ID работы: 7983073

222 — 111

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. совершенно больше не злой

Настройки текста
эта. ебаная. СУКА! нейтан рычит на свое отражение в зеркале, и рваные царапины от когтей гребаной хипстерши всея блекволла краснеют на его скуле, словно эта дура собиралась вскрыть ему череп и вывернуть наизнанку; он бы задушил ее там, на этой парковке, прямо перед ее дружком-хуесосом, вбил бы ее этой тупорылой рожей прямо в асфальт и превратил бы трясущиеся плечи в кашу, если бы не еще одна разукрашенная гнида, которую бы в асфальт нейтан мог вбивать ежедневно с шести утра до шести вечера. это место полно уродов, такое ублюдское дно, яма с дерьмом; нейтан сплевывает и скрипит зубами, сжимает горячие руки в натянутые кулаки, плавленое железо стекает в глотку и заливает внутренности, застывает, остается; нейтан — осточертевшая зависимость от ненависти, ему нужно еще немножко, еще чуть-чуть, самую малость, буквально… буквально капельку. всего лишь одну таблеточку. а, может, даже и две. дорожечку. ложечку. хотя бы что-нибудь. нейтан шипит и захлопывает за собой дверь туалетной кабинки. с грохотом обрушается на толчок, выуживает из внутреннего кармана бомбера маленький прозрачный пакетик. — бля-ять. остался грамм или даже меньше. озирается, поспешно ищет какую-нибудь поверхность. морщит нос и спускается с толчка, стоит на коленях. ссыпает на крышку унитаза чуть своего любимого снега и из того же кармана достает кредитку с уже давно завернутой в трубочку купюрой (он уверен, что она давно закаменела в этом состоянии, и что ее можно предоставлять в музей древностей в качестве экспоната). прислушивается — тихо. охуенно. мельчит порошок карточкой, несколькими движениями разделяет на две дорожки и вдувает в обе ноздри. слизистую жжет до слез, но. но. но… — су-у-ука… нейтан откидывается вбок плечом, несколько секунд просто пытаясь втупить. эффект наступает почти сразу же. каждый вдох становится настолько глубоким, что нейтан начинает чувствовать, как каждая клетка наполняется кислородом. слышать мерные движения своего сердца. ощущать ток крови в артериях и венах; мир останавливается, чтобы дать нейтану прескотту словить кайф, и нейтан прескотт наивно полагает, что это в порядке вещей. все останавливаются, чтобы дать нейтану прескотту делать то, что он хочет. все правильно. так и должно быть. это твоя дыра, бро. дыра, набитая дерьмом, зато твоя. они могут обосраться от того, какие все охуенные, но, в конечном итоге, они все равно будут вылизывать тебе зад. нейтан криво улыбается. через какое-то время он все-таки поднимается и пару секунд стоит, привыкая к вертикальному положению; встряхнувшись и пригладив светлые волосы ладонью, он выходит из туалета, совершенно больше не злой. /// широкая походка и отбивающие по асфальту каблуки надменный ритм — нейтан прескотт никому не даст забыть о том, кто он такой, и кричащий багряный бомбер, сшитый ему на заказ, говорил за него лучше; если вы видите красный — бегите или подставляйте жопы, нейтан прескотт выебет каждую и не заметит, ведь здесь, в аркадия бэй, ты уже заведомо принадлежишь ему. нейтан салютует тобанга, и тот салютует в ответ; у этих двоих отношения вообще дружески-доверительные, и не говорите, будто у таких, как нейтан, друзей не бывает — вот вам деревянное доказательство и опровержение. солнце освещает ему дорогу, высвечивая каждый шаг, и в таком состоянии впору почувствовать себя настоящим избранным, даже похлеще какого-нибудь там поттера, даже похлеще фродо, похлеще довакина, да кого угодно — похлеще, все-таки нейтан — живой, а не выдуманный, и это ему идет в такой нихуевый плюс., а еще он симпатяга — с идеальной укладкой каждый день. у кампуса он видит еще одно деревянное доказательство того, что друзья у него не выдуманные — виктория со своими мерзотными подружками, которые ей нужны, конечно же, только в качестве домашних эльфов и пепельниц, кого-то опять валяет в дерьме (как всегда искусно, будто позирует для глянцевой обложки), и нейтан думает, что да — это у них общее. почти что братски-сестринское. может, у семей прескотт и чейз были одни предки. он подваливает к этой чисто женской компании с улыбочкой современного денди и забрасывает руку на плечи вик, немного повиснув на ней. — че, кисы, защищаете свой лоток? — нейт, блять, где ты уже успел объебаться? виктория серьезно удивляется, но нейтан уверен, что ей просто хочется тоже. в конце концов, что может быть лучше, чем быть постоянно вхуяренным? — давай, вик, скажи: мяу-у-- — пусть лучше шлюшка-кейти скажет, это же в ее прерогативе? нейтан смотрит на кейт, в комочек зажавшуюся у кроваво-алой стены кампуса и замечает без задней мысли, что глаза у нее красные и вспухшие, а щеки — мокрые, и его снова начинает колбасить. кейт маленькая, слабая и жалкая сука, которая, кажется, решила быть жертвой и подставляться под удары; которой, кажется, это садо-мазо нравится, и почему тогда ей кто-то должен сочувствовать? и почему в глазах у нее читается эта ссаная обида, будто бы ей все должны, только никто не делает? почему она смотрит на нейтана также, словно он — очередная четырехглазая хипстерша, которая обязательно должна понять ее, обнять, поцеловать в лобик и пообещать сделать за нее домашку? она читает этот взбешенный взгляд по-своему и выдает совершенно смешное: — вы все будете прокляты! и пытается выбраться из этого кольца своих безжалостных истязателей, только кобылка-блонди (ее имя нейтан даже никогда и не слышал), прихвостня вик, преграждает ей путь и что-то весело гогочет, на что ржанием отвечает и вторая, черненькая-дохленькая мыша. нейтан вообще не врубал, что происходит. единственное, что он понял, так это то, как он с силой отшвырнул кобылу в сторону, и та чуть не растянулась на земле во весь свой кобылий рост. и как успел рявкнуть: — вали отсюда! и кейт свалила. бросила на него какой-то совершенно внезапный и странный взгляд (хотя, бро, ты же въебанный, весь мир сейчас странный) и испарилась, будто ее тут не было., а кобыла что-то верещала, пытаясь вырваться из его железной хватки; нейтан только спустя несколько секунд догнал, что все еще держит ее, и с брезгливостью оттолкнул девчонку от себя. вытер руку об брюки. — слушай, нейтан, вали куда-нибудь, посиди, позалипай, — вики, блять, харе изображать свою хуезаботу, — все веселье портишь. и он свалил. раздраженно оттолкнув плечом ее подружаек и сплюнув, свалил вслед за кейти в кампус, и точно так же, как она, закрыл свою комнату на замок изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.