ID работы: 7982453

Люси Звёздный Дух

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава - После ухода Люси и Громовержцев

Настройки текста
/ Гильдия *Flasbak* / Когда Юки ушла из здания гильдии Хвоста Феи , в гильдии было тихо ещё минут так 10 . Не выдержав молчания первым заговорил Грей : - Ты что сделал головешка !- сказал Грей так как он пришёл с задания уже когда Нацу вырозил своё мнение . - А что ? Неужто она тебе нравится? - спросил с усмешкой розоволосый . - Нет жаль лишаться дорогого человека. Она мне была как сестра ,- сказал Грей и добавил - младшая. - Правда Нацу ты поступил подло - сказала Эльза с ужасной аурой, она также как и Грей была на задании и только сейчас вернулась , но по рассказу темно волосого . - Хм и ты туда же Эльза , Люси не на что не способная девушка , Лис и то сильнее её - хмыкнув сказал парень . - Да как ты смеешь так со мной разговаривать !- заорала мечница. - То есть я и то сильнее её - шепотом сказала Лис , опустив голову . - Лис ты чего ? - Недоумевал парень . - Что я ? - уже повысила девушка голос , вдруг она подняла голову и вся гильдия увидела слёзы на глазах молодой особы.- Ты оскорбил её , а я тебе помогла вместе с гильдии , но я не хотела , не хотела быть изгоем - последним слова она уже сказала тихо . К пепельно волосой хотела подойти и утешить её старшая сестра Мира , но Лисанна её оттолкнула и ушла из гильдии . Девушка не появлялась в гильдии 2 недели , но в один день она пришла , сев сейчас последний столик и не скем не разговаривала кроме Грея и Эльзы . Ребята через некоторое время создали свою команду в гильдии появлялись оооооочень( не исправлять) редко . С того дня гильдия перестала быть самой шумной и весёлой , а произошло это из-за ухода златовласого ангела , а точнее звездного духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.