ID работы: 7984944

"К чему приводят мечты или интервью с Зеленским."

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Мне нравится тебя дразнить!"

Настройки текста
      В этот раз не ожидал такого ответа от Вики сам Владимир. — Только потереть? Или у вас, Господин Зеленский, есть ещё идеи? — с ноткой издёвки прошептала девушка. Владимир сильнее сжал грудь Вики, чем вызвал тихий стон удовольствия. — Я собираюсь трахать тебя всю ночь. — с угрозой в голосе прохрипел комик, девушке на ухо. Вика тяжело задышала. Возбуждение накатывало на нее с новой силой. Комик продолжал сжимать грудь и соски девушки, заставляя ее изгибаться ему на встречу. — Встань раком! — прохрипел Владимир. Девушка медленно опустилась на колени. Вода из-под душа стекала на тело Вики и Владимира. Девушка старалась смыть пену с глаз и головы, а Зеленский тем временем начал мять попу Вики. Эта девушка сводила комика с ума. Ему хотелось драть ее жестоко и без остановки. Владимир снова был в полной боевой готовности. Открывшийся вид, добавлял ещё больше соблазна. Зеленский провел большим пальцем от сфинктера девушки, до клитора. Вика застонала и прогнула спинку. Комику понравилась такая реакция и он повторил эти движения, отмечая для себя, что сфинктер у девушки тоже очень чувствительный и он обязательно этим воспользуется. Вика тихо постанывала, пока Зеленский изучал все новые и чувствительные для него места. Владимир хорошо смочил большой палец слюной, а затем плюнул девушке на сфинктер. Не успела Вика удивиться, как комик вставил свой член в киску девушки, а большим пальцем начал массажировать еще нетронутою дырочку Вики, слегка надавливая на нее и входя внутрь. Девушка от такого обращения недовольно вильнула попкой, давая комику понять что ей совсем не нравится это, но Зеленский лишь усмехнулся и рывком вогнал свой член до конца, заставляя Вику прогнуться и застонать. Второй рукой Зеленский крепко схватил девушку за попку, насаживая ее тем самым еще сильнее. Вика громко постанывала и двигала бедрами в такт Зеленскому, ее уже не смущало что комик полностью погрузил свой палец в дырочку девушки, наоборот, это добавляло новых ощущений. Владимир набирал обороты, нет, он явно не был любителем грубого секса, но сейчас именно это было ему нужно. Комик рывками врывался в Вику, заставляя ее вскрикивать от каждого толчка. Тело девушки затрясло от накрывающего ее оргазма, чем несомненно был удовлетворен сам Зеленский. Буквально через пару резких толчков, мужчина понял что Вику уже накрыл оргазм, ведь тело девушки затрясло, сам же комик уже не мог больше сдерживаться и тоже начал наполнять девушку. От горячей спермы Владимира, девушка еще сильнее затряслась и чуть не рухнула в ванную, но комик вовремя удержал её. Зеленский помог девушке сесть. Владимир взял душ и принялся помогать девушке смывать пену с волос. Вика не спеша приходила в себя, контраст ненасытного и в то же время заботливого комика, смущал её. Помывшись, Зеленский завернул Вику в полотенце и отвел на кровать. Девушка легла на кровать, облегченно выдохнув. Владимир вымотал Вику. Комик и сам это понимал и оставив Вику в комнате, направился на кухню, заварить кофе. Вика взяла пульт лежащий на столике, рядом с кроватью и включила TV. По телевизору шла комедия — «Укрощение строптивого». Вике всегда нравилась эта комедия, и девушка увлекшись просмотром, не заметила как вернулся комик, с двумя кружками кофе с молоком. Зеленский слегка впал в ступор, увидев что смотрела девушка. С одной стороны это было необычно для её возраста, а с другой даже как-то мило. Владимир не громко покашлял, привлекая к себе внимание Вики. Девушка с удивлением посмотрела на комика. Он уже успел натянуть на себя трико, но оставался все так же без футболки. Зеленский заметил как на щеках Вики появились румянцы. Ему казалось странным, что после всего что между ними было, она все еще краснела, видя его без футболки. Вика облизнула пересохшие губы и комик поспешно протянул девушке кофе. — Как ты себя чувствуешь? — более - менее спокойным голосом спросил Владимир. — Ну..— замялась девушка. — Вроде хорошо. - Девушка задумчиво провела рукой по пледу. И все-таки мне понравилось тебя дразнить, чуть не сказала вслух Вика. Зеленский поставил свою кружку с кофе, на столик и прилег рядом с Викой. Девушка тут же перевела взгляд на мужчину. Он внимательно наблюдал за комедией, при этом его накаченная грудь соблазнительно вздымалась вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.