ID работы: 7988194

Chamomile

Слэш
R
Завершён
425
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 41 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете, что происходит в школах, когда приходит новый ученик? Верно, весь шум и слухи направлены в его сторону. Потому что он новенький и как же не порыться в его грязном белье? Такого попросту не может быть, потому что он новенький и всем нужно узнать о нем хотя бы что-то. А что происходит в школе, когда приходит новый учитель? Особенно, если молодой. По сути, почти то же самое: вся школа гудит об учителе, обсуждая его, то какой он преподаватель и главное, его внешность. Именно поэтому весь день в школе ходили разговоры о Чанбине. «Он конечно строгий, но такой красивый». Особенно у девушек. Мужская половина пыталась искать недостатки, чтобы обратить внимание девочек на себя, так глупо. Феликсу просто хотелось закрыть уши и сбежать подальше от этих разговоров, потому что достало уже слушать то, как девчонки обсуждают его брата. Достало на каждом углу слышать: «Наш новый учитель математики такой красавчик, вот бы мне такого парня. А можно и его». Видеть улыбки этих девочек, когда они говорят о Со. Это все выводило из себя, надоедало, бесило. Не хотелось ничего подобного слышать, хотелось просто обнять Бина и сказать «Моё». Но это, увы, не так. В школе никто даже не знает, что Чанбин брат Феликса. Да и права особого Ли не имеет, это просто его пустые желания. Но впрочем, день Ликса проходит нормально, если не считать охрипший голос и слабость. После утреннего происшествия состояние парня ухудшилось. Он буквально не мог стоять на ногах, и его дико клонило в сон.

После уроков

К счастью состояние Ли немного улучшилось и голова, как минимум, не кружилась, поэтому, выйдя на улицу, он даже улыбнулся ярко светящему солнцу. Совершенно недавно Ли понял, что нужно наслаждаться мелочами. Пока есть возможность. — Ты милый, — улыбается Чонин, — я вижу тебе стало лучше. — Да, есть немного, — парень все так же улыбается, — ну и еще я понял, что нужно радоваться мелочам. Пока есть время. Чтобы потом не было поздно. — Так Ликси, отбрось эти мысли. Все будет в порядке. Ты возьмешь себя в руки и признаешься Бину. Хорошо? — Я попытаюсь… Но ты же сам понимаешь, что нет никаких гарантий. Если я не буду признаваться, я протяну дольше, да я буду откашливать эти противные цветы, но я буду жить. У меня будет возможность каждый вечер слушать наши с Бином любимые песни и пересматривать фотографии с самого начала нашего общения, вспоминать все те моменты. Пока я не рассказываю, у меня есть возможность находиться с ним рядом и обнимать его. Я могу вместе с ним сидеть с чашечкой чая и разговаривать, делиться с ним новостями. Рассказывать, как прошел день в школе. Потом желать ему спокойной ночи и уходить к себе в комнату. Засыпать, вспоминая наше детство и все наши моменты. Мне это очень ценно, а если я признаюсь, могу потерять это все. Я могу умереть, Чонин. Я не хочу этого, понимаешь? — Но… Если ты не признаешься, это рано или поздно случится. А потом Чанбин будет винить себя, что не уследил за тобой. После, зная характер Чана, Бин узнает кого ты любил и кто стал причиной твоей смерти. Ты этого хочешь? Ты знаешь, как ему будет трудно это все пережить? — Ладно Чонин-а, я подумаю, хорошо? — Только не думай долго Ликс, не хочу, чтобы все плохо закончилось. Ты для меня слишком важен, — Ян улыбнулся. — Я знаю, — Ли улыбается в ответ и обнимает друга, — ты сейчас домой или к Чану? — спрашивает Ликс, отстранившись от друга. — Второе, мы с ним хотим встретиться еще до того, как идти гулять. Ну, посидеть посмотреть фильм, — Чонин улыбается и отводит взгляд. — Я все понимаю, так что можешь не стесняться, — Ли добродушно улыбается, — тогда пойдем вместе? Нам все равно в одну сторону. — Конечно, как я могу отказать своему другу.

Наверное у многих возникает вопрос: а как все-таки познакомились Чонин и Чан? Как все было?

Наверное стоит начать с того, что Ян переехал в Сеул, когда ему было 16. Родители понимали, что обучение там куда лучше и их сыну это пойдет только на пользу, поэтому и отправили юного Чонина туда. По счастливой случайности мальчишка оказался в одном классе с Ликсом и по еще более счастливой случайности они быстро сдружились, ведь у них много общих интересов и поговорить им есть о чем. Бан Чан же с самого маленького возраста дружил с Чанбином. Он знал Феликса и, честно говоря, обожал этого малого и его веснушки, это ведь мило. Именно благодаря этому стечению обстоятельств они и познакомились. Как бы банально не звучало, но они решили погулять все вчетвером. Ну… Как они решили? Феликс за пару часов до самой прогулки написал брату: «Хочу завтра погулять сходить, поэтому бери с собой Чана и встретимся в 18:00 в парке. Отказы не принимаются». И кто вообще такой Чанбин, чтобы отказать этому маленькому солнышку? Тем более они не так-то часто собираются вместе. И если по секрету, то первое, что произнес Чан увидев Чонина было: «Кто этот милый и солнечный ребенок?». На слова Чана, Бин жестоко фейспалмит и напоминает, что его могут услышать. После чего старший, о боги, все-таки замолкает со своей волной «UWU». Но к сожалению, ни одна история не может быть только радостной. Чонину Крис начинает нравиться с самого начала. А когда Феликс начинает вытаскивать их гулять почти каждый день, Ян чуть ли не плачет, потому что влюбляется только сильнее, и Чонин хочет остановить все это, потому что «Я же совсем ребенок, а он взрослый» и «Зачем ему такой ребенок как я, и к тому же я парень». И уже через месяц парню приходится терпеть дикий кашель и откашливать лепестки розы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.