ID работы: 7981001

Black moon

Фемслэш
PG-13
Завершён
385
автор
vestka бета
Размер:
247 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 285 Отзывы 117 В сборник Скачать

А мы летим в никуда.

Настройки текста
Кора привела её в огромную столовую, которая просто сверкала чистотой и белизной. Эмма на несколько секунд даже представила, каково это — каждый день трапезничать в таком помещении, и чтобы глаза не начали слезиться от рези. Миссис Миллс коротко представила гостью всем присутствующим и подала знак Ингрид, что она может выносить еду из кухни. За столом всего было пятеро человек, включая и саму Свон. Зелена была девушкой с рыжими кудрями и зелеными глазами, в которых явственно прослеживался огонёк озорства, словно она задумывала какую-то очередную пакость. Реджина же больше походила на свою мать, вся сдержанная, прямая спина, холодный взгляд и черные, почти как ночь, глаза. Не знай Эмма, что девушке только через полтора года исполнится восемнадцать, она бы, пожалуй, могла за ней приударить, даже невзирая на то, что Кора является воплощением гнева Богов. Ужин проходил в напряженном молчании, но Свон всё же смогла уловить на себе парочку любопытных взглядов со стороны Зелены, которая тщательно маскировала свой интерес. А вот младшей дочери Миллс явно не было никакого дела до своей новой телохранительницы. После ужина Кора сухо приказала детям оставить их наедине. Свон сразу же прочла вспышку ярости на безупречном лице Реджины, ей явно не нравилось, что мать обращалась с ними, как со своей прислугой. — Итак, мисс Свон, вы готовы подписать контракт, или же мне сказать Джонсу, чтобы заказал для вас обратный билет до Бостона? — спросила миссис Миллс так, будто час назад они не изливали душу друг другу. — Безусловно я остаюсь, — качнула согласно головой Эмма. — Единственное, что меня беспокоит, так это то, что в Бостоне остались мои домашние питомцы. Голд не предупредил, что работа может затянуться более, чем на несколько месяцев. — Домашние питомцы? — оживился Генри. — Кошки? — Нет, мистер Миллс, два добермана, Люк и Астрид, они безупречно выдрессированы и не доставят особых хлопот, — улыбнулась открыто блондинка. — Вы хотите перевезти их в Финикс? — спокойно уточнила Кора, глядя на неё исподлобья. — Да, они никогда прежде не оставались с кем-то чужим больше месяца, — ответила Свон. — И начинают хандрить. Обычно я всегда возвращаюсь до того, как они перестают есть. — Всё так плохо? — обеспокоенно спросил мистер Миллс. — Мне и самой тяжело без них, — призналась Эмма. — Что ж, аллергии на собак ни у кого из членов нашей семьи нет, но давайте вернемся к этому вопросу через месяц? — предложила Кора. — Спасибо, — поблагодарила Свон. Миссис Миллс вызвала служанку и велела той сопроводить гостью до её комнаты и на обратном пути принести в кабинет супруга подписанный контракт. Таким образом женщина хотела удостовериться в том, что Эмма с наступлением утра не исчезнет. Свон удалось поладить с Зеленой через неделю после знакомства, но вот к Реджине подход она найти не могла. Девушка словно зареклась говорить что-либо в присутствии телохранительницы. Эмме представилась возможность лично познакомиться с доктором Хоппером, который проводил сеансы для дочерей Коры. Несмотря на радушную улыбку и доброжелательное выражение лица психотерапевта, Свон продолжала интуитивно ощущать всю грязь, которую тщательно прятал от посторонних глаз Арчибальд. Она могла арестовать его в любой момент, но, к огромному сожалению, тех сведений, что собрал Голд через своих подручных, было недостаточно, чтобы привлечь известного мошенника и убийцу, Рафаэля Понго, к ответственности. Свон согласна была даже провести в компании угрюмой Реджины больше отведенного времени, лишь бы это хоть как-то сдвинуло её дело с мёртвой точки. Понго пытался вылечить младшую Миллс от наркозависимости и записывал все разговоры с ней. Эмму иногда посещала мысль незаконно проникнуть в кабинет доктора и выкрасть те записи, но потом объясняться с полицией у неё не было никакого желания. Оставалось только набраться терпения и выждать подходящий момент. — Смотри, Джерри, у Реджины появилась нянька, — толкнув приятеля в бок локтем, мерзко хихикнул одноклассник Миллс. — Эта нянька выбьет тебе все зубы, если ты в следующий раз раскроешь свой рот, — оскалилась Зелена, предупреждая попытку Свон ответить наглецу. — Ну, если она хочет потом таскаться по судам, — небрежно пожал плечами Ник, а затем громко засмеялся. — Идём, — легко подтолкнув Зелену, сказала Эмма. — Я поговорю с ним после уроков, — чуть тише добавила она. — Задержитесь минут на двадцать. — Для того, чтобы вы могли избить моего одноклассника? — резко спросила Реджина. — Что это? — опешила Свон. — Ты слышала? — она недоуменно посмотрела на Зелену. — Нет, наверное, мне просто послышалось, и никто ничего не говорил. — Охренительное чувство юмора, — фыркнула презрительно брюнетка и быстрым шагом удалилась в сторону школы. — Мамин характер, — усмехнулась Зелена. — Не переживайте, мисс Свон, у нее либо ПМС, либо отходняк. В любом случае это ещё цветочки по сравнению с тем, что она вытворяет, когда разозлится. — Эй, погоди, — окликнула её Эмма. — Это что, угроза? — Предупреждение, — мило улыбнулась в ответ Зелена. — У Ника отец — адвокат, просто учтите это, если вдруг всё же решитесь избить подростка. — Прямо милашка, — язвительно бросила ей вслед Свон, провожая её взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.