ID работы: 7985289

Дикий Кроссовер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Astarotta2302 соавтор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Пластилиновая Мелькора

Настройки текста
Примечания:
Древнейшую легенду, а может, не легенду, А может, не древнейшую, хотим вам рассказать. Что с сотворенья мира, а может, и пораньше, вообще-то мы не помним, но будем вспоминать! Нам помнится, Мелькору, а может, Саурону, А, может, Кархароту, однажды повезло. Он спёр у Феанора Три штуки Сильмариллов А, может, лишь две штуки А, может, и один! В Ангбанд Мелькор забрался, А, может, не забрался, А, может быть, в Утумно Спокойно обжился́ И там уже позавтракать А, может, и подраться, А, может, наебениться, Спокойно собрался́. Тут Феанор несется, А, может, не несется, Иль это Финголфин злой, А, может, и не злой. А может, это Манвэ был, Шел по ангбандской местности К питейным заведениям… Хотел глотнуть пивка (За пиво́м, за пиво́м, ца-ца. Тра-ля-ля-ля А Манвэ идет за пиво́м) — Послушай-ка, Мелькоша, А, может, Сауроша, А, может, Кархароша Да все вы хороши! У вас така корона, У вас глаза такие, Такая шерсть красивая Скажу вам от души! А если вы споете, А, может быть, завоете, А, может, зарычите (собаки ведь рычат), То Гондолин богатый, Ородруин горячий И кучу вкусных плюшек, Вам сразу же вручат! И глупый наш Мелькоша, А, может, Сауроша, А, может, Кархароша Как что-то запоет.... И от такого пения, А, может, и не пения Упал немедля в обморок От страха весь народ. И Сильмарилл Мелькора, А, может, Саурона А, может, Кархарота Конечно же, упал. И по носу Финго́лфину, А может в ухо Манвэ, А может, Феанору в лоб Немедленно попал. Идею сей легенды, А, может, не легенды Поймут не только эльфы, Но даже тролль тупой. Раз что-то ловко спиздили Молчите себе в тряпку, Иль отоварит Эру вас Увесистой клюкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.