ID работы: 7988248

8 марта

Гет
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

С 8 мартом тебя, Тецу!

Настройки текста
Сегодня в Японии, да и в других странах отмечался прекрасный международный женский день - 8 марта. В этот день поздравляли все девушек, женщин, девочек. Кагами Тайга сидел на скамье возле дома Куроко, поджидая её. После того как Сейрин выиграли Зимний кубок, знакомые Тецу узнали, что он - девушка. Они стояли в ступоре некоторое время, но вышли из него, примерно через час после заявление. Из подъезда вышла девушка невысокого роста и оглянулась по сторонам. Увидев знакомую спину, Куроко не заметно подошла к Тайге. - Здравствуй, Кагами-кун - поприветствовала его сокомандница. Кагами с визгом подскочил на скамейке в противоположную сторону. - Куроко, нахер так пугать!!! - крикнул Кагами, Куроко извинилась. Они направились в сторону старшей школы Сейрин. Весь путь они проболтали(в основном разговаривал Тайга, а Тецуя лишь слушала), Тецу надеялась, что он хотя-бы поздравить её с 8 мартом, но время длилось, а сокосаедник не как не поздравить её. Так прошёл день. Тецуя сегодня собиралась признаться своему свету в любви, но увидев Алексу и Тайгу, как они весело разговаривали, не решилась прервать их. Дойдя до баскетбольной площадке, Тецуя сняла куртку и стала отрабатывать новый приём. Так прошло 12-20 минут. К ней со спины подошёл брюнет невысокого роста с пакетом в руках. - Привет, Тецуя - сказал парень. Тецу вздрогнула и обернулась на голос. Перед ней стоял Изуки Шун - её сокомандник. Парень улыбался, а на щеках выступил румянец. - Здравствуй, Изуки-кун. Что ты тут делаешь? - спросила призрачный шестой игрок Поколение чудес. Шун почесал затылок и, краснея от смущения, подал ей покет. - Тецуя - позвал ее он - Это тебе. С 8 мартом - улыбаясь смущённой улыбкой, поздравил Изуки. Тецуя с шоком приняла подарок и заглянула в пакет. Там лежала открытка и плитка белого шоколада. Достав открытку, голубоволосая открыла её и прочла.

"Желаю тебе, небушко моё. Удачи, счастья золотое, Чтоб жизнь твоя - была как мед. Чтобы мечты сбывались, А несчастье пусть уйдёт. Ты как путеводная звезда Светом озаряешь сердца людей! С 8 мартом, Тецуя❤️ Я люблю тебя, Тецу"

По щекам одна за другой пролились слезы. На бледных щеках выступил здоровый, красный румянец. На губах непроизвольно появилась тёплая улыбка. Отложив открытку в сторону, Куроко преодолела расстояние между ними и обняла Изуки. Поцеловала щеку и прошептала: - Спасибо, тебе Изуки-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.