, от чего ее плечи подрагивали. Юри сразу же упала на колени перед Йеной и заключила ее в тёплые объятия. Юри не привыкла видеть плачущую Йену. Чхве никогда не плакала при людях, она старалась не показывать свои слабости. Она всегда улыбалась очень ярко и дарила позитив окружающим ее людям. -Солнышко, что с тобой?- Юри легонько постукивала спину Йены. Они...они…-миниатюрные кулачки Чхве сжимали чужую футболку, уже довольно влажную от ее слез.-они пишут, что я ничего не умею. Что я...я могу лишь имитировать звук открывающейся бутылки.-сердце Чо сжалось. Она поняла, о ком говорит Йена. Нетизены. Они очень жестоки. Юри сильнее обнимает Чхве. Хочется оградить своё Солнце от всех этих злых комментариев, от этого беспощадного мира. -но это не все,-Чхве подняла на Юри свои заплаканные глаза- есть кое-что, что беспокоит меня… -что это? Расскажи мне- Юри посмотрела прямо в глаза девушке на против -обещай, что не оттолкнешь меня после того, как я расскажу тебе… -Йена, не пугай меня… -мне...мне нравится кое-кто…-Йена замялась. Расстояние лиц между ними начало уменьшаться- Чо Юри, ты- расстояние губ Чхве до губ Чо составляло несколько миллиметров- ты нравишься мне- совсем детский, смазанный поцелуй, заставляющий сердце обеих девушек бешенно заколотиться.-они отстранились друг от друга. Йена смотрит на Юри растерянно. Сейчас Чо либо оттолкнет ее, либо примет ее чувства. Юри думает, что свихнулась, ибо вновь целует старшую, но уже уверенно и по-взрослому. Она чувствует соленый вкус на желанных губах. Когда кислорода катастрофически не хватает, они отстраняется друг от друга и делят один воздух на двоих. Юри сгребает любимое тельце в объятия -ты тоже нравишься мне, Чхве Йена. Очень-очень сильно нравишься.- но вдруг Чо резко вскочила на ноги- Йена, здесь же есть камеры-на ее лице изобразился страх -не бойся, они выключены. Я навела справки- опять та же лучезарная улыбка, способная растопить даже самое холодное сердце. -значит, ты все предусмотрела?-Чо подала Чхве руку, чтобы помочь ей подняться. -а ты как думала?- Йена встаёт, притягивает к себе Юри и целует. - Юри, ты будешь моей девушкой?- взгляд серьёзный, ожидающий ответа. -нет, меня нужно сначала заслужить.-деловито говорит Чо, наблюдая за реакцией Йены, а затем смеётся- конечно буду. А ты будешь моей девушкой? -НеТ мЕнЯ НуЖнО сНаЧаЛа зАсЛуЖиТь- передразнила Юри Чхве и крепко обняла уже свою девушку. -Уже поздно, нужно идти спать -хорошо, идём.-когда они дошли до комнаты Юри, то та уже хотела уходить, но старшая остановила ее.-а как же поцелуйчик?- Йена демонстративно надула губки -ты с ума сошла, вдруг кто-то увидит? -ну хотя бы в щечку… -хорошо-Юри чмокнула старшую -вот и отлично -Боже, ты такой ребёнок, онни-смеясь говорит Юри-пока -спокойной ночи. Наша парочка не могла уснуть ещё пол ночи, не веря, что их чувства оказались взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.