Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7983493

Как так вышло!?

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Глава.Только не сейчас!

Настройки текста
После того, как я закончила играть на пианино, я собралась с мыслями оделась и ушла обратно к маме... По прибытию домой меня ожидал неожиданный ход событий. На пороге меня встретила мама. - Привет, котик, где ты была?- довольно весело ответила она. - Я была у бабушки. Играла на пианино.- оживлённо отвечала я. - Хорошо. Ты сделала всё, что задавали на каникулы?- задала ещё один вопрос моя мама. - Я сделала всё, ещё в первые два дня.- так же непринужденно отвечала я. - Тогда собери рюкзак на завтра. Ведь сегодня был последний день зимних каникул.- сказала мама и ушла на кухню. Я совсем забыла, что каникулы заканчиваются. Я так сильно увлеклась недавними событиями. «Мама права, мне нужно собрать рюкзак на завтра. Иначе придётся сидеть ночью.»- подумала я и раздевшись пошла мыть руки. После того, как я помыла руки, я пошла в свою комнату, где меня ждал мой очень неприятный сосед. - О, привет- сказал Макар. Из-за моих «похождений» я вообще забыла про него. - Угу...- промычала я в ответ. Я незаметно воткнула в уши наушники и начала собирать книги. Наушники я одела для того, чтобы не слышать как Макар тараторит про то, как же всё «Не слава богу...» Я собрала рюкзак и подготовила одежду на завтра. Я посмотрела на часы, время - 21:03. «Неужели я так долго собиралась»- прозвучало у меня в голове. И действительно с моего прихода прошло целых полтора часа. Я просто заслушалась музыку, а потому собиралась очень медленно. Я завела будильник и залезла на свою кровать и уснула. Уже утром... Меня разбудил будильник, заведённый на 6:35. Хотя мне вставать вовсе не хотелось, пропускать первый же день четверти мне тоже не хотелось. Я слезла с кровати и выключила будильник. Немного позже оделась, умылась и потихоньку потопала завтракать. Я съела бутерброд с маслом и выпила чаю. Время 7:04. Позавтракав я пошла одеваться. Когда я обувала ботинок, проснулся Макар, которому нужно было идти ко второму уроку. Я натянула второй ботинок и вышла на лестничную площадку. Я пошла в школу... По прибытию к школьным дверям было 7:41. Я вошла в здание. Поставила свой рюкзак на лавочку и осмотрелась. Помимо меня здесь было всего 4 человека. Я сняла куртку и переобулась. Когда я вошла в раздевалку и повесила куртку, я увидела ещё три весящих куртки своих одноклассников. Я поднялась на второй этаж, где проходил первый урок - ОБЖ. Зашла в кабинет... Там уже сидели: Олеся, Егор и Маша. Их было не так уж и много, поскольку время было- 7:48. Я не особо хочу общаться с ними сегодня. Сейчас я должна настроиться на учёбу. Время-8:30. Прозвенел звонок на урок. По скольку меня так и не вызвали отвечать, весь урок я просидела в мыслях о том, что будет творится дальше. Вот звенит долгожданный звонок с урока. Мне в лом подняться, хотя это так нужно. Через «не хочу» я всё же встала и пошла на следующий урок по коридорам и лестницам. - Лера...- раздался чей-то голос из-за спины. Однако я снова глубоко погрузилась в свои мысли, что не услышала с первого раза. - Лера!- опять раздался голос. - А!? Что такое, Андрей?- наконец отозвалась я. За спиной стоял ученик из параллели, Андрей. - Можно ли задать тебе один вопрос? - А почему нет?- мне стало интересно, что он задумал? - Тебе кто-нибудь нравится, сейчас?- задал он свой вопрос. - Нет,- сказала я спокойно- вроде - пробормотала я последнее слово. - А что?- посмотрела я на него вопросительным взглядом. - Ты...- не успел он договорить, как время нет, нет, а остановилось. - Ну, что?- нервно сказала я. - Нет... Нет! Нет-нет-нет! Только не сейчас!- кричала я в потолок. Я вновь начала перемещаться к «Нему» в надежде на то, что там всё будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.