ID работы: 7982453

Люси Звёздный Дух

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава - Продолжение 2 дня ВМИ

Настройки текста
Юки вызвала Эвер. Лиса без слов все поняла, и достала флейту и заиграли тихая мелодия. В это время на конце флейты появлялся шар, он со временем увиличевался. Когда он стал приличного размера она приговорила заклинание: — Симфония смерти, — большинство монстров было повержено, Эвер усмехнулась и заиграла совершенно другая мелодия — Последний звук.- Эта атака добила всех остальных монстров. Юки отзвала лисицу.Дальше вылезли монстры C класса, на это она вызвала Кану. Гадалка посмотрела по сторонам и поняла все, встав перед девушкой она вынула одну из карт произнесла: — Карточный взрыв, — и она кинула туда где больше всего монстров. Монстров C класса осталось всего 8, но Кана не теряла бдительность и кинула в остальных монстров по одной карте. Достигнув своей цели карты взорвались и не одного монстра C класса не осталось. Звёздный дух улыбнулась своей подруге и исчезла в золотой пыле. Следующими появились монстры B класса, Юкино не стала медлить и она вызвала Лекса.Тот появился в спышке молний, увидев монстров он улыбнулся так как для него это будит лишь малюсенькая тренеровка. Парень всего лишь щелкнул и всех монстров пробил сильный электрический ток, и они все исчезли. Дальше были монстры А класса на это Заклинатальница вызвала Люси и Фрида, те переглянулись и встали с обеих сторон от Юки посылая заклинания во врагов. — Тёмное писание: Разрыв.- проговорил Фрид и в кого попало заклинание тех разорвало на части. — Рев Звёздного Дракона. — и всех остальных монстров от кинуло к стене после чего они испарились. Монстров А класса больше не осталось. После чего парочка взявшись за руки исчезли в золотой пыле. Перед Юкиной появился маленький монстрик, который через некоторое время стал увеличиваться. Через некоторое время перед девушкой стоял огромный монстри, девица на это лишь усмехнулась и прошептал одними губами, Бикс «, и около нее появился парень с синими волосами. Он посмотрел на монстра и его глаза засветились ярким цветом, и через пару мгновений монстра уже не было. Замок обрушился и перед зрителями и участниками стояла без единого ранения Юки. -Не-невероятно, — проговорил шокированно Чапати — Саблезубые получают 15 баллов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.