ID работы: 7988991

Том5. История повторяется...

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
DarkBloodHell бета
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 210 Отзывы 53 В сборник Скачать

Почему меня к ней тянет???

Настройки текста
      Блум уснула достаточно быстро. И крепко. Находясь в глубоком сне, девушка не чувствовала, с какой силой колыхалось ее внутреннее пламя, чувствуя родственную душу рядом.       Если бы она знала, что этой ночью лазарет, в котором сейчас находилась она, посетит Валтор, то ни за что бы не заснула, не дождавшись его! Девушка хотела снова обнять его, почувствовать то тепло, что от него исходило.       Увы!       Но мечты остаются мечтами. Блум сейчас находится здесь. В лазарете. Пускай она во снах снова с Демоном, но в реальности — поправочка: переписанной реальности — она в Алфее. А маг… Он неизвестно где. И для феи остается загадкой, что с ним.       Но так ли ее подсознание в этом уверено?       Портал открылся прямо в комнате Блум, освещая помещение своим голубоватым свечением. На удивление, девушка даже не шелохнулась. Она продолжала крепко спать.       Валтор вышел из портала и подошел к кровати девушки, осматривая ее. Оценивающе как-то. Сначала он посмотрел на лицо рыжеволосой, что слегка улыбалась во сне. Видимо снилось ей действительно что-то хорошее. Затем маг скользнул взглядом и остановил взор на попке девушки, что выглядывала из одеяла. Да еще и так, словно хотела, чтобы ее кто-нибудь отшлепал.       Заострив свое внимание на попе девушки, Валтор нехило так возбудился. Все, о чем он думал на данный момент, так это то, что было неплохо, если бы он пристроился сзади девушки и хорошенечко ее отымел. Так, чтобы она была готова сделать все, что угодно, лишь бы получить оргазм еще разок.       Он бы обязательно воплотил свои идеи в реальность, если бы не одна маленькая загвоздка: Огонь Дракона с нарастающей силой пытался вырваться из мага, дабы соединиться со своей половинкой.       Маг вновь посмотрел на лицо рыжеволосой. Сначала он рассматривал ее с удивлением. Затем, когда его скептичность взяла над ним вверх, он сменил взгляд, сделав его презренным. Правда, продлился он недолго. Сердечко мага екнуло, а затем забилось с бешеной скоростью.       Его определенно звал в себе Огонь Дракона! Светлый Огонь, если быть точнее. Но ведь он уже встречался с этой девушкой ранее и ни разу не уловил такой мощной магии от этой феи. Она вообще не походила на ту, что является Хранительницей Огня Дракона.       И, тем не менее…       Она действительно являлась Хранительницей…       «Это невозможно…» — подумал про себя маг. — «Невозможно!»       Сначала Валтор подумал о том, что это Хранительница из его параллельной Вселенной, но быстро отбросил эти мысли в сторону. Если бы это была действительно Блум из его реальности, то его родное Измерение не выжило бы без него. А зная его Блум, она точно не подвергнет опасности всех и не отправится черт знает куда, лишь бы только добить мага.       Но ведь он чувствует ее пламя!       Это кажется чем-то невероятным…       Да это же полнейший бред!       Абсурд!       Такого просто не может быть!       Маг не мог поверить в то, что происходит на самом деле. Ну не могут же Огонь Дракона и Водные Звезды существовать в одном Измерении! Они могут взаимно уничтожить друг друга.       Но, как выяснилось сейчас, это вполне возможно.       Валтор мысленно поставил себе галочку обязательно разобраться в происходящем. И, прежде, чем уйти, подошел к девушке вплотную и погладил ее по щеке, после чего тут же одернул ее.       И что это на него нашло?       Маг посмотрел сначала на девушку, которая, что-то ворча себе под нос в полудреме, переворачивалась на другой бок, а потом на свою руку.       Зачем он это сделал?       Ответ на данный вопрос не знал даже сам Валтор. Просто почему-то ему показалось, что так оно и нужно. Что он обязан был это сделать, будто бы делал раньше постоянно. Воспоминания вновь попытались вырваться наружу, споткнувшись с пеленой, которая не давала им никакой зацепки. Валтора снова одолела мигрень.       Теперь маг был более, чем уверен в том, что забытые воспоминания были тесно связаны с этой Хранительницей.       Хранительницей Огня Дракона…       Которой здесь вообще быть не должно!       Подойдя к порталу, Валтор обернулся и посмотрел на Блум, которая продолжала крепко, мирно и удовлетворенно спать, видя прекрасные сны, которые унесли ее далеко-далеко отсюда. Туда, где нет всего этого ужаса.       «Почему меня так тянет к ней?» — подумал Валтор.       Он даже подумывал о том, чтобы забрать девчонку с собой, пока она спит, дабы разобраться в происходящем, но не стал этого делать, ссылаясь на то, что у него будет еще предостаточно времени на то, чтобы во всем разобраться.       Мужчина отвернулся от спящей девушки и вошел в портал, все еще не веря в происходящее. Он не понимал, откуда в мире, где правят Водные Звезды, мог взяться Огонь Дракона. Да еще и светлый! Но ничего. У него еще будет возможность это выяснить.       Эх!       Если бы он знал, что времени у него осталось совсем немного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.