ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.31

Настройки текста
Мужчина улыбается тебе соблазнительно, словно говоря, что выбора-то у тебя, в общем-то, и нет. Он опускает руки на твои бедра и сначала просто мягко проводит по ним выше, к ягодицам, которые сжимает с ощутимой силой и ликует от того, как твое тело реагирует на это. Возможно, дело в том, что у тебя секса не было неприлично долго, или же, если быть честной, сам Юнги будил в тебе ту часть твоей сущности, которая только похоть и жаждала, но действительно каждое, пусть и невесомое прикосновение к твоей коже, вызывало у тебя бурю чувств. - Тише… Тише, принцесса, - шепчет Мин, не переставая улыбаться, - Или ты хочешь, чтобы все отделение узнало про нас? Сейчас ты хочешь только одного – чтобы Юнги не останавливался. Брюнет аккуратно раздвигает твои ноги чуть шире и всей ладонью проводит между бедер. Тебе с трудом удается проглотить собственные стоны, но дрожь в ногах никак не скрыть. Чувствуя, что в ближайшие секунды можешь потерять равновесие, ты обвиваешь шею мужчины руками и прячешь пылающее смущением лицо в его плечо. - Назови… - шепчет он, приобняв тебя за талию свободной рукой, - Назови меня по имени… - Юнги… - блаженно скулишь ты, смакуя имя в губах, но тут же заливаешься сдавленным стоном от пары пальцев, которые Юнги ввел в тебя. - Щ-щ-щ… Или я перестану, - он немного замедляет свои движения, и у тебя колени подгибаются, - Сможешь быть тихой? - Да… - почти обещаешь ты, сама начав насаживаться на умелые пальцы, - Да, Юнги… Я смогу… Мужчина улыбается, да так, что ты не понимаешь, что им сейчас движет: нежность к тебе и радость за то, как ты отдаешься ему или самодовольство от того, что еще немного, и ты отдашь ему всю свою волю. Теплая вода все еще стекает по твоему телу, и ты перестаешь понимать, где в них прикосновения Юнги, а где капли воды. - Ну, принцесса, ты готова? – интересуется Мин, заглядывая тебе в помутневшие от удовольствия глаза, и понимает, что навряд ли ты сможешь ему ответить, - Готова… Высунув из тебя пальцы, он быстро стягивает с себя промокшую футболку, синие больничные штаны и боксеры. Полностью раздевшись, Юнги не торопится, он вновь начинает мягко скользить ладонями по твоей коже, аккуратно минует почти заживший порез на шее, очерчивает ключицы, опускается к груди и, мягко сжимая ее с одной стороны, свободной рукой немного оттягивает возбужденный сосок, спускается к животу, бедрам. - Юнги… - почти стонешь ты, не в силах больше ждать. - Ты понимаешь насколько ты красива? – без тени иронии или сомнения спрашивает брюнет, глядя тебе прямо в глаза, - Ты совершенна… И… Мне просто трудно поверить, что ты моя… Еще минуту назад все, что ты чувствовала – это вожделение и чистейший порок, текущий по венам, но теперь в сердце защемило от нежности, от искренности Мина в этот миг. - Я твоя… - подтверждаешь ты слова мужчины и притягиваешь его к себе, чтобы слиться с ним в поцелуе. Удивительно, но тебе кажется, что вы вместе уже долгие годы, так хорошо Мин знает твое тело, таким знакомым и родным кажется тебе его поцелуй. Пусть это легкомысленно, пусть так не подобает думать взрослой девушке, но сейчас ты начинаешь считать, что все мужчины, что были у тебя до Юнги – были не теми, совсем неважными и чувства к ним были только для того, чтобы подготовить твое сердце к тем чувствам, которые ты испытываешь к Юнги. Парень с трудом отрывается от поцелуя и просто касается твоего лба своим, в то же время рукой поднимая одну твою ногу. - Держи меня… И не отпускай… - шепчет Юнги, и ты на самом деле не уверена, говорит ли он о твоих руках на его шее или о чем-то значительно большем. Он входит в тебя аккуратно, медленно, позволяя тебе прочувствовать каждый миг, каждый сантиметр его плоти, проникающий в тебя. Ты понимаешь, что для тебя это слишком, все эти чувства слишком сильны, и тебе не сдержать крика, поэтому утыкаешься лицом в плечо брюнета и тихо скулишь. - Посмотри на меня… - голос Юнги пронзает твою душу, - Посмотри на меня, пожалуйста… Ты послушно поднимаешь глаза и встречаешься со взглядом Мина, который нежен настолько, что можно сойти с ума. Он не отводит глаз и начинает медленно двигаться в тебе, следя за каждым твоим вздохом, каждым движением, подбирая лучший для тебя темп и угол проникновения. - Юнги… - тихо стонешь ты, все еще наслаждаясь тем, как имя мужчины звучит из твоих уст, - Юнги… Мне так хорошо… Ты говоришь искренне, всем сердцем говоришь и знаешь, что брюнет понял, что ты говоришь не только о сексе. Он целует тебя в изгиб шеи и позволяет вновь устроить голову на его плече. Темп Мина ускоряется, и ты уже не просто держишься за его шею, а короткими ногтями впиваешься в мускулистую спину, несдержанно кричишь в бледную шею, иногда жадно целуя ее, кусая, оставляя засосы. - Спасибо… Что появилась в моей жизни, - выдыхает Юнги в твои волосы и ускоряется настолько, что тебе трудно сделать вдох. Твои слезы, которые начали стекать по щекам от невероятной силы чувств, смешиваются с водой, все твое тело, которое держит Юнги, содрогается в дрожи от удовольствия, твоя душа, кажется, спящая до этого дня, наконец-то начинает просыпаться. На подходя к пику наслаждения, ты, кажется, перестаешь чувствовать, как капли воды разбиваются о твою кожу, как влажен воздух в душевой кабине, все ощущения направлены только на Юнги, лишь на него. Ты кончаешь с его именем на губах, и последнее, что тебе удается почувствовать – это то, как мужчина выходит из тебя и кончает следом, хрипло простонав в твои волосы. Безмятежность и легкость во всем теле мешает тебе мыслить, мешает видеть и говорить. Гул душа стихает, и сильные руки подхватывают тебя, вынося из душевой кабины. - Прости… Я должен был подождать… В постели тебе было бы лучше, - Юнги извиняется, вытирая твое тело полотенцем, - Ты в порядке? - Нет…- выдыхаешь ты, видя, как Мин тут же напрягается, - Мне ужасно хорошо, Юнги… Ты тихо смеешься, а Мин, возвращаясь к вытиранию тебя, недовольно цокает потому, что ты его напугала. - В следующий раз сделаем это в постели, - шепчешь ты, обняв мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.