ID работы: 7986644

хозяин и его горничная

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ларри зачем?

Настройки текста
Ну что ж вот и третья часть этого фф. В пепвой части просто все меня закидали комментами "где прода?" "жду пролу!" и т. д. ну а теперь поехали § Pov Ларри: (Мысли) П..почему?.. Почему я такой муди*а?! Что же теперь будет?... Он меня теперь не навидет... Я придурок... Конец Pov Ларри. В то время пока Фишер смотрел в пустоту думая о поцелуе Джонсон быстро вышел из дома и сел в машину. Услышав звуки заведения машины Сал подбежал к окну и посмотрел туда он увидел как Ларри завел машину и быстро поехал. Фишер начал за него беспокоится так как хоть и казалось то что он его ненавидит но на самом деле он любил шатена. Протезник смотрел в окно с мыслями: Куда же это он?.. Надеюсь ничего плохого он не задумал... Ларри поехал в магазин и купив там много алкоголя шатен направился домой. Пока Фишер ждал обладателя карих глаз он уже успел убраться так как не хотел что бы его любимый жил в бардаке. ~Тем временем у Ларри~ Шатен уже ехал домой и приехав в дом он направился к себе в комнату и открыв бутылку виски Джонсон начал пить. Услышав как Ларри зашёл в дом Сал обрадовался но почему то убежал к себе. ~Спустя час~ Ларри уже сидел весь пьяный. Когда из за алкоголя шатен нашёл в себе самоуверенность он направился в комнату Сала. Pov Салли: Опять он... А вдруг что топротезника?... Ладно пусть заходит... Конец Pov Салли. Когда шатен зашёл в комнату протезника он подошёл к Фишеру и сел на одно колено и сказал: -Сал прости меня мудака! Ты мне очень дорог! Честно! Пока я пьян я могу кое что сказать... -Говори Джонсон... -Я... Я.. Я люблю тебя!!!!! -О_О.... Ларри встал на колени так что их лица были наравне друг с другом. -Можно я сниму его? -д...да.... Ларри начал медленно растегивать ремешки протеза. Сняв протез шатен медленно сближался с Фишером. Все ближе и ближе. И вот когда их губы были на очень маленьком расстоянии их уста (губы) сомкнулись. Ларри повалил протезника на кровать и начал целовать оставляя дорожку от засосов от шеи до живота. Сал понемногу вздыхал... Он пытался очень тихо но у него этого не получалось... Сал прижался к Ларри сказав: -Э...это не правильно.... -Почему же? -Ну... Я просто горничный а ты мой хозяин и получается... Я должен работать по дому но ничего больше... -С чего ты взял то что ты "просто" горчичный? -Потому что так и есть... -Это не так глупый... Ты для меня многое значишь... -П...правда? -Да! -Я люблю тебя.. -А я тебя. ~На следующий день~ Сал и Ларри лежали в одной постели. Всё было нормально они спокойно спали, но тут проснулся Ларри. -Блять... Как голова болит... Потом он посмотрел на Фишера со словами: -Спи принцесс... СТОП!!! МЫ С НИМ ЧТО? ПЕРЕСПАЛИ?!! Тут проснулся и Фишер. -Доброе утро Ларри. -д..доброе.. -Тебе чай или кофе сделать? -Кофе... -Хорошо. Когда сал ушёл у Ларри сразу началась паника. Pov Ларри: Блять... Так Джонсон вспоминай что было вчера. Думай! Думай! Значит... После нашей с Салом ссоры я.... Поехал... Давай вспоминай... Я поехал... Точно! Я поехал в магазин за бухлом. Потом... Я... Я приехал домой и начал пить рассматривая фотографии Салли... Потом... Я... Направился к нему и... Я признался ему в любви по моему... И... Мы переспали... Мда... Давно мама говорила "завязывай ты пить Ларри!!"... Надо было её слушать. Конец Pov Ларри. Но тут его мысли прервал Салли который стоял с кружкой кофе уже более 5 минут. Тут Ларри заметил то что протезник без своего протеза. Шатен начал рассматривать каждый его шрамик и восторгаться красотой лица Фишера. -Ау! Ты так и будешь сидеть или уже кофе возьмёшь? -А? Я.. Щас.. Бробормотал тот. -Чего?? -Какой же ты красивый Сал... Шепотом сказал Джонсон. Но Фишер это слышал. -С...спасибо. -Стоп ты слышал то что я сказал? -Ну да ты сказал это не так уж и тихо... -Ну ладно... Сал протянул кружку кофе сделанную для Дотрывал. -Держи это тебе. -Спасибо. Ларри стал пить кофе, но он до сих пор не отрывал глаз от внешности Сала. Внешность Фишера была очень странной для мужчины его тонкая талия, хрупкие ладошки, тоненькие ножки прям как у девочки. от того что на него пялится Джонсон, Фишеру было немного не по себе, но и в иоевремя приятно, что он даже покрылся лёгким румянцем. -Ладно... Слушай Сал. -Что? -Ты.. просто за то что был так строг к тебе... -Ничего... В детстве со мной было у похуже.. -Вымысле? -Я не хочу об этом заводить тему... -Замётано... Тогда сменим тему. -Хорошо. Оглядев с ног до головы Фишера, Ларри остановился на глазах, на небесно голубых глазах Фишера. Его глаза были просто неописуемой красоты... Пусть все и считают его уродом, но это точно не Ларри. Но тут сал сказал: -Пошли завтракать! -А? А да-да идём. -Какой то ты сегодня задумчивый как будто в облаках летаешь... Ты в порядке?? -Да, я в порядке... -... Парочка прошла на кухню. Ларри сел за стол а Сал поставил тарелку с яичноцой и беконом на стол. -Вот кушай. -Слушай... Знаешь ты теперь не будешь горничной... -Всмысле??!! -Ну в прямом... Я нетхочу что бы ты был горничнодруг теперь мой лучший друг! -П.. Правда? -Конечно! -Только есть одна проблема... -Какая? -У меня совсем не было друзей и я не знаю как это... -Стоп!! У тебя не было друзей?! -Нет... -Теперь есть и это я! Сал просто улыбнулся в ответ. Шатен встал из за стола и обнял друга. -Я люблю тебя! -Я тебя тоже люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.