ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.59

Настройки текста
Вы закончили разбирать пожитки Юнги только к вечеру, заставив дом, пустовавший последние лет 10, ожить. После Мин показал тебе ванную комнату, предложив принять душ, а сам принялся разводить огонь в камине. Все происходящее заставляло чувствовать себя героиней сказки, незаслуживающей всего это уюта и тепла. В ванной ты поняла, что загородом не то, что воздух отличается от городского, но даже вода казалась намного мягче, в голове не укладывалось, как ты могла наслаждаться душем в городе. После такого расслабляющего душа ты совсем не хотела надевать что-либо, поэтому накинула на плечи лишь длинный вафельный халат цвета лаванды, который дал тебе мужчина. Вернувшись в главную комнату, ты почти что ахнула, увидев, как сильно преобразилось все вокруг: от камина исходило тепло и мягкий свет, дрова трещали в унисон со стрекотом сверчков на улице, создавая идеальную колыбельную. - Все хорошо? – поинтересовался мужчина, заметив смесь смятения и восхищения на твоем лице, - Я приготовил нам чай. - Лучше и быть не может… - тихо отвечаешь ты, садясь на одну из подушек, которые Мин кинул прямо на пол перед камином, - Юнги, скажи мне, что я не сплю… - Ты не спишь, - улыбается мужчина и, сев возле тебя, аккуратно поправляет еще влажную прядь волос у твоей шеи. По твоему телу пробегает стайка мурашек, с губ срывается тяжелый вздох. - Я люблю тебя, - внезапно для самой себя говоришь ты. На самом деле, ты не хотела этого произносить, то есть хотела, но… Сейчас эти слова вырвались непроизвольно, словно все в тебе устало держать это в секрете, словно это признание что-то сковывало в тебе. - Я люблю тебя, - так же пронзительно искренне отвечает тебе Мин у самых твоих губ, - Всегда любил… Ваши губы соприкасаются, и этот поцелуй кружит тебе голову посильнее, чем самое крепкое соджу. Юнги запутывает свои пальцы в твоих волосах, мягко обнимает тебя за талию, не позволяя отстраниться ни на миллиметр, и так нежно, что это уже начинает напоминать жестокость, не перестает целовать твои губы, мягко покусывая их, медленно углубляя поцелуй. Может все дело в обстановке, треске камина, приглушенного света огня или самих действий мужчины, но ты словно бы снова чувствуешь себя невинной. Все, что было с тобой до этого момента, стирается словно ластиком, превращая тебя в чистый лист, на котором лишь Юнги может написать новую историю. Ты дрожишь в руках мужчины, боишься признаться себе в том, что хочешь большего. Мин чувствует твои желания и, разорвав ваш поцелуй, медленно тянет за пояс халата, заставляя его распуститься. Ты смущаешься, краснеешь, но не мешаешь мужчине откинуть ткань в стороны, позволяя увидеть свое обнаженное тело. - Так прекрасна… - хрипло шепчет он, внимательно разглядывая тебя. Юнги аккуратно проводит по твоим плечам руками, снимая с тебя халат, и аккуратно опускает тебя на подушки, нависая сверху. Дальше ты уже не контролируешь происходящее, подчинившись собственным чувствам, когда Мин начинает слишком медленно, но так чувственно покрывать твою кожу поцелуями. Его руки касаются твоего тела везде, то мягко сжимая бедра, то невесомо касаясь пальцами изгиба талии и бугорков, выступающих ребер. - Юнги… - зажмурившись, шепчешь ты, когда мужчина жадно посасывает твой сосок, - Я так сильно хочу тебя… - Правда? – немного пошло улыбается Мин и опускает руку меж твоих бедер, где ты уже стала влажной от желания. Он раздвигает пальцами разгоряченные складочки, слегка нажимает на возбужденный клитор, дразнит тебя, аккуратно обводя пальцами вход в тебя. Твой стон заглушает все возможные звуки, ты кусаешь собственные губы и елозишь на подушках, стараясь насадиться на пальцы мужчины, но тот не позволяет тебе сделать это. - Потерпи еще пару секунд… - тихо просит он, не понимая, что даже пара секунд тянутся для тебя сейчас как целая вечность. Юнги отдаляется от тебя, но только для того, чтобы раздеться. Он снимает сначала потрёпанную водолазку, затем выцветшие джинсы и, наконец, серые боксеры. Лучшего зрелища, чем тело любимого в теплом свете огня, тебе не приходилось видеть. Ты как ребенок тянешь к нему руки, и тот без раздумий наклоняется в твои объятия. Обвив рельефную спину мужчины руками, ты как можно шире разводишь свои ноги, упрощая Юнги проникновение, но даже так он не торопится. - Я скучал по тебе сильнее, чем ты можешь себе вообразить, моя принцесса… - он целует тебя в шею, прямо под мочкой уха, и только затем медленно, буквально смакуя каждый миллиметр, входит в тебя. Когда ты выгибаешься тугой струной по Юнги, тот замирает, заставив все твое тело приятно трепетать. Хотя, даже это прекрасное чувство наполненности отходит на второй план перед тихим, но глубоким стоном, который не смог сдержать мужчина. Глядя тебе не в глаза, но в душу, Юнги начинает двигаться в тебе, и ты чувствуешь, что с каждым аккуратным толчком он думает лишь о том, чтобы доставить тебе удовольствие, показать, как сильно он тебя любит. В ответ ты лишь крепче обнимаешь мужчину, оставляя на его фарфоровой коже следы-полумесяцы от ногтей, и сильнее сжимаешь его член изнутри. - Так… Узко… - хрипит Юнги, жмурясь от удовольствия, - Не могу сдержаться… - Об этом и прошу… - шепчешь ты ему на ухо, улыбаясь. Мин начинает медленно наращивать темп, делая свои движения точнее и увереннее, ему удается менять угол проникновения в тебя, задевая каждое нервное окончание у тебя внутри. Ты растворяешься в удовольствии, смакуя стоны мужчины, ласкающие твой слух. Когда ты оказываешься на пике наслаждения, чувствуя волны блаженства, растекающиеся от низа живота по всему телу, словно эхо, Мин прячет свое лицо в изгибе твоей шеи и слегка прикусывает нежную кожу. Ты кончаешь с громким криком имени мужчины и лишь отдаленно чувствуешь, как тот резко выходит из тебя и изливает теплую сперму на твое бедро и живот. - П-прости… - тяжело дыша извиняется Юнги, - Я испачкал тебя… - Глупый… - тихо смеешься ты и, приподняв голову мужчины, невесомо целуешь его в губы. Ты видела Юнги разным: злым, печальным, счастливым, но таким, как сейчас, никогда… Сейчас Мин полностью беззащитен перед тобой, он вверяет тебе всего себя и ни о чем не просит, он любит так сильно, что готов отдать тебе всего себя, лишь слепо надеясь на то, что ты будешь благосклонна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.