ID работы: 7986466

Вместе

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эшли

Настройки текста
POV Эшли Я сижу одна у двери тюремной камеры. Слёзы стекают по щекам,падают на пол. Прошло уже несколько часов, с момента казни. Все давно разошлись вокруг темно, тихо и пусто. А я все сижу, и никак не могу поверить что это произошло. Внутри не осталось ничего, только колкий комок- черный комок печали и грусти. Такое ощущение что Салли всё ещё где-то рядом всё ещё со мной. От этого становится еще тяжелее,ведь я понимаю,он умер из-за меня.И если призрак Ларри действительно существует, то Салл не соврал,то все так как он говорил, у него не было выбора. Ощущение что он рядом не дает мне покоя. И я решаюсь. "Салли"- тихо зову я - "Салли,ты сдесь?" Через несколько секунд у меня появляется ощущение, что воздух вокруг стал плотнее. Возможно это просто плод моего воображения. И тут я вспомнила, что когда мы уезжали из апартаментов, я взяла с собой рюкзак Салла,в котором лежит приставка. На негнущихся ногах я подхожу к двери, беру с вешалки рюкзак и достаю преспособление. Включаю его и... Посреди комнаты ты появляется призрак. Это Салли: его тело не пострадало, но по нему бегают маленькие молнии. Он улыбается. "Эшли"- собственное имя из его губ звучит так непривычно, но в тоже время приятно. "Салли!"- с криками бегу к нему, хочется обнять, но я понимаю он не материален. "Я люблю тебя,я не хотела"- снова эти дурацкие слёзы- " Никогда не хотела твоей смерти!" Почему он так спокоен!? Почему не ругается, не орёт, не упрекает?! Это спокойствие хуже, хуже чем если бы он орал! Как будто прочитав мои мысли он ответил-" Эшли, мертвым быть легче чем живым, ничего не волнует, в этом мире я вместе со всеми теми, кого любил, кроме тебя... Мама,папа,Ларри,Сода.... Все там... Пожалуйста..."- он указывает на нож лежащий на полу ( он выпал из рюкзака когда я доставала приставку) Я знаю чего он хочет и сама этого хочу,но я боюсь сделать это самостоятельно. " Я боюсь,Салли,мне страшно" Он задумался и вдруг улыбнулся- " Ты не против если это сделаю я?" - он вытянул вперёд палец на котором плясала маленькая молния-" Я подам разряд такой силы что ты ничего не почувствуешь" Я не буду долго думать и решать надо сразу. Я сказала Да, сказала ему да. Всё произошло слишком быстро: холодная рука Сала, вспышка, А дальше пустота . Я чувствую что кто-то трясёт меня за плечо... Вставай Эшли. Открываю глаза и вижу улыбающиеся лица Ларри и Сала. Теперь все будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.