Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7983493

Как так вышло!?

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 Глава. Если бы я знала...

Настройки текста
- Как же так?- спросила я - Я не должна думать об этом! Я посмотрела на тень. - Но ты знаешь свою цель. Ты освободила Юи Комори от ужасной кары.- ответила тень на бетонной стене. - Я не хочу уходить! - я плакала, - Я поняла! Поняла, что люблю его! Люблю! - Ты не в праве изменить то, что совершено.- тень говорила спокойно, будто ничего не произошло.- Сделала всё, что нужно и должна вернуться в свой мир.- она толкнула меня своей еле чувствуемой рукой, подо мной появилась пропасть. «Неуже ли на этом всё и закончиться?.. Я слишком много ещё не сделала... Я не сказала ему о своих чувствах. Настоящих чувствах.»- думала я пока летела вниз. - Я не оставлю это так!- прокричала я в последний раз. Слёзы, что текли из моих глаз не поспевали за мной вниз. За мной летел красный огонёк. Я протянула к нему руку и ухватилась за него. - А? - вздрогнула я и помогала головой. - Серьёзно!?- довольно громко сказал Андрей. - Ну...- задумалась я в поисках ответа на этот вопрос и всего происходящего до,- Да... Серьёзно. - Ну ладно... Ой звонок!- вскрикнул он и побежал прочь, даже не попрощавшись. - Хм? Но ведь до звонка ещё 4 минуты.- почти прошептала я стоя у лестницы. Наконец я додумалась, куда мне идти и отправилась на третий этаж. Я вошла в 35 кабинет и подготовилась к уроку. Прозвенел звонок. Пятнадцать минут от начала урока... Мне на парту кто-то кинул бумажку. На её крае было написано- «Передать Лере Баурмайстер». Я развернула записку и огляделась вокруг. Никто даже не повернул голову. Автор записки анонимно предложил встретиться в парке после уроков. Интересно, кто это написал? Не знаю от кого это, но мне слишком интересно. Все остальные четыре урока прошли как обычно и я собрала вещи. Одевшись я вышла из здания школы и направилась в парк, к месту встречи. * Но если бы я знала кого там встречу, то не пошла бы ни за что на свете!* Я подошла к качелям и села на них в ожидании автора записки. Через несколько минут я услышала шустрый шаг со спины. Это был человек, в лицо которому я не могу посмотреть. Он для меня тот, кому я не доверюсь. Я не попрошу у него помощи и даже не подумаю с ним поздороваться. Это был Ефим. Поняв что это Ефим, я собрала вещи и быстро зашагал домой. Но он остановил меня. - Стой! Не уходи!- с одышкой сказал он глядя мне в затылок. - Знать тебя не желаю... Позволь мне пойти домой и не выводи меня из себя в первый же день после каникул, Ефим!- вырывая руку из его хватки сказала я. - Нам надо поговорить,- я шагала быстрее - Лера! - Я спешу, отстань от меня!- рявкала я на него,- Знаешь, почему я не говорю с тобой?- спросила я грозно. -... - Да, потому что говорить мне с тобой не о чем! Пойми наконец, я не.. - Нет, это ты пойми! - выкрикнул он из-за чего по моей коже прошёл озноб,- Я столько раз смотрел на тебя, что други казалось будто злаза мои слепые. Но ведь это не так.- продолжал он спокойно. - К чему ведёшь?- смущённо спросила я. - Сколько бы я не смотрел на тебя, я не устаю это делать. Каждый день я вижу, какая ты радостная со своими друзьями, но ко мне ты холодно относишься. Если я пройду мимо, ты перестанет так весело хохотать.-грустно рассказывал он. - Мне идти надо!- убеждала я его оставить меня в покое - Пожалуйста, прошу, давай всё будет как раньше!- жалобно просил Ефим.- Давай начнём всё сначала. - Перестань!- я дала ему пощёчину,- Заткнись! Захлопнись! Знать и слышать тебя не хочу!- кричала я.- Неуже ли ты всё ещё не понял? Между нами всё закончилось также, как и началось. И ты слишком заморачиваешься.- успокоившись говорила я,- Найди другую и забудь про меня. А теперь, я пойду. И не вздумай идти за мной, Ефим.- грозно закончила я и направилась в сторону дома. Когда он скрылся из виду, я разревелась. Я бежала, а по моим щекам текли слёзы. Я совсем не хотела вспоминать ошибки своего прошлого, но забыть мне их тоже не удаётся Я не хочу вспоминать то лето, которое свело меня с ним. Я добежала до квартиры и открыла дверь ключём. Моя квартира снова пустовала. Я вошла в комнату и увалилась на диван. Мои последние слезинки остановились в самом начале, не докатившись хотя бы до губ. * В ту ночь я впервые ощутила сочетание боли и отчаяния.* Когда я уже не плакала, я подошла к окну. По запотевшему стеклу текла капля. Я взяла из кармана рюкзака ножик, про который сегодня забыла. Я разложила его и начала водить по пальцам лезвием, с каждым разом усиливая нажатие. В итоге я порезала указательный палец на левой руке и большой палец на правой. Порез был не большой, но боль от него утешала меня. В этот вечер я поняла, как боль, может вылечить другую боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.