ID работы: 7984944

"К чему приводят мечты или интервью с Зеленским."

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

"И все же..почему именно он?"

Настройки текста
Девушка кивнула. Зеленский принялся расстегивать пуговицы на рубашке девушки, стараясь сдержаться и не сорвать ее с нее. Вика отвернулась. Она точно не думала что ее первый раз будет «таким». Даже лёгкое возбуждение из-за комика, не позволяло девушке до конца расслабиться. Расстегнув мешающую рубашку, Владимир провел рукой по животу Вики. Он подметил что кожа у девушки очень нежная и чувствительная. Вика не пыталась возразить или вырваться, в таких случаях шансов было мало, а если не получится, могло стать только хуже. Зеленский расстегнул джинсы девушки и стянул их. Он провел языком по шее Вики и слегка прикусил ее, продолжая рукой блуждать по ее телу. Он уже хотел стянуть с нее нижнее белье, но в дверь позвонили. Разочарованию комика не было предела. Его член уже вовсю дымился и был готов в любую минуту войти в девушку. В дверь продолжали настойчиво звонить. Владимир прошептал Вике на ухо: — Лежи тут и не смей пытаться от меня сбежать! — ухо девушки обожгло горячее дыхание Зеленского. Вика кивнула. Мужчина отпустил ее и пошел открывать дверь. Вика тем временем быстро застегивала рубашку и натягивала джинсы. Забрав удостоверение и положив его в рюкзак вместе с блокнотом и ручкой, она достала оттуда шокер. Нацепив рюкзак она готовилась к возвращению Зеленского. Тем временем Владимир открыл дверь смачно матерясь про себя. На пороге стоял Женя. Судя по виду друга он был пьян. Только этого мне ещё не хватало подумал комик. Женя что-то невнятно бубнил, мужчина так и не смог разобрать что именно. Вытащив телефон из джинс Владимир набрал своего водителя и попросил довести Женю до дома. Получив положительный ответ, он проводил друга до лифта и нажал первый этаж. Водитель должен был встретить Женю там. Закрыв дверь, Зеленский поспешил обратно на кухню, зайдя туда он увидел Вику в боевой позиции. — Подойдёшь ближе и я тебя ударю. — угрожающе произнесла девушка. Зеленский тяжело вздохнул. Затем произнес то, что вообще не ожидала от него услышать Вика: — Ты что девственница? — уже более спокойным тоном произнес комик. Вика опешила от такого вопроса. Зеленский сразу все понял. Он молча начал расстегивать пуговицы своей рубашки, медленно, одну за другой, пока не расстегнул ее полностью. Глазам Вики предстала голая грудь и торс комика. Он был в меру подкачен и выглядел для своих лет, довольно сексуально. — Ч..что ты делаешь?! — спросила девушка все ещё не отойдя от шока. Зеленскому только и надо было что отвлечь внимание Вики, ему хватило времени чтобы отобрать у девушки шокер и повалить ее обратно на диван. Следом за шокером полетел рюкзак Вики. Девушка начала колотить комика в грудь кулаками, но Зеленский перехватил ее руки и впился ей в губы своими губами. — Тише, успокойся. — прошептал мужчина. — Я не хочу причинять тебе вред. — закончил фразу Владимир. Вика перестала вырываться. Мужчина как-то странно влиял на нее. Зеленский аккуратно отпустил ее руки и слез с нее. Девушка тут же подскочила с дивана, чем вызвала смех комика. — Сколько ещё раз ты будешь пытаться сбежать? — все ещё смеясь спросил он. Вика не знала что ответить. Вся эта ситуация была странной с самого начала. По сути если бы Владимир действительно хотел бы ее изнасиловать, он бы сделал это сразу, но почему-то не стал. Раздумья девушки прервал Зеленский. — Пойдем в мою комнату. — мужчина вышел с кухни, вслед за ним помедлив пошла Вика. Зайдя в комнату, комик закрыл дверь за девушкой и сказал ей сесть на кровать. Девушка его послушала и села. Зеленский встал перед ней и начал снимать рубашку. Вика старалась не смотреть на Владимира. Мужчина спокойно снял свою рубашку и сказал Вике: — Я хочу трахать тебя грубо, и не по одному разу, хочу чтобы ты стонала и извивалась от моих ласк, чтобы ты плакала от удовольствия и просила ещё. — Зеленский выглядел пугающе серьезно. Вику слегка передёрнуло от такого. Он медленно подходил к ней. Его рубашка уже валялась на полу. Вика посторалась отодвинуться подальше. Зеленский остановился, когда подошёл вплотную. — Предлагаю тебе два варианта. Первый: я сделаю все нежно и ты не будешь сопротивляться и второй: я сделаю все грубо и можешь сопротивляться сколько хочешь. Мне больше нравится второй вариант. — комик ухмыльнулся. Вика понимала что угрожать Владимиру бесполезно. Да и то что она видела перед собой, выглядело очень сексуально. Девушка ещё с детства любила смотреть передачи с Зеленским, и всегда мечтала с ним познакомиться. Он ей нравился, и с возрастом она поняла что хочет его как мужчину. Но вся эта ситуация была для нее странной. Вика вздохнула. — Первый вариант. — тихо прошептала девушка. Будь что будет. И все же..почему именно он?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.