ID работы: 7984944

"К чему приводят мечты или интервью с Зеленским."

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Так будет лучше, для нас обоих.."

Настройки текста
       Вика проснулась рано утром, хотя Зеленский и старался собираться очень тихо, но когда он вставал с кровати, девушка уже не спала. Журналистка старалась не подавать виду, что уже не спит. Собирался мужчина очень быстро и примерно через 15 минут был уже полностью одет и причесан. Владимир подошёл к Вике и наклонившись, поцеловал её в щеку. — Приятных снов, милое создание. — Шепотом произнес комик. Девушка всеми силами пыталась не покраснеть. Простояв возле Вики, ещё пару минут, Зеленский таки пошёл в коридор, а затем девушка услышала, как мужчина закрыл дверь. Вика аккуратно встала и заправив постель, пошла на кухню. Выпив бодрящего кофе, журналистка приняла душ. Всё-таки их развлечения с Зеленским сказались. Всё тело девушки, побаливало, а местами, там где держал её комик, были видны синяки. Переодевшись, Вика не теряя времени, начала исследовать квартиру. Обыск начался с кухни, а конкретнее с холодильника, в котором мягко говоря — мышь повесилась! Потому что кроме молока и подсолнечного масла, там больше ничего не было. — Так вот значит как живут кандидаты в президенты?! — сама себе задала вопрос журналистка. Дальше были шкафы, забитые разными сортами кофе, так же девушка нашла кучу сахара. Это было странно. Вика даже примерно не могла представить, как и чем питается комик, его дети и жена. Готовой еды, девушка тоже не нашла, даже морозильник был пуст. Единственное из съедобного в доме Владимира, были хлопья. Судя по всему, купленные недавно. Найдя тарелку, и залив хлопья горячим молоком, Вике все-таки удалось поесть. Грязную посуду, девушка вымыла, а скопилось ее дофига. — Неужели его жена совсем ничего не делает по дому? — и опять вопрос, без ответа. Пока журналистка изучала квартиру Зелинского, комик тем временем репетировал. Скоро должен был выйти новый выпуск «Квартала 95». Но как назло, девушка не на секунду не покидала мысли Владимира и сосредоточиться толком у него не получалось, из-за чего он постоянно забывал текст. Даже Женя, несколько раз подходил к Зеленскому и спрашивал, всё ли с ним нормально, хотя сам был с явным похмельем. Комик отмахивался от назойливого друга и говорил что просто не выспался. Закончив обыск кухни, Вика зашла в одну из спален, пропуская детскую. Открыв дверь, она заметила разбитую настольную лампу. Быстро убрав осколки, девушка обнаружила ноутбук Владимира. Интерес взял верх и Вика включила его. На рабочем столе была фотография его семьи в полном сборе: Зеленский, его жена и дети. Что-то неприятно кольнуло в груди журналистки. Основательно просмотрев ноутбук, Вика наткнулась на запароленную папку. Правда в случае с Викой, это не составляло проблем. Нажав сочетание клавиш — «Win + r» и выполнив команду «cmd», журналистка открыла командную строку и введя набор несложных команд, буквально в 3 шага получила доступ к заветной папке. То что там обнаружила Вика, удивило её. Там было несколько папок, начиная от папки с фото, заканчивая папкой с порно. Это было странно. Зачем Зеленскому смотреть порно, если он вполне спокойно мог удовлетворить свои «потребности» с женой? Журналистка быстро скопировала файлы этой папки себе на флешку. — Думаю я просмотрю всё это позже. — задумчиво произнесла девушка. Пройдясь по остальным комнатам, Вика заметила фотоальбом. Там были счастливые Владимир и Лена. Но было одно фото, которое девушка забрала с собой. На ней был молодой Зеленский и совсем маленькая Вика. Журналистка помнила когда было сделано это фото. Тогда родители Вики были в Москве вместе с ней, на улице проходила очередная акция и Зеленский принимал в ней участие. Девушке повезло, и из всех участниц, выбрали её. А за участие в акции, Владимир еще и кулончик с цепочкой подарил. Вика достала ту самую цепочку с кулоном и посмотрела на неё. Сомневаясь некоторое время, журналистка всё-же одела его. Больше в комнате не было ничего интересного. Почистив за собой, историю быстрого доступа, журналистка выключила ноутбук и убрала альбом на место. Пройдясь по остальным комнатам и не найдя ничего интересного, девушке предстояло самое сложное. Выйти из квартиры. Так как, Зеленский жил на 5-м этаже, выход через окошко был отвергнут сразу. Но, у Вики уже было решение, посмотрев замок и поняв принцип его работы, девушка вытащила набор отмычек. Как говорил её начальник: — «Настоящий журналист, это тот, кто готов ко всему!». Вика улыбнулась, вспоминая его слова. Замок действительно был не сложным, и буквально через 30 минут, был открыт. Девушка прошла на кухню и вырвав листок из блокнота, написала: «Прости пожалуйста, что я тебя не дождалась. Но мне действительно стоило уйти. У тебя семья, дети и я тут лишняя.» P.S. — Спасибо за всё. Это было самое глупое что Вика только могла написать. Ей не хотелось уходить, но разрушать семью она не собиралась. Да, Владимир был ей дорог, принципы для журналистки были тоже важны. Выйдя из квартиры, а затем и из дома, девушка сверилась с картой. Следующая остановка была кафе: «Старый Дуб». Еще раз оглянувшись, на окна Зеленского, Вика тяжело вздохнула. «Пора» — пронеслось у неё в голове. Сняв замок со шлема, и одев его, журналистка завела мотоцикл и тронулась с места. На душе, было грустно и Вика догадывалась почему..но..так будет лучше, для них обоих..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.